Журнал kvn

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Журнал kvn

Сообщение kvn » 14 сен 2016, 12:49

Работал по двум валютным парам аудибаксу и каду. Чисто скальперски по расстоянию - можно сказать взял свое и вышел. По остальным мажорным валютным парам идет флет. Надо дождаться прорыва цены в одну из сторон а потом заходить в рынок. Но думаю что все ждут начало американской сессии. До нее осталось совсем не много. Хотя кад я думаю что пойдет к 1.3250.

Maxi Services MetaTrader 4.png
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Журнал kvn

Сообщение spartak » 14 сен 2016, 13:55

kvn писал(а):Рубанул ну оченнннь жирного лося! :hi_hi_hi:

Да уж, ну бывает, хотя такие лоси уж точно не в радость.У меня ка кто просадка была почти до 500 дошла. так уже было не сладко, учитывая что на счете было 800.А тут 1300, но лучше такой лось, чем полный слив.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Журнал kvn

Сообщение kvn » 14 сен 2016, 18:09

spartak писал(а):
kvn писал(а):Рубанул ну оченнннь жирного лося! :hi_hi_hi:

Вложение Maxi Services MetaTrader 4.png больше недоступно.

Да уж, ну бывает, хотя такие лоси уж точно не в радость.У меня ка кто просадка была почти до 500 дошла. так уже было не сладко, учитывая что на счете было 800.А тут 1300, но лучше такой лось, чем полный слив.

Как показала движуха тто вход был сложным но не сливным так как цена вернулась потом к тейку. Ну да ладно, здесь в своей ветке показываю абсолютно все.
Что касается сегодняшней торговли то сегодня приятно что совместил заработок с отработкой лотности - фактически оттарговка получилось за сегодняшний день полтора лота. Считаю для себя хорошим плюсом.

kvn

Ветеран I (1)

Журнал kvn

Сообщение kvn » 15 сен 2016, 19:55

Сегодня как то скромно - подключил советника который тестируется в плане отработки лотности. Пока все очень скромно получается. Но в целом это еще не показатель надо подождать пару недель. А там будем делать выводы. Поставил 4 мажорные пары: фунтбакс, евробакс, аудибакс и кивибакс. Все напоминает пока что как алгоритм Взломщика.

kvn

Ветеран I (1)

Журнал kvn

Сообщение kvn » 16 сен 2016, 17:14

Сегодня картина как бы получше относительно работы советника - так как движение по мажорным парам было можно сказать отменное. Но вот относительно самой лотности как бы пока что не очень. Или долгов надо иметь побольше чтобы сетка ордеров закрылась. Но больше 0.02 ордеров не открывалось. Наблюдаю дальше.

kvn

Ветеран I (1)

Журнал kvn

Сообщение kvn » 18 сен 2016, 17:34

Итог можно подвести торговлю за прошлую рабочую неделю. Получается что натарговано почти 2 лота, прибыль прекрасно видна на скрине - это уходит по своей сути на второй план. Лотность: 86 - 1,9 = 84,1. В любом случае идет отработка лотности. Каждую неделю обязаловку в видет отработки лотности исполняю. Подозрительно что то исчез с поля зрения менеджер постоянно теребящий меня. Так и не разрешился с ним вопрос об увеличении кредитного плеча.

kvn

Ветеран I (1)

Журнал kvn

Сообщение kvn » 19 сен 2016, 10:55

Советник начал работу с утра по отторговке лотности, ордеров прилично закрыл для первой половины дня однако вот что касается самой лотности то это очень мало. Может быть когда будет движуха только тогда он будет открывать очень активно ордера? Ладно посмотрим что будет в таком случае на 1 октября. И тогда промежуточные выводы сделаю для себя. а то может назад Взломщика поставлю.

kvn

Ветеран I (1)

Журнал kvn

Сообщение kvn » 19 сен 2016, 15:08

Сейчас все таки удалось сделать трюльник. Зашел на откате по евробаксу. В целом советник тоже открыл сегодня прилично поз, некоторые закрыл. Но на сегодняшний момент он сделал 0.13 лота. Разве это много? Считаю что очень мало - работает там 4 валютных пары. Наверное будет собирать как обыкновенный мартин. И заметьте что сегодня понедельник и флета то нет можно сказать.

kvn

Ветеран I (1)

Журнал kvn

Сообщение kvn » 19 сен 2016, 16:47

Что то мне не понравилось движение валютной пары фунтбакс и я прикрыл еще один ордер - в результате получился считаю что хороший дневной плюс в торговле. Можно сегодня засчитать день во всех отношениях позитивный так как и лотность хорошо отработана и получен профит соответствующий. Так что понедельник для меня не тяжелый в плане торговли на Форексе.

kvn

Ветеран I (1)

Журнал kvn

Сообщение kvn » 20 сен 2016, 16:10

Сегодня советник работает исключительно на отработку комиссии. Хотя есть еще ордера в работе как открытые мной вручную так и совой. Посмотрим что будет дальше часикам к 22 00. А то может что-нибудь еще закроется по зеленому. Странно сегодня рынок отреагировал на экономические новости из США. Думаю что завтра будет веселее на рынке - много серьезных новостей.

kvn

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли