Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28
Re: Возврат спреда
Nord » 28 май 2016, 11:06
naprikole писал(а):Я там ранее писал о проблемах с начислением рибейта в объединении МОФТ так вот с радостью сообщаю,что после обращения в финансовый отдел они сделали перерасчет и на числили недостающие средства.В общем кто еще не пользуется услугой возврата спреда настоятельно рекомендую не полениться,зарегистрировать новый счет по партнерской ссылке или присоединить существующий и получать дополнительные средства.Деньги лишними не бывают.
Значит, все-таки они накосячили? Нужно самим все проверять, оказывается.
-
Nord
- Администратор
-
- Средств на руках: 193.10
-
Возврат спреда
stejk » 28 май 2016, 16:18
naprikole писал(а):Я там ранее писал о проблемах с начислением рибейта в объединении МОФТ так вот с радостью сообщаю,что после обращения в финансовый отдел они сделали перерасчет и на числили недостающие средства.В общем кто еще не пользуется услугой возврата спреда настоятельно рекомендую не полениться,зарегистрировать новый счет по партнерской ссылке или присоединить существующий и получать дополнительные средства.Деньги лишними не бывают.
Деньги лишними никогда не бывают, потому если есть такая возможность то лучше зарегистрироваться и получать ту небольшую но зато доходную часть от возврата спреда. А если идет в трейдера очень нормальный оборот о и на таком возврате получится скопить очень даже приличные деньги.
Последний раз редактировалось
Inga 30 май 2016, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-
stejk
-
- Средств на руках: 1.40
- Награды: 1
-
Возврат спреда
m555 » 08 авг 2016, 13:05
Рибейт или возврат спреда сейчас мне выплачивают очень маленький, потому как спреды и так минимальные и там не разгонишься. Но помнится платили когда-то от знакомого партнера от спреда в 3,0 пункта присылал мне на Вебмани примерно 2,5 пункта. Вот это был возврат и при том, что обычный был намного меньше или 1,5-1,55 пункта в зависимости от использования сервиса. Правда депозиты тогда были слабенькими и больших сумм не было.
-
m555
-
- Средств на руках: 51.77
-
Возврат спреда
naprikole » 08 авг 2016, 14:23
m555 писал(а):Рибейт или возврат спреда сейчас мне выплачивают очень маленький, потому как спреды и так минимальные и там не разгонишься. Но помнится платили когда-то от знакомого партнера от спреда в 3,0 пункта присылал мне на Вебмани примерно 2,5 пункта. Вот это был возврат и при том, что обычный был намного меньше или 1,5-1,55 пункта в зависимости от использования сервиса. Правда депозиты тогда были слабенькими и больших сумм не было.
А я доволен рибейтами на все 100%,торгуешь как обычно и плюс к этому постоянно получаешь дополнительные деньги.Иногда бывает количество лотов вырастает до внушительных размеров и соответственно размер возвращаемых средств является ощутимым.Даже если одна сделка приносит несколько центов то за год это уже неплохие деньги на которые можно купить не дешевую вещь,а это много значит.
-
naprikole
-
- Средств на руках: 426.90
- Награды: 2
-
Возврат спреда
m555 » 08 авг 2016, 18:53
naprikole писал(а):А я доволен рибейтами на все 100%,торгуешь как обычно и плюс к этому постоянно получаешь дополнительные деньги.Иногда бывает количество лотов вырастает до внушительных размеров и соответственно размер возвращаемых средств является ощутимым.Даже если одна сделка приносит несколько центов то за год это уже неплохие деньги на которые можно купить не дешевую вещь,а это много значит.
Никто ведь не говорит, что рибейты это плохо, просто рибейты на различных счетах имеют различные размеры в процентах от спреда и тд. Что получается когда трейдер планит большой спред при фиксированных спредах? Высчитать его достаточно просто, а вот на плавающих спредах подсчет может идти только от объемов торговли и какой именно валютой торговалось никто определять не будет наверное. Потому % выходит намного меньше 50%.
-
m555
-
- Средств на руках: 51.77
-
Возврат спреда
mfcoder » 09 авг 2016, 09:14
ребейт трейдинг уже умер и потерял всякий смысл, заработать на них почти нереально - комисси стали очень маленькие, так что это интресно когда у тебя сначала забирают деньги, а потом возвращают - чистый маркетинг и не более того..
-
mfcoder
-
- Средств на руках: 26.85
Возврат спреда
Alekskm27 » 09 авг 2016, 09:39
nikolja писал(а):mfcoder писал(а):ребейт трейдинг уже умер и потерял всякий смысл, заработать на них почти нереально - комисси стали очень маленькие
Выберете брокера где комиссии большие. Могу подсказать где спред фиксированный 12 пунктов и возврат больше половины. Т о есть с одного лота будите получать ребейта баксов 50
А смысл ,лучше торговать с минимальным спредом но больше зарабатывать. чем с огромным в расчете на ребейт.Но если много поз и депозит хороший -соответственно не минимальный лот -то ребейт неплохо возвращается.
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
- Награды: 2
-