spartak писал(а):Всякое было, торговал и в кафе пару раз, и на природе сидел в парке, это интересно и ка кто даже позитивно. А все потому что вы и отдыхаете и работаете одновременно, при чем ка кто даже повышается самооценка ваша, ведь вы можете себе позволить такое.А другие нет, потому что они видят свою жизнь не так как вы. но это так субъектив, но приятно, главное только не возвышаться, все по простому.
Iceman писал(а):spartak писал(а):Всякое было, торговал и в кафе пару раз, и на природе сидел в парке, это интересно и ка кто даже позитивно. А все потому что вы и отдыхаете и работаете одновременно, при чем ка кто даже повышается самооценка ваша, ведь вы можете себе позволить такое.А другие нет, потому что они видят свою жизнь не так как вы. но это так субъектив, но приятно, главное только не возвышаться, все по простому.
Я тоже несколько раз брал с собой планшет и пытался торговать, но это не очень весело.Люди отдыхают ,общаются а ты постоянно дергаешься. В результате не получается ни поторговать ни отдохнуть. Все таки есть моменты в жизни когда нужно все отложить и уделить время живому общению с семьей,с друзьями,просто со знакомыми. Духовные ценности значат для нас намного больше чем кажется и не нужно делать вид что это не так.
Haos писал(а):Я вообще не помню когда был последний раз в кафе... а чтобы там торговать так это вообще странно. Это разве что для молодого трейдера на свидании с девушкой рисануться подходит. С точки зрения эффективности это нелепо. В туалете у себя дома тогда уж куда более эффективнее можно торговать - тихо и никто не отвлекает.
Iceman писал(а):Я тоже несколько раз брал с собой планшет и пытался торговать, но это не очень весело.Люди отдыхают ,общаются а ты постоянно дергаешься. В результате не получается ни поторговать ни отдохнуть. Все таки есть моменты в жизни когда нужно все отложить и уделить время живому общению с семьей,с друзьями,просто со знакомыми. Духовные ценности значат для нас намного больше чем кажется и не нужно делать вид что это не так.
spartak писал(а):Iceman писал(а):Я тоже несколько раз брал с собой планшет и пытался торговать, но это не очень весело.Люди отдыхают ,общаются а ты постоянно дергаешься. В результате не получается ни поторговать ни отдохнуть. Все таки есть моменты в жизни когда нужно все отложить и уделить время живому общению с семьей,с друзьями,просто со знакомыми. Духовные ценности значат для нас намного больше чем кажется и не нужно делать вид что это не так.
Есть и такой момент и его не скрыть, конечно в этом плане имеется свои недостатки, но у меня было пару раз что так пробовал, на постоянной основе то же не вариант, да и когда бабы в юбках коротких ходят то там уже не до трейдинга.Но чисто из любопытства что бы сказать себе что пробовал пару разовый опыт имеется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 562