Советник для отработки бонусов и разгона депозита.

Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом

Сообщение Alekskm27 » 15 сен 2016, 08:09

ivis писал(а):Ок, а что дальше? Какие варианты возможны? Набрал советник 5 колен и что? Ждать пока все разрулится или крыть самому какие-то позиции? Как обычно у вас это происходит? Спрашиваю из-за того, что еще депо не подтянул к желаемым 200, для того чтобы стартовать с советником. А может зря я его не поставил на своей сотне хотя бы по одному инструменту? Но насколько знаю, при 50% просадке, макси все закроет по стопауту... Вы это учитываете?

Вы можете поставить на 1 инструмент на там от М15 и выше и убрать мартин, как я сделал у себя на этом счете. .Я отключаю сов периодически- потому что он рьяно набирает позы -вот сейчас например фунт он в бай открыл. а фунт снизился на 25-30пп -соответственно просадка - поэтому жду когда выйдет в профит закрою позы в ручную или по тейку и опять запущу сову . Депозит, как писал выше очень мал для такого активного сова - поэтому получается не совсем автоматичская торговля .
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Alekskm27 » 15 сен 2016, 13:41

Новости погоняли рынок, это радует. А то флет замучил. Чуть поработали на пару с советником в двух приоритетных направлениях отработка лотности и увеличение депозита. Получилось немного :smu:sche_nie: На данный момент 10 позиций открыты и есть небольшая просадка. А ситуация н данный момент по лотности - отработано 3,04 лота.
Maxi Services MetaTrader 4.png
Alekskm27

Сообщение spartak » 15 сен 2016, 13:58

У меня уже советник полтора месяца работает, за это время смог поднять счет до 30%, при этом максимальная просадка была в районе 15% так что две пары держаться хорошо, правда м5 не использую, решил отойти от рекомендаций.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение Alekskm27 » 15 сен 2016, 14:23

spartak писал(а):У меня уже советник полтора месяца работает, за это время смог поднять счет до 30%, при этом максимальная просадка была в районе 15% так что две пары держаться хорошо, правда м5 не использую, решил отойти от рекомендаций.

Ну очень не плохо. у меня чуть больше получилось - больше 50% за 3дня. Но мы с ним в команде работаем :-) -я его не бросил. А последние два дня новости и рынок в движении. что позволяет немного заработать. Главное пока . конечно не влезть в большую просадку и по отработке лотов есть еще место для подвига. 201/100*8 =16,08 лота нужно отработать . Отработанно на сейчас 3,22 лота.
Alekskm27

Сообщение argument7 » 15 сен 2016, 15:06

Alekskm27 писал(а):
spartak писал(а):У меня уже советник полтора месяца работает, за это время смог поднять счет до 30%, при этом максимальная просадка была в районе 15% так что две пары держаться хорошо, правда м5 не использую, решил отойти от рекомендаций.

Ну очень не плохо. у меня чуть больше получилось - больше 50% за 3дня. Но мы с ним в команде работаем :-) -я его не бросил. А последние два дня новости и рынок в движении. что позволяет немного заработать. Главное пока . конечно не влезть в большую просадку и по отработке лотов есть еще место для подвига. 201/100*8 =16,08 лота нужно отработать . Отработанно на сейчас 3,22 лота.
Это получается что у вас 200 долларов бонуса и нужно отработать 8+8=16 лотов. И за несколько дней вы отработали 3.22? Получается что вы за неделю вторую отработаете лотность и выведете без проблем 200 долларов?
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение spartak » 15 сен 2016, 15:22

Alekskm27 писал(а):

Не, я не лезу ему в помощь, он сам все разруливает, при чем очень успешно, задача и была найти оптимальный вариант, я его нашел, теперь только наблюдать.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение Alekskm27 » 15 сен 2016, 17:57

spartak писал(а):Не, я не лезу ему в помощь, он сам все разруливает, при чем очень успешно, задача и была найти оптимальный вариант, я его нашел, теперь только наблюдать.

Ты, Олег находчивый :-) А я все еще ищу грааль :hi_hi_hi: Мал пока депозит, чтобы бросить сов бесконтрольно на произвол рынка. Но и такой подход, как у меня приносит свои положительные результаты -вот такая торговля

и вот такое -совсем не маленькое количество отработанных лотов за 4дня -3,77 лот
Alekskm27

Сообщение Alekskm27 » 16 сен 2016, 05:58

argument7 писал(а):Это получается что у вас 200 долларов бонуса и нужно отработать 8+8=16 лотов. И за несколько дней вы отработали 3.22? Получается что вы за неделю вторую отработаете лотность и выведете без проблем 200 долларов?

Я уже раньше отрабатывал бонус и выводил прибыль. Не скажу, что я был первый -не знаю, но в всяком случае первый, кто отписался. Все выводится без проблем. Сегодня ночью решил чуть поработать в суточном конкурсе и попутно на этом счете включал выключал сову. На данный момент отработано 4,11 лота и десять позиций в работе.
Alekskm27

Сообщение argument7 » 16 сен 2016, 06:18

Alekskm27 писал(а):
argument7 писал(а):Это получается что у вас 200 долларов бонуса и нужно отработать 8+8=16 лотов. И за несколько дней вы отработали 3.22? Получается что вы за неделю вторую отработаете лотность и выведете без проблем 200 долларов?

Я уже раньше отрабатывал бонус и выводил прибыль. Не скажу, что я был первый -не знаю, но в всяком случае первый, кто отписался. Все выводится без проблем. Сегодня ночью решил чуть поработать в суточном конкурсе и попутно на этом счете включал выключал сову. На данный момент отработано 4,11 лота и десять позиций в работе.
Я за вас рад. Но подскажите я правильно посчитал отработку лотов и размер лотов и работу данного робота?
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение Alekskm27 » 16 сен 2016, 06:33

argument7 писал(а): Я за вас рад. Но подскажите я правильно посчитал отработку лотов и размер лотов и работу данного робота?

А я как рад:) Расчет отработки объема я привел в своем посте выше -ну и Вы правильно посчитали тоже. а по работе данного робота-все зависит от волатильности рынка настроек робота и количества используемых инструментов. Как писал выше .включаю -выключаю и еще ручками помогаю иногда закрыть позы. Такой депозит на центовом счете было бы нормально для робота. А на классике /стандарте - очень мал -нужен контроль.
Alekskm27

Вернуться в Творческая мастерская