Инвестирование и торговые сигналы

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Как Вы относитесь к покупке торговых сигналов?

Положительно. Это отличный способ заработать
3
19%
Отрицательно. Сигналы продают одни мошенники
4
25%
Нейтрально. Каждый вправе сам выбирать методы инвестирования
9
56%

Всего голосов: 16

Re: Инвестирование и торговые сигналы

Сообщение Alya » 18 мар 2014, 09:02

nikolja писал(а):да, но мы же не инвестируем по сути в сами торговые сигналы...конечные результат инвестиций это правильная покупка валюты, акции. сырья или чего либо еще по чьей либо рекомендации.

Это не инвестиция а покупка сигнала. В вашем понимании могу сказать что если я купила платье тогда я тоже являюсь инвестором потому что отдала тете или дяде деньги за него. деньги должны иметь путь возврата , вложенные деньги в инвестицию а не повторное вложения что бы отработать сигнал.
Alya

Средств на руках: 18.75 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение nikolja » 18 мар 2014, 22:00

Alya писал(а):Это не инвестиция а покупка сигнала. В вашем понимании могу сказать что если я купила платье тогда я тоже являюсь инвестором потому что отдала тете или дяде деньги за него. деньги должны иметь путь возврата , вложенные деньги в инвестицию а не повторное вложения что бы отработать сигнал.

В моем понимание инвестиция это то во что вкладываешь деньги с ожиданием получить доход, каков путь вложения денег это другой вопрос, можно нечего не покупать и иметь хороший доход с вложенных средств.Инвестирование в торговые сигналы тому не исключение, сколько щас провайдеров сигналов есть....и прибыль там неплохая, местами больше чем в памм 2.0.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Alya » 19 мар 2014, 09:02

nikolja писал(а):
Alya писал(а):Это не инвестиция а покупка сигнала. В вашем понимании могу сказать что если я купила платье тогда я тоже являюсь инвестором потому что отдала тете или дяде деньги за него. деньги должны иметь путь возврата , вложенные деньги в инвестицию а не повторное вложения что бы отработать сигнал.

В моем понимание инвестиция это то во что вкладываешь деньги с ожиданием получить доход, каков путь вложения денег это другой вопрос, можно нечего не покупать и иметь хороший доход с вложенных средств.Инвестирование в торговые сигналы тому не исключение, сколько щас провайдеров сигналов есть....и прибыль там неплохая, местами больше чем в памм 2.0.

Давайте тогда будем опирировать каждый своим пониманием .. и что тогда делать тому кто только пришел в этот бизнесс ? кто не понимает и нет своего понимания, у него сразу получается не верное понятие. Есть правила и понятие что такое инвестиция. - да это когда ваши деньги работают на вас при их вложении, здесь же вы не вкладываете деньги а просто отдаете их, я покупаю коньки для катания на льду и это не является инвестицией хоть я могу попробовать катаясь на них заработать что то - вы согласны ?
Alya

Сообщение nikolja » 19 мар 2014, 16:04

Alya писал(а):Давайте тогда будем опирировать каждый своим пониманием .. и что тогда делать тому кто только пришел в этот бизнесс ? кто не понимает и нет своего понимания, у него сразу получается не верное понятие. Есть правила и понятие что такое инвестиция. - да это когда ваши деньги работают на вас при их вложении, здесь же вы не вкладываете деньги а просто отдаете их, я покупаю коньки для катания на льду и это не является инвестицией хоть я могу попробовать катаясь на них заработать что то - вы согласны ?

Указанный Вами пример является инструментов для получения конечной прибыли и ни как иначе. Не будет покупки сигналов то и прибыли не будет. Как по вашему называется инвестирование, т.е вкладывание своих денег в покупку торговых сигналов с целью получить с помощью них прибыль ???
Последний раз редактировалось Zack 31 мар 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Сообщение Nord » 19 мар 2014, 17:05

Можно и покупку коньков совершать, как инвестицию. К примеру, если мы покупаем раритетные коньки, ждем пока на них подрастет цена, а затем продаем. Инвестиции могут быть, как в активные инструменты: акции, развивающийся бизнес, так и в пассивные: украшения, антиквариат и прочее. Собственно, инвестировать с расчетом получения дохода к пенсии - весьма разумный ход.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Alya » 20 мар 2014, 08:53

nikolja писал(а):
Alya писал(а):Давайте тогда будем опирировать каждый своим пониманием .. и что тогда делать тому кто только пришел в этот бизнесс ? кто не понимает и нет своего понимания, у него сразу получается не верное понятие. Есть правила и понятие что такое инвестиция. - да это когда ваши деньги работают на вас при их вложении, здесь же вы не вкладываете деньги а просто отдаете их, я покупаю коньки для катания на льду и это не является инвестицией хоть я могу попробовать катаясь на них заработать что то - вы согласны ?

Указанный Вами пример является инструментов для получения конечной прибыли и ни как иначе. Не будет покупки сигналов то и прибыли не будет. Как по вашему называется инвестирование, т.е вкладывание своих денег в покупку торговых сигналов с целью получить с помощью них прибыль ???

Инвестирование это когда те деньги которые вложены приносят прибыль а не дают что то куда снова нужно вложить деньги и получить прибыль. Все остальное относиться к покупкам простым покупкам. Если бы вы купили что то и потом продали его позже и оно принесло деньги это инвестирование а сигнал вы купили и забыли о своих деньгах а нужно искать новые деньги которые вложить и что бы они отработали только это уже инвестирование в рынок называется новыми деньгами.
Alya

Сообщение Alya » 20 мар 2014, 08:55

Nord писал(а):Можно и покупку коньков совершать, как инвестицию. К примеру, если мы покупаем раритетные коньки, ждем пока на них подрастет цена, а затем продаем. Инвестиции могут быть, как в активные инструменты: акции, развивающийся бизнес, так и в пассивные: украшения, антиквариат и прочее. Собственно, инвестировать с расчетом получения дохода к пенсии - весьма разумный ход.

Это если покупать раритетные коньки а я имею ввиду просто купить новые обычные а вдруг что то получиться тогда это просто покупка. Ваши примеры о инвестирование но пример покупки сигнала как инвестиция это далеко не инвестиции а просто покупки и такие понятие нужно различать что бы правильно потом инвестировать а не швыряться деньгами.
Alya

Сообщение nikolja » 21 мар 2014, 07:21

И всеже Alya, Вы не ответили как Вы называете инвестиции в торговые сигналы с целью получения прибыли ? Может все же стоит признать что покупка того или иного инсрумента для получения прибыли и является именно инвестицией. Кстати само слово инвестиция подразумивает вложение денег в ту или иную деятельность, которая в последующем принесет прибыль.
nikolja

Сообщение Alya » 25 мар 2014, 13:00

nikolja писал(а):И всеже Alya, Вы не ответили как Вы называете инвестиции в торговые сигналы с целью получения прибыли ? Может все же стоит признать что покупка того или иного инсрумента для получения прибыли и является именно инвестицией. Кстати само слово инвестиция подразумивает вложение денег в ту или иную деятельность, которая в последующем принесет прибыль.

Я же писала уже выше , что я считаю что это ничто больше как просто покупка сигнала по определенной позиции на рынке. или другими словами покупка информации как угодно можно назвать но словом покупка а не инвестирование. Сама покупка инструмента это инвестирование, но покупка сигнала это нечто другое.
Alya

Сообщение Haos » 29 мар 2014, 16:45

Zack писал(а):... А как Вы относитесь к чужим торговым сигналам?

Скорее негативно чем положительно. Дело даже не в том прибыльны ли они, а в том, что в отличие от своей торговой системы, которую можно протестировать и выбирать объем сделки в зависимости от теста, то как быть в этом случае? Результаты заранее неизвестны или вызывают естественное недоверие как рекламируемые. Кроме того, они могут прекращены поставляться по независящим от трейдера причинам и что тогда ему делать? Опять искать другие источники сигналов?
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Выгодные инвестиции