Я думаю что уже можно подвести итоги работы за неделю. Наторговка составила 3,6 лота. Да не много конечно же но все же считаю что это для меня плюс. Все это сложится по окончании месяца и там подведем итог.
spartak писал(а):Василий, хорошо идешь, смотрю в торговле у тебя изменения произошли, или раньше то же с этими индикаторами работал,а то помню с фракталками только работал.Кстати. тот индикатор который. ну ты помнишь, он как себя ведет на данный момент?Или на него уже не сильно ставишь.
kvn писал(а):Олег привет! Я не могу бросить наработки многолетние сам понимаешь.... поэтому тот индюк использую конечно же но только со среднесрочными поправками. Да бонусник это хорошо разогнал это несомненно, но сам наверное понял что так просто не дадут денег вывести, поэтому основное направление выбрал для себя здесь отторговку лотности. Был вынужден взять 2-х недельный перерыв, был очень занят. Но думаю что на днях тихо тихо буду возвращаться с торговлю. Еще 100 лот необходимо отработать и потом уж думать о выводе денег.
spartak писал(а):kvn писал(а):Олег привет! Я не могу бросить наработки многолетние сам понимаешь.... поэтому тот индюк использую конечно же но только со среднесрочными поправками. Да бонусник это хорошо разогнал это несомненно, но сам наверное понял что так просто не дадут денег вывести, поэтому основное направление выбрал для себя здесь отторговку лотности. Был вынужден взять 2-х недельный перерыв, был очень занят. Но думаю что на днях тихо тихо буду возвращаться с торговлю. Еще 100 лот необходимо отработать и потом уж думать о выводе денег.
Ну 100 лотов это много, хотя понятно, что что бы вывести нормальную сумму нужно попотеть, сам вод зарядился на то, что бы собрать нормальный депо, потом понемногу его лотами отбивать.Недавно кстати нашел в своих архивах индикатор, собственно по этому и вспомнил за те времена с индюком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 119