Простой сеточник

У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!

Простой сеточник

Сообщение serjloskut » 28 авг 2016, 16:02

Haos писал(а):Я понимаю что процтент от прибыли! Речь идет о какой прибыли? От состояния по Средствам относительно Баланса, т.е. нереализованная прибыль?

Ну да.

(Средства - баланс) / баланс * 100%

Haos писал(а):Он присваевает,только скрыт. Хорошо МН вынесу в настройки.

Спасибо.
serjloskut

Средств на руках: 13.40 Доллар
Благодарил (а): 31 раз.

Re: Простой сеточник

Сообщение Haos » 29 авг 2016, 11:02

Готово...
Вложения
07.png
EA-Vitana-v1.1.ex4
(23.31 KB) Скачиваний: 21
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Простой сеточник

Сообщение TrendMyFriend » 29 авг 2016, 12:34

А вот в данном сове можно добавить опцию включения- отключение "уровня" ?

Чтобы все осталось на местах по настройкам прежнее, но была возможность отключать уровень.... только выбрал бай, или селл, или бай + селл + отступ

Или это надо новое ТЗ формировать? :ps_ih:
TrendMyFriend

Средств на руках: 9.80 Доллар
Благодарил (а): 95 раз.

Сообщение Haos » 29 авг 2016, 13:59

Лимит модификаций исчерпан. Я бы советовал все проверить сначала, поработать с тем,что есть, а потом опубликовать новое задание с новыми идеями, которые могут накопиться в процессе эксплуатации данного советника (а какие-то отпасть из-за нелепости :hi_hi_hi: ). Т.е. не спешите с новым заданием.
Haos
Специалист MQL

Простой сеточник

Сообщение TrendMyFriend » 29 авг 2016, 15:00

Haos писал(а):Лимит модификаций исчерпан. Я бы советовал все проверить сначала, поработать с тем,что есть, а потом опубликовать новое задание с новыми идеями, которые могут накопиться в процессе эксплуатации данного советника (а какие-то отпасть из-за нелепости :hi_hi_hi: ). Т.е. не спешите с новым заданием.

Добро)

просто Я уже тестил, но как понял автор данной тематики не совсем робота хотел который от балды работает, ему важны "уровни", наверно он их как то определяет...хз как, поэтому мне он бесполезен.

Поэтому я как "отличник" школы форума... решил сначала прочесть какие есть тут роботы, вдруг мою идею уже сделал...ведь она не нова... и видать не зря почитал, дело в том, что как то совпало так, что загорелся идей простой сетки, где выставлять ордера как у Serjloskut но без всяких там "уровней". Где чисто время, и чисто такая сетка с остальными параметрами.

Лимит понятно, что истек, уже 4 страницы. Жаль :ny_tik: :cry_ing:

Хотя может исключение из правил возможно :smu:sche_nie:

ПЛИЗ)))
TrendMyFriend

Средств на руках: 9.80 Доллар
Благодарил (а): 95 раз.

Простой сеточник

Сообщение serjloskut » 29 авг 2016, 15:34

Haos писал(а):Лимит модификаций исчерпан. Я бы советовал все проверить сначала, поработать с тем,что есть, а потом опубликовать новое задание с новыми идеями, которые могут накопиться в процессе эксплуатации данного советника (а какие-то отпасть из-за нелепости :hi_hi_hi: ). Т.е. не спешите с новым заданием.

Да, все работает, все хорошо. Единственное, что Вы смогли только наполовину сделать. Т.е. сов выставляет либо только стоповые ордера, либо лимитные. И поэтому приходится запускать 2 советника на одной валютной паре: один выставляет стоповые ордера (например на покупку), а другой только лимитные (на покупку). И приходится запускать советник и заполнять настройки уже непосредственно перед открытием сетки, т.к. нет в нем логического "если".
Но все равно спасибо.
serjloskut

Простой сеточник

Сообщение serjloskut » 29 авг 2016, 15:39

TrendMyFriend писал(а):
Haos писал(а):Поэтому я как "отличник" школы форума... решил сначала прочесть какие есть тут роботы, вдруг мою идею уже сделал...ведь она не нова... и видать не зря почитал, дело в том, что как то совпало так, что загорелся идей простой сетки, где выставлять ордера как у Serjloskut но без всяких там "уровней". Где чисто время, и чисто такая сетка с остальными параметрами.

Да и мне тоже тот уровень, который сделал Haos (выше/ниже которого ставить отложки) особо не нужен был. Нужен был диапазон цен, т.е. 2 уровня внутри которых выставлялись бы отложки. Но как смогли сделать, то ладно. Хотя бы так.
serjloskut

Простой сеточник

Сообщение serjloskut » 29 авг 2016, 15:45

Haos, а можете скинуть Советник в формате mq4, чтобы я мог сам добавить дополнительные условия на установку одновременно лимитных и стоповых ордеров?
serjloskut

Сообщение Haos » 29 авг 2016, 17:11

serjloskut писал(а):Да, все работает, все хорошо. Единственное, что Вы смогли только наполовину сделать. Т.е. сов выставляет либо только стоповые ордера, либо лимитные. И поэтому приходится запускать 2 советника на одной валютной паре: один выставляет стоповые ордера (например на покупку), а другой только лимитные (на покупку). И приходится запускать советник и заполнять настройки уже непосредственно перед открытием сетки, т.к. нет в нем логического "если".
Но все равно спасибо.

Я так и знал, что тут будет непонимание. Я же Вас спрашивал, об установке ордеров по обеим сторонам от цены и Вы мне ответили, что не нужно! Вы понимаете, что есть 2 варианта выставления ордеров:
1. с одной стороны от цены
2. с обоих сторон от цены
2-ой вариант вы отвергли, я сделал 1-ый.
serjloskut писал(а):Haos, а можете скинуть Советник в формате mq4, чтобы я мог сам добавить дополнительные условия на установку одновременно лимитных и стоповых ордеров?

Нет.
serjloskut писал(а):...Нужен был диапазон цен, т.е. 2 уровня внутри которых выставлялись бы отложки. Но как смогли сделать, то ладно. Хотя бы так.

Я вам объяснил, что это задается одним уровнем и установкой ордеров от него. Так и не поняли значит этот момент.
Haos
Специалист MQL

Простой сеточник

Сообщение serjloskut » 30 авг 2016, 05:35

Haos писал(а):
serjloskut писал(а):Да, все работает, все хорошо. Единственное, что Вы смогли только наполовину сделать. Т.е. сов выставляет либо только стоповые ордера, либо лимитные. И поэтому приходится запускать 2 советника на одной валютной паре: один выставляет стоповые ордера (например на покупку), а другой только лимитные (на покупку). И приходится запускать советник и заполнять настройки уже непосредственно перед открытием сетки, т.к. нет в нем логического "если".
Но все равно спасибо.

Я так и знал, что тут будет непонимание. Я же Вас спрашивал, об установке ордеров по обеим сторонам от цены и Вы мне ответили, что не нужно! Вы понимаете, что есть 2 варианта выставления ордеров:
1. с одной стороны от цены
2. с обоих сторон от цены
2-ой вариант вы отвергли, я сделал 1-ый.
serjloskut писал(а):Haos, а можете скинуть Советник в формате mq4, чтобы я мог сам добавить дополнительные условия на установку одновременно лимитных и стоповых ордеров?

Нет.

Вы спрашивали? Перечитал всю ветку, может правда я это упустил из виду, но не нашел. Нашел только свои сообщения, в которых я писал что Вами предложенный вариант подходит только если цена на момент открытия сетки находит либо выше диапазона, либо ниже. А если находится в диапазоне то сетка не подходит, т.к. нужно выставляьб одновременно и стоповые отложки и лимитные.

В первом сообщении я описал саму ситуацию как должен работать сов. Это вы сделали. Все работает для этих двух ситуаций.
Но то что я выделил, мы об этом забыли?
serjloskut писал(а):Вот пример.

изображение

Завтра в 2:30 нужно выставить в диапазоне 1.1260 - 1.1280 отложенные ордера на покупку.

1. Если цена будет выше 1.1280, то этот диапазон заполняется Бай лимитами заданного лота и через заданное кол-во пунктов.
2. Если цена будет ниже 1.1260, то этот диапазон заполняется Бай стопами заданного лота и через заданное кол-во пунктов.

Для продаж зеркально.
Пока не берем ситуацию если цена будет в диапазоне 1.1260 - 1.1280

Потом Вы мне объясняли, что сам диапазон можно задать количеством ордеров и расстоянием между ними. Да, согласен. Но это опять же для двух ситуаций, которые описаны выше. С этим я соглашался вот в этом сообщении:

serjloskut писал(а):
Haos писал(а):Это не вопрос а утверждение было. Тогда я не пойму что вам нужно. Т.е. вам нужно в диапазоне ордера? А я понял так что вне диапазона. Вот где была непонятка. Зачем тогда нужен какой-то диапазон? Ставите задавая кол-во ордеров сколько нужно и всё.

Нет, не вне диапазона, а именно в диапазоне.

Haos писал(а):Давайте не мудрить. Если выбрали бай направление и цена выше уровня, то от него вниз - лимитники, если цена ниже уровня - стопики. Зеркально для селл направления. Если вам нужно с обоих сторон лимитники (встречные сетки), то это отдельный сов. не нужно смешивать всё до кучи.

Да, если цена во время, когда нужно открывать сетку, находится вне диапазона, то вариант подходит, который вы описали. Если нужно купить и цена выше верхней границы диапазона, то задаем кол-во отложек и расстояние и получим тот самый диапазон.

А если цена находится в диапазоне?

- С обоих сторон лимитники мне не нужны.

Нужны отложки в определенном диапазоне в определенном направлении в определенное время. Никаких локов и встречных сеток.

Но ответа на выделенный вопрос так и не было. Я так и подумал, что Вы можете сделать только такой сов-сеточник, который может выставить отложки только в диапазоне, который выше или ниже цены. А вот если цена находится в диапазоне (3-й вариант, которого нет в советнике) это уже не под силу.

А почему не можете дать сов в формате mq4? Я смотрел предыдущие ветки, там у большинства советники в mq4 формате.
Haos писал(а):Я вам объяснил, что это задается одним уровнем и установкой ордеров от него. Так и не поняли значит этот момент.

Ок. Как задать "одним уровнем и установкой ордеров от него" диапазон выставления отложенных ордеров на покупку EURUSD от 1.1000 до 1.1300 с шагом 10п, если текущая цена 1.1170 ?
serjloskut

Вернуться в Торговые советники на заказ