stejk писал(а):В спешке никогда не получиться нормально торговать, это только новички не понимают такого правила.
А уже профессионалы без анализа и подготовительной работы не будут просто так открывать сделки основываясь лишь на удачу и интуицию.
Не спешить. вот залог, вот к примеру. у меня есть счет на который хочу советника поставить. но учитывая что рекомендуемый депо нужен в 3 раза больше что у меня есть. я решил не спешить и под накопить.Таким образом начну торговлю именно с той суммой что нужна для торговли без нервов.Ну. а там, конечно анализ и контроль, но это уже другой момент.

. Только сумма у меня была значительно больше . И судя по всему та же ттешная компания там еще и спред был веселенький по евро/дол -10пп. по ауди/дол-15пп по 4х знаку в 2007г . Потом пришло понимание. что лучше 4-5 счетов центовых по 300-500денег. Чем один стандарт на 2000-3000. Так риски заметно ниже и есть возможность перегруппировать силы при неадекватной ситуации, а прибыль почти в том же диапазоне. Только года 3-4 как начал возвращаться с стандартным счетам но и ценовые все еще использую.
А прислушиваются к мнению других уже тогда, "когда петух клюнул..." Хотя все такие моменты - это нормально. Просто идет период становления. Это как ребенок, который учится ходить. Сколько его не инструктировать, он все равно поначалу будет падать... 
.