Журнал kvn

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Журнал kvn

Сообщение kvn » 22 июл 2016, 15:03

Я думаю что уже можно подвести итоги работы за неделю. Наторговка составила 3,6 лота. Да не много конечно же но все же считаю что это для меня плюс. Все это сложится по окончании месяца и там подведем итог.

Maxi Services MetaTrader 4.png
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Журнал kvn

Сообщение kvn » 22 июл 2016, 16:00

Ситуация печально изменилась.....влез в фунт но флет меня доканал и я закрыл с убытком хотя самое обидное как всегда - на следующей свече закрылся бы с профитом. Сам виноват....3+ 3,6 = 6,6 лот (только это подсластило) :du_ma_et:

kvn

Ветеран I (1)

Журнал kvn

Сообщение kvn » 23 июл 2016, 09:36

Не указал после подведения итогов работы за неделю отработку общей лотности (мне так легче чтобы не лазить всю историю не тормошить. Прошлая неделя закрылась 107 лотами....на этой неделе отработано 6,6 лот....плюс я не учел раньше мелочевку - так что можно засчитать за 7 отработанных лот. Итак 107 - 7 = 100. Кругленькая сумма еще на отработку. Но учитывая что с конца июня у меня улучшилась отработка лотности то перспектива общей отработки несомненно есть.
kvn

Ветеран I (1)

Журнал kvn

Сообщение kvn » 29 июл 2016, 17:02

На этой неделе не удалось открыть даже один ордер. Поэтому как всегда по окончании месяца делаю подсчет за 3 недели. Что у нас получается? В целом торговля с положительным балансом плюс отработано 16 лот. Считаю это хорошим результатом. Осталось отработать 100 лот. Буду и дальше потихоньку это делать.....а пока я думаю недели 2 в августе буду занят поэтому торговать не буду. Я думаю модераторы с пониманием отнесутся и журнал мой не закроют. Кстати....обратился к менеджеру с просьбой увеличить плечо ....ответил отказом из-за суммы депозита. Ну и как всегда скрин:

kvn

Ветеран I (1)

Журнал kvn

Сообщение kvn » 29 июл 2016, 17:06

Прошу прощения.....вот скрин за 3 недели торговли (анализ за июль месяц):

kvn

Ветеран I (1)

Журнал kvn

Сообщение spartak » 11 авг 2016, 14:25

Василий, хорошо идешь, смотрю в торговле у тебя изменения произошли, или раньше то же с этими индикаторами работал,а то помню с фракталками только работал.Кстати. тот индикатор который. ну ты помнишь, он как себя ведет на данный момент?Или на него уже не сильно ставишь.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Журнал kvn

Сообщение kvn » 11 авг 2016, 17:35

spartak писал(а):Василий, хорошо идешь, смотрю в торговле у тебя изменения произошли, или раньше то же с этими индикаторами работал,а то помню с фракталками только работал.Кстати. тот индикатор который. ну ты помнишь, он как себя ведет на данный момент?Или на него уже не сильно ставишь.

Олег привет! Я не могу бросить наработки многолетние сам понимаешь.... поэтому тот индюк использую конечно же но только со среднесрочными поправками. Да бонусник это хорошо разогнал это несомненно, но сам наверное понял что так просто не дадут денег вывести, поэтому основное направление выбрал для себя здесь отторговку лотности. Был вынужден взять 2-х недельный перерыв, был очень занят. Но думаю что на днях тихо тихо буду возвращаться с торговлю. Еще 100 лот необходимо отработать и потом уж думать о выводе денег.
kvn

Ветеран I (1)

Журнал kvn

Сообщение kvn » 11 авг 2016, 18:09

kvn

Ветеран I (1)

Журнал kvn

Сообщение spartak » 12 авг 2016, 14:37

kvn писал(а):Олег привет! Я не могу бросить наработки многолетние сам понимаешь.... поэтому тот индюк использую конечно же но только со среднесрочными поправками. Да бонусник это хорошо разогнал это несомненно, но сам наверное понял что так просто не дадут денег вывести, поэтому основное направление выбрал для себя здесь отторговку лотности. Был вынужден взять 2-х недельный перерыв, был очень занят. Но думаю что на днях тихо тихо буду возвращаться с торговлю. Еще 100 лот необходимо отработать и потом уж думать о выводе денег.

Ну 100 лотов это много, хотя понятно, что что бы вывести нормальную сумму нужно попотеть, сам вод зарядился на то, что бы собрать нормальный депо, потом понемногу его лотами отбивать.Недавно кстати нашел в своих архивах индикатор, собственно по этому и вспомнил за те времена с индюком.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Журнал kvn

Сообщение kvn » 12 авг 2016, 17:37

spartak писал(а):
kvn писал(а):Олег привет! Я не могу бросить наработки многолетние сам понимаешь.... поэтому тот индюк использую конечно же но только со среднесрочными поправками. Да бонусник это хорошо разогнал это несомненно, но сам наверное понял что так просто не дадут денег вывести, поэтому основное направление выбрал для себя здесь отторговку лотности. Был вынужден взять 2-х недельный перерыв, был очень занят. Но думаю что на днях тихо тихо буду возвращаться с торговлю. Еще 100 лот необходимо отработать и потом уж думать о выводе денег.

Ну 100 лотов это много, хотя понятно, что что бы вывести нормальную сумму нужно попотеть, сам вод зарядился на то, что бы собрать нормальный депо, потом понемногу его лотами отбивать.Недавно кстати нашел в своих архивах индикатор, собственно по этому и вспомнил за те времена с индюком.

Да было гораздо больше не отторгованных лотов, это с конца июня я конкретно занялся этим. Другого выхода просто нет как следовать их правилам...хотя я и не особо тороплюсь это делать.

Показываю как всегда скрин ...как и говорил что 2 недели фактически не торговал.

kvn

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли