Простой сеточник 2

У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!

Простой сеточник 2

Сообщение TrendMyFriend » 11 окт 2016, 18:02

Haos писал(а):Более длительный тест - я же сказал, что время в тестере берется текущее. Вы за это время уже несколько раз протестируете.

Я хочу протестировать его на отрезке 2 месяца в трех вариантах времени к примеру....а если год? :a_g_a: :ps_ih: Мне выходит 365 раз по 3 раза открывать в тестере...вы не шутите надеюсь :ne_ne_ne:

С таким успехом можно и руками на истории отмечать входы, не так ли Haos ? :-) Ну это же не советник, а полный эпик фейл будет :-) :-)
Я же ничего не прошу кроме возможности полноценно тестировать. Да, я знаю, что допиливать код гемморойно. Может и правда переписать с нуля :co_ol:

П.С. в советнике есть проблема...во всех терминалах в один прекрасный момент он начинает глючить, выставляет отложенные ордера и в ту же секунду их убирает. Помогает переустановка терминала :cry_ing:
TrendMyFriend

Средств на руках: 9.80 Доллар
Благодарил (а): 95 раз.

Re: Простой сеточник 2

Сообщение Haos » 11 окт 2016, 18:58

TrendMyFriend писал(а):П.С. в советнике есть проблема...во всех терминалах в один прекрасный момент он начинает глючить, выставляет отложенные ордера и в ту же секунду их убирает. Помогает переустановка терминала :cry_ing:

Глюка не нахожу. Советник закрывает ордера (несработавшие) только если достигнута граница торгового времени или достигнут запланированный профит.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Re: Простой сеточник 2

Сообщение Haos » 12 окт 2016, 11:36

Послушайте, ТрендМойДруг, Вы уже полтора месяца почти с этим советником голову морочите. Какой заказывали алгоритм (дурацкий - назовем вещи своими именами) - такой и получили. У Вас у ордеров нет ни СЛ ни ТП. Естественно они могут висеть и месяцами не достигнув ни ТП ни уйдя в просадку достаточную для их закрытия.
Научитесь вменяемые алгоритмы создавать чтобы получать вменяемый результат. С этим алгоритмом работа закончена. Никаких изменений проводится не будет в соответствие с правилами раздела.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Торговые советники на заказ