Краткосрочная торговля по паре GBPUSD.

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение Larysa » 10 авг 2016, 19:18

Сессия среды началась с ослабления доллара, что позволило фунту слегка приподняться. В продолжении европейской сессии на Н1 формировалась "голова-плечи" с двойной вершиной."Медведи" отыграли повышение и пришли к тому же уровню, который был вчера в конце дня. Жду дальнейшее падение фунта, возможный пробой уровня 1,2950 и далее до 1,2850. Но завтрашние данные из США о числе первичных обращений за пособием по безработице могут не оправдать мои ожидания по поводу падения.
Вложения
GBPUSDH1.png
Larysa

Средств на руках: 11.30 Доллар
Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение spartak » 11 авг 2016, 06:36

По паре фунт бакс, рассматриваю несколько предположений с дальнейшим развитием возможного направления цены.В первом варианте, имеется пробой и закрепление выше машки, само собой коррекционные движения, плюс, осцилляторы подтверждают что покупать можно, и вход готов. Во втором, пробой нижней границы и продолжение снижения.Пока рассматриваю больше первый вариант.
Вложения
фунт бакс 11.08.16.png
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Re: Краткосрочная торговля по паре GBPUSD.

Сообщение Tit4 » 11 авг 2016, 10:27

Продолжаю вести разметку в варианте снижения в iii волне. Пробой предыдущего локального минимума открывает ход движения до цели в район 1,2874.
До конца недели других вариантов не предполагаю. :-):
Вложения
GBPUSDH1.png
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Sova767 » 11 авг 2016, 10:36

Tit4 писал(а):Продолжаю вести разметку в варианте снижения в iii волне. Пробой предыдущего локального минимума открывает ход движения до цели в район 1,2874.

Но это же у тебя период Н1, как можно что-то предполагать до конца недели по часовому фрейму?
Если у тебя есть какой-то секрет, поделись пожалуйста, а я, со своей стороны, непременно, разумеется в долгу не останусь и очень кратко и понятно на основе твоего секретного варианта, раскрою тайну самого сердца формирования любой тенденции, любого инструмента.
Честное слово, я это сделаю и очень мечтаю, чтобы ты на меня не обижался кое за что :bra_vo: .
Последний раз редактировалось Tit4 11 авг 2016, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: *
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Re: Краткосрочная торговля по паре GBPUSD.

Сообщение Tit4 » 11 авг 2016, 11:05

Sova767 писал(а):
Tit4 писал(а):Продолжаю вести разметку в варианте снижения в iii волне. Пробой предыдущего локального минимума открывает ход движения до цели в район 1,2874.

Но это же у тебя период Н1, как можно что-то предполагать до конца недели по часовому фрейму?
Если у тебя есть какой-то секрет, поделись пожалуйста, а я, со своей стороны, непременно, разумеется в долгу не останусь и очень кратко и понятно на основе твоего секретного варианта, раскрою тайну самого сердца формирования любой тенденции, любого инструмента.
Честное слово, я это сделаю и очень мечтаю, чтобы ты на меня не обижался кое за что :bra_vo: .

Цели определяю ориентировочно по фибо как первичные на окончание 3 волны ( либо 5-й на добой).
СоваДжу, прошу в данной ветке придерживаться регламента. Тут пишем только аналитические обзоры и непосредственно краткосрочные цели по своему инструментарию ( желательно кратко, четко и понятно). Для обсуждений есть дневники - можем отдельную тему вопросов по вариантам логики образования тех или иных волн по ВА открыть. Ну, а в твоем дневнике я так же время от времени бываю :-): .
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Alekskm27 » 11 авг 2016, 11:25

Пока все попытки роста медведи рубят на корню. Есть открытые позиций в просадке - все жду разворот и стремительное восходящее движение :-) Депозит позволяет ждать и цели достаточно высокие. Когда --то должны же быки активизироваться;)
Вложения
GBPUSDH1.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Sova767 » 11 авг 2016, 11:33

Tit4 писал(а):
Sova767 писал(а):

Цели определяю ориентировочно по фибо как первичные на окончание 3 волны ( либо 5-й на добой).
СоваДжу, прошу в данной ветке придерживаться регламента. Тут пишем только аналитические обзоры и непосредственно краткосрочные цели по своему инструментарию ( желательно кратко, четко и понятно). Для обсуждений есть дневники - можем отдельную тему вопросов по вариантам логики образования тех или иных волн по ВА открыть. Ну, а в твоем дневнике я так же время от времени бываю :-): .

Я же просто поинтересовалась, как именно ты разбираешься с общим движением тенденции котировки, используя только период тенденции Н1.
При этом я все теперь поняла и, как только возьмусь, как ни будь за фунт, то, непременно все кратко расскажу, что будет у меня получаться, прямо в подходящей теме, аналогичной этой текущей.
Последний раз редактировалось Tit4 11 авг 2016, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: *
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Larysa » 12 авг 2016, 08:30

Цена пары дошла до важного уровня 1,2950, отбилась для консолидации и несколько раз протестировала эту поддержку. MACD в отрицательной зоне и плавно понижается. Стохастик указывает на падение цены. После уверенного пробоя поддержки, можно выставлять ордера на продажу. Цель 1, 2875. Возможности для покупки пока не вижу.
Вложения
GBPUSDH1.png
Larysa

Средств на руках: 11.30 Доллар
Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Alekskm27 » 12 авг 2016, 09:14

Не смотря на северные цели, фунт селит немного и опять нарисовалась просадка -не закрыл+3пп -стыдно - ушли в просадку на 25:). Но, время и возможность ждать есть. при дальнейшем снижении или лок открою или дольюсь в покупки .
Вложения
GBPUSDH4.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Дмитрий01 » 12 авг 2016, 09:25

По данной паре наблюдаем нисходящий тренд, но уже выдыхается, мишки слабеют, на Н4 индикаторы в зоне перепроданности, так же на Н4 и дневках по МАКД вырисовывается дивергенция на покупку пары. Сам жду роста фунта, на дневном вообще жду отката на север до 32-ой фигуры :-) имхо.
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Вернуться в Кузница интрадей