Простой сеточник 2

У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!

Простой сеточник 2

Сообщение TrendMyFriend » 26 сен 2016, 11:35

Haos писал(а):Проверяйте выставление ордеров. Насчет СЛ и ТП уточните как будут рассчитываться.

Нареканий в режиме онлайн не обнаружил в течении суток! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

А, вот что касается переноса через сутки + тестер стратегий тут есть проблема :-(

Ситуация для примера, открываю тестер стратегий (выделю пользовательские моменты),

терминал Альпари, пара евро-доллар + период 2016.08.24 - 2016.09.26

Время выставления ордера 18-49
Время закрытия ордера (как ставил, так и не ставил, тут без разницы)
кол-во минут для установки ордера 3
Тип ордеров БАЙ СТОП
Размер стартового лота 0.1
Коэффициент 1.0
Кол-во ордеров 50
Шаг сетки 10
Отступ 10
процент от прибыли 5.0
Отображать комментарии true

В чем проблема?
Можете взять любые параметры, главное чтобы тест был не сутки, а неделю-месяц, так как за месяц всего одна сделка, советник достигает 5% профита и все.... не торгует в течении месяца :ps_ih:

============
На счет убытка, если не критично, добавьте и поставьте убыток тоже в процентах, как и профит :dr_ink:
============
TrendMyFriend

Средств на руках: 9.80 Доллар
Благодарил (а): 95 раз.

Re: Простой сеточник 2

Сообщение Haos » 26 сен 2016, 12:02

Естественно он не будет торговать пока его пользователь не установит новую дату выставления ордеров (как мы и определились)! Сов. отрабатывает только установленные ордера, когда они отработаны - заново определяйтесь с настройками и диапазоном установки времени и запускайте его. Ордера могут по полмесяца отрабатывать.
Насчет просадки - сделаю. Про ТП Вы прочитали вопрос? - Какой надо сделать?
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Haos » 26 сен 2016, 12:45

Стоп! Я сразу не сообразил! Вы же в тестере гоняли? Ну так, в тестере время не моделируется текущее остается временем сервера на момент запуска сова. Т.е. в реальном тестировании всё должно открываться! Т.е. как только ордера отработают, наступит диапазон времени для установки ордеров - они установятся! :a_g_a:
Haos
Специалист MQL

Сообщение Haos » 27 сен 2016, 17:56

Не совсем понял по какому убытку считать, если СЛ не фигурирует, поэтому сделал по состоянию средств относительно баланса, т.е. по просадке по открытым позициям.
Вложения
EA-Vitan-v1~.ex4
(25.19 KB) Скачиваний: 18
Haos
Специалист MQL

Простой сеточник 2

Сообщение TrendMyFriend » 28 сен 2016, 12:19

Haos писал(а): Про ТП Вы прочитали вопрос? - Какой надо сделать?

Меня устраивает первичных вариант ТП в процентах. :co_ol:

- Сделал 5% в сутках = это профит....и все, советник больше не торгует в этот день :-):
- Просадка появилась в 10% = сделки закрылись, это стоп-лосс, после чего советник больше не торгует в этот день.

Вы это сделали, спс!!! :dr_ink:

Haos писал(а): Стоп! Я сразу не сообразил! Вы же в тестере гоняли? Ну так, в тестере время не моделируется текущее остается временем сервера на момент запуска сова. Т.е. в реальном тестировании всё должно открываться! Т.е. как только ордера отработают, наступит диапазон времени для установки ордеров - они установятся!

Да, гонял в тестере. :-):

Я правильно понимаю, что когда в советнике нету индикатора, а есть только время открытия для выставления и время закрытия для неотработанный ордеров = НЕ РЕАЛЬНО открываться каждый день + в нужное время из за особенностей технической составляющей тестера МТ4, вы это имеете ввиду? :ps_ih:

В таком случае я я не пойму :-( как тестер определяет схему

1. Сигнал есть от индикатора( в данном случае им служит последний и нужный бар) ? Есть.
2. Допустимые пользователем рамки открытия в период 10 утра? Есть
3. Этот период моделирования наступил? Да.
4. Сделка открывается

Вот я честно не понимаю...
Haos писал(а): Ну так, в тестере время не моделируется текущее остается временем сервера на момент запуска сова.

....время не моделируется в тестере, но как тогда оно учитывается в вашей прошлой работе.

Прикрепил внизу данный сов
Вложения
OpenByTime4.ex4
(60.7 KB) Скачиваний: 18
TrendMyFriend

Сообщение Haos » 28 сен 2016, 13:02

Меня устраивает первичных вариант ТП в процентах.

Т.е. ТП в пнт. не вводится, по состоянию общей прибыли? Хорошо. Тогда это окончательный был вариант. Тестируйте "реал-тайм стратеджи". :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Простой сеточник 2

Сообщение TrendMyFriend » 29 сен 2016, 15:13

Haos писал(а):
Меня устраивает первичных вариант ТП в процентах.

Т.е. ТП в пнт. не вводится, по состоянию общей прибыли? Хорошо. Тогда это окончательный был вариант. Тестируйте "реал-тайм стратеджи". :hi_hi_hi:

Спс! :dr_ink:

Реал тайм тесты вполне устраивают работой советника как часы! :ig_ro_ki:

Не в службу, а в дружбу = чтобы не создавать новую тему, в него можно допилить возможность теста на более длительном отрезке. Ну плиз :-):

На этом серьезно, закроем ТС :co_ol:
TrendMyFriend

Сообщение Haos » 29 сен 2016, 15:40

TrendMyFriend писал(а):Не в службу, а в дружбу = чтобы не создавать новую тему, в него можно допилить возможность теста на более длительном отрезке. Ну плиз :-):

Я подумаю как это сделать, но не обещаю - постоянно новые заказы возникают. К тому времени уже и так протестируете. :hi_hi_hi: В любом случае подумаю (если что напомните мне через месяцок если раньше не будет).
Haos
Специалист MQL

Простой сеточник 2

Сообщение TrendMyFriend » 07 окт 2016, 17:53

Haos писал(а):
TrendMyFriend писал(а):Не в службу, а в дружбу = чтобы не создавать новую тему, в него можно допилить возможность теста на более длительном отрезке. Ну плиз :-):

Я подумаю как это сделать, но не обещаю - постоянно новые заказы возникают. К тому времени уже и так протестируете. :hi_hi_hi: В любом случае подумаю (если что напомните мне через месяцок если раньше не будет).

Haos, приветствую :dr_ink: как настроение? :ig_ro_ki:

По форуму смотрю за неделю не много заказов :jn_pu_sk: , допилите плиз :sk_ri_pa_ch:
TrendMyFriend

Сообщение Haos » 07 окт 2016, 19:03

Нет, очень много работы именно сейчас. С одним совом вообще отпад - очень неудобное задание. Так что пока на паузу. стоп, а что Вы хотите? Более длительный тест - я же сказал, что время в тестере берется текущее. Вы за это время уже несколько раз протестируете. Данный сов. готов. Здесь нечего допиливать. Проблемы тестинга это не ко мне.
Haos
Специалист MQL

Вернуться в Торговые советники на заказ