б) добавить кол-во сделок в сутки, на выбор пользователя
в) добавить к времени открытия еще и время закрытия
Haos писал(а):Ага, сделаю. Поясните только эти пункты:б) добавить кол-во сделок в сутки, на выбор пользователя
в) добавить к времени открытия еще и время закрытия
Мы же ордера устанавливаем. Сколько поставили столько и может быть позиций.Время закрытия чего: позиции, ордера? Опять же всё подробно пишите и со скринами если есть возможность.
Haos писал(а):Что-то пока я ничего не понял с замысловатым продолжением. Вы обратите внимание, что сеточник - устанавливает ордера (1-я версия так делала), но не сопровождает их. А у Вас тут какая-то схема непонятная появилась. Буду ждать когда мой интеллект или поймет её или более четко опишите техзадание с рисунками.
TrendMyFriend писал(а):в) Время открытия и закрытия - открылись ордера ТОЛЬКО в бай в 11 утра...а цена ушла в селл, но в 15-00 на американской сессии начался разворот и цена пошла на тест обратно в бай.. мне не интересна американская сессия, отсюда если мои ордера до 15-00 не сработали, тогда они аннулируются.
TrendMyFriend писал(а):Предвижу новые вопросы которые я не учел в ТЗ.
В понедельник открылись ТОЛЬКО в бай в 11 утра, цена пошла вверх..зафлетило на сутки(до убытка не дотянуло, ни до тейка)...наступил вторник, сетка не разгрузилась....флетит дальше.... следовательно в 11 утра новые ордера в бай работают уже в "опциональном" характере на выбор пользователя
TrendMyFriend писал(а):- новые ордера в бай не открываются, ждем убытка или тейка
- новые ордера в бай не открываются, ждем выхода по безубытку в +1пп
- новые ордера в бай открываются, усредняем и выходим в +1пп,
- новые ордера в бай открываются, усредняя и выходим по убытку в процентах или профиту в процентах
- закрываются маркетом ордера в бай, и сетка начинает работу уже по новой в бай
Ордера открыты в бай и в селл
- В понедельник в 11 утра взяло ордера в селл, бай отменяется и наоборот
Nord писал(а):...наши энтузиасты не обязаны исполнять любое задание (слишком сложные алгоритмы могут быть отклонены,...
Haos писал(а):TrendMyFriend писал(а):в) Время открытия и закрытия - открылись ордера ТОЛЬКО в бай в 11 утра...а цена ушла в селл, но в 15-00 на американской сессии начался разворот и цена пошла на тест обратно в бай.. мне не интересна американская сессия, отсюда если мои ордера до 15-00 не сработали, тогда они аннулируются.
Хорошо. Тогда здесь вопрос: аннулирование каких ордеров (установленных или уже открытых)? Или тех и других не взирая на убыток по ним?
Установленных. Если цена не коснулась их. Если коснулась каких то ордеров(одно-двух-трех), то остаются вместе с установленными на след сутки, для выполнения очередных условий "если" указанных пользователем для переноса позиций через сутки.TrendMyFriend писал(а):Предвижу новые вопросы которые я не учел в ТЗ.
В понедельник открылись ТОЛЬКО в бай в 11 утра, цена пошла вверх..зафлетило на сутки(до убытка не дотянуло, ни до тейка)...наступил вторник, сетка не разгрузилась....флетит дальше.... следовательно в 11 утра новые ордера в бай работают уже в "опциональном" характере на выбор пользователя
Если у нас стоит аннулирование в 15-00, то на след сутки ордеров не будет!
Философия ТС в том, что установленные ордера, если цена их не коснулась до 15-00, аннулируются. В сетке были задействованы ордера = естественно остаются для исполнения в следующий день, новых условий "если".TrendMyFriend писал(а):- новые ордера в бай не открываются, ждем убытка или тейка
- новые ордера в бай не открываются, ждем выхода по безубытку в +1пп
- новые ордера в бай открываются, усредняем и выходим в +1пп,
- новые ордера в бай открываются, усредняя и выходим по убытку в процентах или профиту в процентах
- закрываются маркетом ордера в бай, и сетка начинает работу уже по новой в бай
Ордера открыты в бай и в селл
- В понедельник в 11 утра взяло ордера в селл, бай отменяется и наоборот
Вижу, что это не эффективно, мутно изложено и мне не охота даже вникать в эту абракадабру. Могу только сказать что Вы просто можете запускать скрипт на установку ордеров, а потом сопровождать их как душе будет угодно.
Т.е. я ссылаюсь на положение из Правил раздела:Nord писал(а):...наши энтузиасты не обязаны исполнять любое задание (слишком сложные алгоритмы могут быть отклонены,...
Haos писал(а):Четко оформите техзадание со скринами - посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74