Дрессировщик рынка

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 04 авг 2016, 03:07

Tit4 писал(а):Сергей, доброго вечера. Я конечно понимаю, что это журнал, а не прогнозы интрадей, но было бы гораздо удобнее, если бы хотя бы иногда подобные заявления сопровождались скринами. Да и Вам будет гораздо удобнее просматривать ваши мысли через время :-): И пользователям воспринимать пусть не как рекомендацию, но как мысль другого трейдера.

Приветствую! Спасибо за совет, просто иногда ничего не делаешь, а руки чешутся пообщаться, вот и приходится стараться. Сейчас гляну терминал и если что нарисовалось, то выложу основания для входа. Тогда будет интереснее ведь вы правы!
Последний раз редактировалось Tit4 04 авг 2016, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: *
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 04 авг 2016, 03:43

Ну вот внутренний бар по фунтойене появился. Так вот если пробьет предыдущий бар-можно входить. Но я выставил почему то по внутреннему-обозначлся, но предыдущий не настолько отличается, так что если пробьет тот, то и другой считай. А если сегодня цена в рамках будет, то еще внутренний бар будет и высталенное будет само то. ввыставил отложки 0,5-будет еще доливка при откате.
Вложения
Безымянный.jpg
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 04 авг 2016, 11:23

Вот это ситуация-на покупку я сам открылся, не стал ждать открытия отложки. После болтанка и смотрю стоп зацепило, но не прикрыло и не сразу открылась продажа-проскальзывание выходит. Теперь продажа открылась, но убыток я по фонарным покупкам около 4 тысяч, а прибыль по продаже ныне около 2. так что лучше ждать по системе еще ниже свала. там поглядим. поторопишься-насмешишь
Последний раз редактировалось Tit4 05 авг 2016, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 05 авг 2016, 03:47

Ну что ребята-та сделка, что открылась по системе-я ее прикрыть решил, так как побоялся, что вдруг мало ли откатит. И в итоге на счете 20162,82 рубля. Одним словом вернул убыток по двум сделкам по фунтойене, открытым на покупку от фонаря. Вот такие дела. так что лучше работать по системе, чем потом терять и отрабатывать. Не войди я там, так уже осталось бы тысячи 4 отработать. а теперь снова 8
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 05 авг 2016, 12:45

Чтобы не возникло вопросов-откуда на счете увеличение?,-отвечу: про нонки мне напомнили и я подумал-почему бы не выставить два ордера со стопами и тейками большими. Тоесть выбивает стоп, а другой двигается в том направлении, а так как движение сильное, можно выставить трал. у меня он сработал и в итоге можно было бы и вручную прикрыть, но прикрылось то, что прикрылось-1800. Теперь меньше до возврата бонусов осталось. что радует. Выставил еще отложку от 1353 чтобы если цена туда уйдет-оттуда продалась сделка. Это уже по пробитии бара, что был перед внутренним. а может и стоит убрать-фунтойена не двинулась вслед за золотом, кто его знает или продолжит она расти или золото вырастет. посмотрим. по нефти кстати гэп, но внутри дня-я бы таких опасался.
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 06 авг 2016, 06:56

Разбавим тему информацией о текущей ситуации. Закрытые сделки+ныне существующие. Смотрим. прибыль была и можно было поболее взять, но в итоге прикрыл, побоялся, что вдруг выше пойдет, а ведь золото упало. вообщем ну хоть так. всегда берешь хуже, чем можно было бы.
Безымянный.jpg
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 08 авг 2016, 04:54

Ну вот сегодня ничего интересного не наметилось за ночь-мизерный гэп по фунтойене, который опасно использовать. Потому как он может и не отработаться вовсе. По другим парам ничего интересного. По австралийцу можно войти, но как то желания нет, пара не сильно волатильная на мой взгляд. Кстати счет пополнился чуть-начислили IR -копейки, но хоть что то.

GOLD
order was opened
buy 0.03
at 1338.20 sl: 0.00 tp: 1345.00

решил открыть, потому что увидел пинбар на четырех часах по золоту и он вроде пошле отрабатываться. посмотрим
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 08 авг 2016, 08:03

Ну вот зря вошел-потерял тысячу четыреста рублей. Вот так дорого обходится "проба". Ждем сигналов.
Последний раз редактировалось Tit4 08 авг 2016, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 08 авг 2016, 15:04

Ребята встречайте новую сделку. Креплю скрин с пояснениями. Вкратце-вошел на покупку, так как просело шикарно и до тейка не дошло, а значит сигнал вполне в деле хотя может и не стоит ориентироваться на него. Стоп недалеко, сильно много не унесет. Стоп стоит на 1327,87 а тейк на 1380
Безымянный.jpg
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение Paramon » 08 авг 2016, 15:08

Хотел спросить: как вы поступаете если до тейка цена не доходит, к примеру процентов 20 дистанции, но появились признаки что цена застопорилась? То есть она может пойти и дальше, но может и развернуться хорошенько. Вот у меня часто такая проблема. И не то чтобы тупо страх и желание побыстрее закрыться, а реально сталкиваюсь с тем, что не закроешь такую сделку - потом закрываешься в ноль или минус, а закроешь, так цена побродит туда сюда и потом идет к тейку обозначенному. Никак не могу концепцию для себя выработать по этому моменту.
Paramon

Средств на руках: 147.03 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли