stejk писал(а):Александр 3 писал(а):Лично для меня, лично мною, замечено, что все неудачи происходят из-за спешки.
Когда поставлена цель - начинаешь туда бежать бегом, получается шаг вперед, два назад.
Очень важно (по мне) не торопиться и идти к выполнению задачи медленно, постепенно.
Это будет лучше конечно, ну мы же постоянно спешим, вот только бывает пополнишь торговый счет и уже сразу начинаешь торговлю, и даже не разобравшись что и как происходит на рынке форекс, что бы не терять депозит все таки лучше будут входить в рынок при наличии нормальной точки входа.
Да, спешка очень негативно сказывается на качестве трейдинга, особенно в начале пути. Я и сам, когда начинал торговать, из-за спешки и нетерпеливости потерял не мало средств. О чём сейчас сожалею. Но со временем, постепенно я выбирал "лучшее"(инфу, стратегии) из опыта других, то что подходит мне. И на финише это дало результат, торговля стала приносить прибыль. Ведь сейчас есть масса различной инфы, стратегий, люди делются своим опытам, но надо уметь выделить главное и важное. Для меня вот оно в чём золото, в умении выделять и впитывать основное, то что реально принесёт тебе пользу. И, думаю, на старте, прежде чем начинать торговать, надо выделить из общеи массы то самое, что полезно для тебя.