Tit4 писал(а):Продолжаю вести разметку в варианте снижения в iii волне. Пробой предыдущего локального минимума открывает ход движения до цели в район 1,2874.
До конца недели других вариантов не предполагаю.
Sova767 писал(а):Tit4 писал(а):Продолжаю вести разметку в варианте снижения в iii волне. Пробой предыдущего локального минимума открывает ход движения до цели в район 1,2874.
Но это же у тебя период Н1, как можно что-то предполагать до конца недели по часовому фрейму?
Если у тебя есть какой-то секрет, поделись пожалуйста, а я, со своей стороны, непременно, разумеется в долгу не останусь и очень кратко и понятно на основе твоего секретного варианта, раскрою тайну самого сердца формирования любой тенденции, любого инструмента.
Честное слово, я это сделаю и очень мечтаю, чтобы ты на меня не обижался кое за что.
Tit4 писал(а):Sova767 писал(а):Tit4 писал(а):Продолжаю вести разметку в варианте снижения в iii волне. Пробой предыдущего локального минимума открывает ход движения до цели в район 1,2874.
Но это же у тебя период Н1, как можно что-то предполагать до конца недели по часовому фрейму?
Если у тебя есть какой-то секрет, поделись пожалуйста, а я, со своей стороны, непременно, разумеется в долгу не останусь и очень кратко и понятно на основе твоего секретного варианта, раскрою тайну самого сердца формирования любой тенденции, любого инструмента.
Честное слово, я это сделаю и очень мечтаю, чтобы ты на меня не обижался кое за что.
Цели определяю ориентировочно по фибо как первичные на окончание 3 волны ( либо 5-й на добой).
СоваДжу, прошу в данной ветке придерживаться регламента. Тут пишем только аналитические обзоры и непосредственно краткосрочные цели по своему инструментарию ( желательно кратко, четко и понятно). Для обсуждений есть дневники - можем отдельную тему вопросов по вариантам логики образования тех или иных волн по ВА открыть. Ну, а в твоем дневнике я так же время от времени бываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 153