Haos писал(а):Указанный вами случай, это установка ордеров вокруг цены. Вы мне сказали это не делать:serjloskut писал(а):- С обоих сторон лимитники мне не нужны.
Нужны отложки в определенном диапазоне в определенном направлении в определенное время. Никаких локов и встречных сеток.
Если Вы имели в виду, что нужно чтобы были байстопы и байлимиты вокруг цены, то это нужно было четко сформулировать! Тогда советник должен и с одной стороны от цены ставить и с двух сторон! Я так и делал вначале, но Вы меня процитированной выше фразой мною, сбили.
Поэтому давайте как я и написал выше: подумайте сразу над всеми изменениями и сформулируйте задание в новой теме версии 2, скажем так. С нового месяца я могу взяться.
Ты Вы читали, как Вы там вопрос задали?
Haos писал(а):....Если вам нужно с обоих сторон лимитники (встречные сетки), то это отдельный сов. не нужно смешивать всё до кучи.
Конечно не нужны лимитники с двух сторон. Вы серьезно не видите разницы между "Лимитники с обоих сторон" и "Установка ордеров в диапазоне, если цена находится внутри диапазона?"
Вот это лимитники с двух сторон. Как вы сказали "вокруг цены". Но это лимитники. Это 2 разнонаправленные сетки.
(Битое изображение)
А вот это то, что я вам объяснял. "Ордера в диапазоне, если цена в этом диапазоне". Т.е., в моем примере на покупку, снизу это лимитники на покупку до нижней границы, а сверху байстопы до верхней границы.
(Битое изображение)
Haos писал(а):Ок. Как задать "одним уровнем и установкой ордеров от него" диапазон выставления отложенных ордеров на покупку EURUSD от 1.1000 до 1.1300 с шагом 10п, если текущая цена 1.1170 ?
На это я уже ответил выше: это случай одновременного наличия байлимитов и байстопов в диапазоне.
Перечитайте в ТЗ пункт 3.
serjloskut писал(а):3. Выставляются следующие типы ордеров (опционально):
-только стоповые ордера (бай стопы на покупку или же селл стопы на продажу);
-только лимитные (бай лимиты на покупку или же селл лимиты на продажу)
-стоповые и лимитные ордера (бай лимиты и бай стопы на покупку или же селл стопы и селл лимиты на продажу)
Перечитайте мой пост от 21 авг.
serjloskut писал(а):Например условно сейчас цена евродоллара 1.2000. Нам нужно чтобы советник выставил ордера на покупку в определенное время и дату (назовем Время Х) в диапазоне 1.2100 - 1.2200 с определенным шагом. Т.е. если во Время Х цена находится выше этого диапазона, то он выставляет Байлимиты; если цена ниже этого диапазона, то Байстопы; а если внутри диапазона (1.2150), то от 1.2100 до 1.2150 он выставляет Байлимиты, а от 1.2150 до 1.2200 - Байстопы.
Потом вы ответили "Надо подумать". И дальше делали только для 1-го (цена выше диапазона) и 2-го варианта (цена ниже диапазона), а 3-й (цена внутри диапазона) опустили.
Haos, Вы не ответили, почему Вы не можете дать файл с расширением mq4?