В данной теме предлагаю описывать банки, с которыми приходилось работать, плюсы и минусы, кредиты, вклады, карты.
Особенности вкладов в различные банки, и рентабельность данного типа инвестирования.
Haos писал(а):Кошмар! Судя по твоему описанию это одни минусы, а не плюсы! А я думал, что Сбер жуткие условия создает и подумывал о картах других банках. Оказалось всё наоборот. Комиссии нет за снятие. Всё операции вообще по счетам через Онлайн Сбербанк проводить можно. Открыть счет в валюте - 3 минуты. За карту 40 руб. в месяц комиссия без какой-либо привязке к остаткам. Я вообще на карте деньги не держу. Перевожу непосредственно для обналички. Ну и т.д. по Сберу поговорим дальше подробнее.
Haos писал(а):Смешно будет, если я буду рекламировать Сбер! И уж тем более не хочу. Я лишь упомянул его условия супротив, описанных тобой у Тиньки, только и всего. Например, 40 руб. комиссия и 90 руб.. Это значит более чем в 2 раза меньше у Сбера. Меня интересуют не карточки и т.п., а прежде всего условия обезличенных металлических счетов. Есть ли вообще в других банках металлические счета и какие там условия. Про сбер я писал подробную статью на эту тему, где обнажил крайне невыгодные условия для потенциальных вкладчиков таких счетов. Интересуют что мы имеем по другим позициям (банкам).
Tit4 писал(а):Про обезличенные металлические счета в Тинькове не в курсе- вроде нет. По остальным моим- просмотрю специально для тебя.
Tit4 писал(а):У сбера вообще условия жуткие, я пользуюсь только зарплаткой и только чтоб сразу обналичить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 220