Haos писал(а):Так я же Вас и спрашивал про определение экстремумов! Программно это не то, что визуально. Вопрос был в том, что придется вводить дополнительные параметры, к примеру, кол-во баров для анализа в прошлом, т.е. программа смотрит несколько баров назад и среди них определяет бар с наименьшим лоу, к примеру. Это будет всегда стрельба от бедра. Оно Вам нужно? Одновременно Вы писали про тралл по МАшке, я подумал, что именно по МАшке и решили окончательно. Поэтому давайте так - поищите индикатор для хорошего тралла (это может быть ATR и т.п.) или готовьтесь, что полного соответствия определения экстремумов как Вы делаете вручную не будет в силу неоднозначности критериев поиска.
дико извиняюсь, о какой неоднозначности идёт речь - открывается SELL с этого момента всё что ниже это Low (пускай расчитывает в пределах 20-30 баров). действительно я не програмист и не смог оценить всей тяжести вопроса.
Одновременно Вы писали про тралл по МАшке, я подумал, что именно по МАшке и решили окончательно. - мы подумали и Я решил.
без обид.