[quote="Alekskm27 А смысл ,лучше торговать с минимальным спредом но больше зарабатывать. чем с огромным в расчете на ребейт.quote]
о другом нужно думать.. большие спреды - низкая ликвидность (большие риски), и наоборот..
mfcoder писал(а):ребейт трейдинг уже умер и потерял всякий смысл, ....
чистый маркетинг и не более того..
Alekskm27 писал(а):А смысл ,лучше торговать с минимальным спредом но больше зарабатывать. чем с огромным в расчете на ребейт.Но если много поз и депозит хороший -соответственно не минимальный лот -то ребейт неплохо возвращается.
spartak писал(а):Если просто зарегистрироваться в компании и торговать ка кобычно, то собственно и не заметишь, а на счет от ребейт сервиса упадет лишняя копеечка.Понятно что это не такаие большие деньги, но если в месяц даже лишних 30 - 50 баксов упадет, так это уже отлично, как такой себе бонус после трудового месяца.
Alekskm27 писал(а):spartak писал(а):Если просто зарегистрироваться в компании и торговать ка кобычно, то собственно и не заметишь, а на счет от ребейт сервиса упадет лишняя копеечка.Понятно что это не такаие большие деньги, но если в месяц даже лишних 30 - 50 баксов упадет, так это уже отлично, как такой себе бонус после трудового месяца.
Там есть такие парни, которым в день капает по 50-100 денег. Все зависит от торгов, спреда и лота. А так как у меня на одном сервисе заряжено порядка 8 счетов от разных(и одинаковых тоже) компаний. То не плохой прирост в месяц получается . Но опять же -каждый месяц по разному.
spartak писал(а):Ну, так все равно, здесь ведь все от целей зависит, для одних кажется что на спреде заработать не реально, это копейки.А кто то на этом построил полноценный заработок.И казалось бы, в чем разница между теми и теми, а скорее всего в целях.Мне к примеру возврат спреда интересен, я сам понемногу на этом стараюсь наращивать возврат, пока в имеется 2 сервиса.
ivis писал(а):spartak писал(а):Ну, так все равно, здесь ведь все от целей зависит, для одних кажется что на спреде заработать не реально, это копейки.А кто то на этом построил полноценный заработок.И казалось бы, в чем разница между теми и теми, а скорее всего в целях.Мне к примеру возврат спреда интересен, я сам понемногу на этом стараюсь наращивать возврат, пока в имеется 2 сервиса.
А мне возварт спреда как цель, абсолютно не интересен. Какой смысл в том, чтобы позиций было открыто много? По любому половину спреда брокер забирает себе. Другое дело, если кто работает с помощью робота, где расчет только математический, то есть нету никаких уровней, а только определенное расстояние в пунктах до открываемых позиций. Тут уже понятно, что чем меньше этих пунктов, тем больше позиций можно открыть и закрыть, а значит работа трейдера автоматизирована и его заработок - это возвращенный спред...
ivis писал(а):А мне возварт спреда как цель, абсолютно не интересен. Какой смысл в том, чтобы позиций было открыто много? По любому половину спреда брокер забирает себе. Другое дело, если кто работает с помощью робота, где расчет только математический, то есть нету никаких уровней, а только определенное расстояние в пунктах до открываемых позиций. Тут уже понятно, что чем меньше этих пунктов, тем больше позиций можно открыть и закрыть, а значит работа трейдера автоматизирована и его заработок - это возвращенный спред...
kvn писал(а):От дополнительных прибыльных штучек ни в коем случае нельзя отказываться, так как в течении месяца возврат спреда может накапать в хорошую сумму. А если подвести итог за год то можно купить себе тур в теплую страну с ласковым морем. Ну кто ж от этого будет отказываться? Поэтому такие вещи каждый должен только приветствовать и приумножать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 505