Nord писал(а):А если написать на бумажке "У меня все получается в трейдинге! Уже сегодня я стану богачом!" и слопать ее, умение торговать и достаток появятся?
Да... Только вместо выделенного, утверждение "я есть"

Nord писал(а):А если написать на бумажке "У меня все получается в трейдинге! Уже сегодня я стану богачом!" и слопать ее, умение торговать и достаток появятся?
дает позитивный результат. Ну хотя бы в том плане, что трейдер удерживается от входа врынок не по сигналам
Nord писал(а):дает позитивный результат. Ну хотя бы в том плане, что трейдер удерживается от входа врынок не по сигналам
Стесняюсь спросить - а каким образом? Какая связь между написанным на бумажке и воздержанием от входа в рынок не по сигналам?
Haos писал(а):Nord писал(а):А если написать на бумажке "У меня все получается в трейдинге! Уже сегодня я стану богачом!" и слопать ее, умение торговать и достаток появятся?
Это фактически является вторым этапом - созданием позитивной аффирмации, но есть бумажку не следует. К чему нагружать желудок?Мы же имеем проблему не в теле, а в мыслях. Поэтому и работаем с мыслями. Это самая сложная работа в мире. Однако, за одно повторение мало вероятности что произойдут изменения. Аффирмации должны повторяться несколько десятков раз (минимум раз 10) утром по пробуждению и перед сном. Пока с ментального плана произойдет нисхождение в мир физический может пройти не один день и даже месяц. Кроме того, аффирмации должны быть составлены так, что у подсознания не возникнет сомнений, а фраза "Уже сегодня я стану богачом!" явно не вызовет доверия у подсознания. Однако, нельзя говорить и "когда-то", т.к. это неопределенный момент времени. В общем, тут целая наука. Действительно, может организовать центр психологический помощи трейдерам и зашибать хорошие деньги?
:hi_hi_hi:
Haos писал(а):Serjay писал(а):Я не имею в виду заниматься чем-то вообще. Я думаю, что намного лучше, когда трейдер на рабочем месте, вместо манипуляций с мячиком задействует руки, например, шитьём, вязанием и т.д. Ведь это намного полезней. И это поможет преодолеть зависимость трейдера.
Я Ваш пост вижу в разделе юмора о трейдинге. Не возражаете?
Haos писал(а): И подумайте потом какие бы аффирмации составили бы - здесь нужна совместная работа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 207