vivianalens писал(а):Не торговала в кафе и не понимаю этого. Ведь нужна тишина, чтобы сосредоточиться, да плюс еще там ведь меняется вай-фай, а при торговле у брокера отслеживается изменение вай-фая. С этим могут быть проблемы. Не люблю рисковать, потому что по натуре спокойная и мой знак "телец" по гороскопу.
Haos писал(а):vivianalens писал(а):Не торговала в кафе и не понимаю этого. Ведь нужна тишина, чтобы сосредоточиться, да плюс еще там ведь меняется вай-фай, а при торговле у брокера отслеживается изменение вай-фая. С этим могут быть проблемы. Не люблю рисковать, потому что по натуре спокойная и мой знак "телец" по гороскопу.
Совершенно согласен. При этом, как я слышал, многие умудряются торговать чуть ли не за рулем автомобиля. Для того, чтобы торговать интрадей и даже скальпировать, нужно много провести подготовительной работы, быть внимательным при входе в сделку. Как такое возможно в том же кафе - не представляю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 287