argument7 писал(а):Да вы правы так и есть. Но это было последний раз. Правда я каждый раз утверждаю это после ошибки. А приемы у доктора Хаоса как проводятся через скайп? И они платные?
"Доктор Хаос"

в рамках темы может подсказать. Ничего здесь удивительного нет - у всех подобные проблемы. Давеча как раз по горячим следам более подробно я
статью написал в блоге на эту тему. Но не написал в ней один предварительный этап. Вначале надо "очиститься" ) или точнее провести ритуал символического уничтожения негативных мыслей, основанных на прошлом неудачном опыте трейдинга.
Т.е. присесть в тишине, вспомнить сферу бытия своего трейдинга и начать записывать на листок бумаги (обязательно ручкой, а не печатать на компе!) все страхи и т.п.
Например,
"
Ничего у меня не получается с трейдингом.
Толком нет у меня торговой системы. Или она есть, а я не могу ей следовать!
Не могу удержаться от входа в сделку когда нет четкого сигнала. Теряю деньги.
Может быть я не создан для трейдинга. Почему я такой? Нужны деньги и я рискую... а в результате ши-и-и-ш!

"
Смайлики я добавил чтобы подчеркнунть что в запись на листок бумаги ручкой нужно вложить всю подобную энергию отчаяния, злости, недовольства и т.п. Не мешало бы и на выдохе из себя в этот листок резко как бы изрыгать эту энергию.
Потом пойти с этим листком в туалет и сжечь его и смыть в унитаз! Помыть руки тщательно проточной водой и умыться. Вода должна быть холодной, т.к. она очищает. Вот это очень мощный ритуал известный в магии, а потом перешедший в психотерапию (кажется в гештальт-терапию). Т.е. смысл идея его в том, что перед тем как заполнить себя чем-то новым нужно устранить то, что неприемлемо.
А вот после проведенного ритуала нужно составлять позитивные аффирмации. На своей практике я считаю есть только одна коренная причина всех проблем, а именно: ПРЕТЕНЗИЯ НА ОБОГАЩЕНИЕ ОТ ТРЕЙДИНГА. Поэтому чтобы начать становиться профи нужно
перестать хотеть прибыли! Перестать рассчитывать на получение прибыли. Это сразу как минимум в 10 раз снизит объем торгового лота.

Пропадет зуд, возбуждение, азарт и т.п.
Пока достаточно. Сделайте это для начала. И подумайте потом какие бы аффирмации составили бы - здесь нужна совместная работа.