Советник для отработки бонусов и разгона депозита.

Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом

Сообщение spartak » 07 окт 2016, 12:13

Ну. печально конечно, у меня я даже боюсь подумать какая была просадка на бонуснике от макси, там почти 1600, но ведать уже на грани был, вот сейчас и не знаю как вести себя хоть для лока ставить отложки, уже ка кто и суетится начинаю.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение ivis » 09 окт 2016, 07:31

spartak писал(а):Ну. печально конечно, у меня я даже боюсь подумать какая была просадка на бонуснике от макси, там почти 1600, но ведать уже на грани был, вот сейчас и не знаю как вести себя хоть для лока ставить отложки, уже ка кто и суетится начинаю.

Так я не понял, у Вас был фунт в работе или нет? Если был и пережил ночь с четверга на пятницу, то у Вас просто идеально подобраны риски для работы с данным советником...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Фастовец Николай » 09 окт 2016, 07:44

Все бонусы которые получил от компаний слитые благодаря этому советнику. Считаю данный советник не выполняет поставленных на него функций - это отработка бонусов и разгона депозита. Ним можно работать 50 на 50 или заработал 1-2 доллара или слился. Лучше уже самому открываться в любую сторону на угад - и это также показатель 50 на 50, но при этом заработать можно больше.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Alekskm27 » 09 окт 2016, 08:49

Фастовец Николай писал(а):Все бонусы которые получил от компаний слитые благодаря этому советнику. Считаю данный советник не выполняет поставленных на него функций - это отработка бонусов и разгона депозита. Ним можно работать 50 на 50 или заработал 1-2 доллара или слился. Лучше уже самому открываться в любую сторону на угад - и это также показатель 50 на 50, но при этом заработать можно больше.

У меня тоже слит данный счет ,но это форс мажор-11фигур за пару минут - никто не мог ожидать. По поводу советника- да агрессивный, но тест только начался - центовык кстати я не слил. Как можено говорить, что сов не выполнил свою функцю, если еще толком им не торгвали.Ту пишут претензии. что посливали счета - никто палками не был и не заставлял торговать данным советником без подготовки и понимания. Я же осознано шел на риски - чтобы провести реальный тест и выработать настройки. которые позволят отрабатывать объем и зарабатывать. Повторюсь-для лучшего понимания всех недовольных -советник это просто инструмет и как трейдер его настроил -такая и будет торговля. Кто кому виноват, что начали работать с агрессивным советником без подготовки- много денег захотелось сразу? :men:
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 09 окт 2016, 11:34

Такие форс мажоры рано или поздно будут по каждой паре. А потому тут нужно понять оправдывает прибыль эти сливы. Если в долгосроке вывод перекрывает сливы, то конечно можно продолжать играться ним если трейдер не умеет торговать.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)

Сообщение ivis » 09 окт 2016, 11:39

Фастовец Николай писал(а):Такие форс мажоры рано или поздно будут по каждой паре. А потому тут нужно понять оправдывает прибыль эти сливы. Если в долгосроке вывод перекрывает сливы, то конечно можно продолжать играться ним если трейдер не умеет торговать.

Не факт, что умеющий торговать трейдер, не захотел пописовать по фунту в ту ночь. Мог его форс-мажор как раз "накрыть" при открытой покупке фунта. Вот уж интересно, где стопы -то сработали бы. Ведь наверняка было проскальзывание. Так что вопрос - самому отбивать лоты по отработке бонусов или поручить все роботу, остается открытым...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Alekskm27 » 09 окт 2016, 15:41

Фастовец Николай писал(а):Такие форс мажоры рано или поздно будут по каждой паре. А потому тут нужно понять оправдывает прибыль эти сливы. Если в долгосроке вывод перекрывает сливы, то конечно можно продолжать играться ним если трейдер не умеет торговать.

Продолжит торговать не когда не умеет.а именно когда умеет .Тут не кто не играется , а кто игается -то уже выпал и ли вот вот выпадет из этой песочницы:)
Alekskm27

Сообщение Фастовец Николай » 09 окт 2016, 16:57

ivis писал(а):

Не факт, что умеющий торговать трейдер, не захотел пописовать по фунту в ту ночь. Мог его форс-мажор как раз "накрыть" при открытой покупке фунта. Вот уж интересно, где стопы -то сработали бы. Ведь наверняка было проскальзывание. Так что вопрос - самому отбивать лоты по отработке бонусов или поручить все роботу, остается открытым...
Фунт иену продавал в ту ночь. Сделка закрылась четко по профиту. Но по другой системе покупал и стоп скользанул на 200 пунктов.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Сообщение Alekskm27 » 10 окт 2016, 09:59

Фастовец Николай писал(а):Фунт иену продавал в ту ночь. Сделка закрылась четко по профиту. Но по другой системе покупал и стоп скользанул на 200 пунктов.

Сегодня прикупил фунт. А на центовом счет потихоньку выхожу из просадки по фунту -остальные пары даже в небольшой прибыли. Ну что же -подтерли сопли и торгуем дальше. Слито два небольших счета но все равно жалко:)
Alekskm27

Сообщение Alekskm27 » 10 окт 2016, 11:14

Запустил советник на паре евродол ,там М15 ,умножитель лота =1. количество позиций 10, тейк 10. Что бы тут не говорили недовольные - по своему опыту вижу что советник имеет большой потенциал . При оперделенных параметрах , которые оттестируются постепено, можно нормально зарабатывать и с небольшими рисками. Так как счет опять стандарный - убрал пока мартин.
EURUSDM15.png
Alekskm27

Вернуться в Творческая мастерская