Alya писал(а):nikolja писал(а):Alya писал(а):Жила действительно золотая вот только таких моментов попадается очень мало и за всю жизнь можно попасть только дважды в лучшем случае, первый пролетаем потому что еще ничего не знаем и не понимаем а вот второго шанса может не быть, надеюсь мой прогноз о глобальном кризисе в 2015 году оправдается и смогу поймать такой супер процент прибыли.
Получается, инвестировал в компанию под гарантию государства и ждешь кризис чтобы получить супер-проценты прибыли? Так ведь можно ждать годами и в итоге ничего не получить. Посмотрел я описанную выше компанию, честно говоря меня не впечатлило. Мне ПАММы ближе, из них главное первоначальный капитал выдернуть, а потом можно наращивать частичным реинвестированием. Проще и понятнее. А все эти фонды, да еще и чужой станы, лично меня не заинтересовал такой способ заработка.
А тем более сейчас началао 2014 года, а Вы ждете 2015, а если кризис наступит не в 15, а 16 ил 2017 году? Так и ждать пока не состаришься? А жить когда?