wj-gilmore писал(а):А у какого брокера форумными бонусами можно торговать?
Денис: Ещё вопрос: не работает он лайн терминал у меня, не загружается, в чём может быть причина?
FX Expert - Андрей:
Вы имеете ввиду нашу веб-платформу, которая находится по ссылкеЖ https://www.maximarkets.org/trading
FX Expert - Андрей:
?
Денис: да
FX Expert - Андрей:
у Вас в данный момент заблокирован экаунт, т.к. Вам был начислен бонус
FX Expert - Андрей:
$500
Денис: Может дело в том, что счёт новый и пополнен лишь бонусными средствами с investforum. Тоесть для работы нужно на 500 долларов пополнить его?
FX Expert - Андрей: да, именно
Денис: Спсибо, понял... Значит чисто на бонусы с форума работать нет возможности? Я правильно понял?
FX Expert - Андрей:
Чтобы заработать реальные деньги - нет. Можно некоторое время попрактиваться на демо-счету с виртуальными деньгами
Nord писал(а):Ну, Вы же видите, что на форуме люди вполне себе работают на бонусные средства и никто не говорит про какие-то обязательные заводы собственных денег. Даже отрабатывают тут люди бонусы и выводят живыми деньгами. Примеры опубликованы. Простой дедукцией приходим к выводу, что данный менеджер говорит отсебятину, не потрудившись выяснить у вышестоящих сотрудников положение дел. Такое, увы, случается. Потому обращаемся ко мне в личку с описанием проблемы и указанием своих регистрационных данных в компании. Если делать это, минуя бесполезные публикации проблемы на форуме, процесс будет оперативней.
ПС. У нас тут люди работают все через МТ4, насколько я знаю.
Nord писал(а):ARX, ответил Вам в личку с пояснением ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 295