Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 163
Усреднение на рынке Форекс
HunterV » 12 сен 2016, 09:59
naprikole писал(а):HunterV писал(а):Так слухами как раз и пытаются раскачать фунт и дать ему импульс.
Да пусть качают куда хотят я все равно пока торгую только на евро/доллар,а поскольку свободного времени практически нет то тайм фрейм от часа и выше и минимальными лотами.Вы я так подметил торгуете на М5 и рано утром,на азиатской сессии приноровились ловить откаты?Я зимой перейду на младшие периоды.
Торгую на уровнях от м1 до М5 сигналы начинаю искать за полтора часа до открытия европейской сессии и заканчиваю через полтора часа после открытия европейской сессии.
-

HunterV
-
- Средств на руках: 27.80

- Награды: 1
-
Главное не профит получить, главное - это не потерять депозит!!
Re: Усреднение на рынке Форекс
Nord » 12 сен 2016, 10:04
Если привязываете торговлю к открытию и первому часу сессии, значит, заинтересованы в сильных движениях. Почему тогда не делаете тоже самое с открытием американской сессии?
-

Nord
- Администратор
-
- Средств на руках: 193.10

-
naprikole » 12 сен 2016, 11:54
Nord писал(а):Если привязываете торговлю к открытию и первому часу сессии, значит, заинтересованы в сильных движениях. Почему тогда не делаете тоже самое с открытием американской сессии?
Там скорее дело не в сильных движениях,а в высокой вероятности отката перед концом одной сессии и началом другой.Когда меняются команды игроков так или иначе цена побегает в диапазоне если вообще не уйдет в другую сторону,там главное знать где выйти в случае если будет импульс в одну сторону.
-

naprikole
-
- Средств на руках: 426.90

- Награды: 2
-
Re: Усреднение на рынке Форекс
Tit4 » 12 сен 2016, 11:58
На сколько я понимаю, там задействовано несколько индикаторов, а так же используются волны Вульфа, причем только на движение селл. К сожалению, система не подразумевает стопа, Точнее ставить его можно, но как правило уровень, где его ставить - уж больно далек от первого ордера- что соответственно значительно увеличивает жирность лося.
-

Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10

-
HunterV » 13 сен 2016, 03:56
Nord писал(а):Если привязываете торговлю к открытию и первому часу сессии, значит, заинтересованы в сильных движениях. Почему тогда не делаете тоже самое с открытием американской сессии?
У меня основная работа заканчивается как раз перед открытием американской сессии вот и не работаю, вот и не имею статистики торговли!! а оставлять все на произвол судьбы могу только когда торговля ведется по сигналам на Н4
-

HunterV
-

-
HunterV » 13 сен 2016, 03:58
Tit4 писал(а):На сколько я понимаю, там задействовано несколько индикаторов, а так же используются волны Вульфа, причем только на движение селл. К сожалению, система не подразумевает стопа, Точнее ставить его можно, но как правило уровень, где его ставить - уж больно далек от первого ордера- что соответственно значительно увеличивает жирность лося.
При торговле по сигналам на минутном таймфрейме рационально ставит стоп, что бы не напороться на безоткат. тут трейдер спокойно выбирает и риски и лот первого ордера, таким образом он всегда рискует определенной суммой, при торговле на Н4 стоп ставить не целесообразно.
-

HunterV
-

-
ivis » 13 сен 2016, 08:14
Я вот тоже пришел к выводу, что с усреднениями лучше работать на какой-то одной сессии, если работа ведется на м5-м15. Раньше "рабочий день" растягивался на несколько суток

. В то время часто, заработанное за утра, возвращалось рынку с процентами

. Небольшая реорганизация в понимании времени уделяемого торговле, дала позитивный результат...
-

ivis
-
- Средств на руках: 16.99

-
Alekskm27 » 18 сен 2016, 12:14
ivis писал(а):Я вот тоже пришел к выводу, что с усреднениями лучше работать на какой-то одной сессии, если работа ведется на м5-м15. Раньше "рабочий день" растягивался на несколько суток

. В то время часто, заработанное за утра, возвращалось рынку с процентами

. Небольшая реорганизация в понимании времени уделяемого торговле, дала позитивный результат...
Не согласен. Но Ваш подход имеет право на существование. Мое мнение по поводу усреднений - это скорее среднесрочная работа от каких-то важных уровней возле которых цена долго гуляла. Вот пример пятницы-если бы усреднятся по фунту на протяжении сессии- можно было бы доусредняться до полной потери депозита.
-

Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74

- Награды: 2
-
Torin » 18 сен 2016, 12:27
Alekskm27 писал(а): Вот пример пятницы-если бы усреднятся по фунту на протяжении сессии- можно было бы доусредняться до полной потери депозита.
Усредняться до потери депозита можно если не умеешь это делать! Шаг маленький и лот завышнен... будто мужик с тяжелым мешком наплечах семенящий маленькими шажочками - навернется как пить дать!
-

Torin
-
- Средств на руках: 394.64

-