Haos писал(а):Если входитьповторно в "правильных местах", а не тупо через некоторое кол-во пунктов и мартинить не задирая коэф-т то всегда можно выйти даже с небольшим профитом. Здесь ключевой момент правильные места. Я их определяю через области скопления цен. ЕстЬ места на графике где цену ничто не остановит поэтому там нельзя мартинить.
Haos писал(а):Если входитьповторно в "правильных местах", а не тупо через некоторое кол-во пунктов и мартинить не задирая коэф-т то всегда можно выйти даже с небольшим профитом. Здесь ключевой момент правильные места. Я их определяю через области скопления цен. ЕстЬ места на графике где цену ничто не остановит поэтому там нельзя мартинить.
m555 писал(а):В общем для себя метод торговли мартингейлом для трейдинга на форекс видится мне таким. Если открыт один ордер на продажу например лотом 0,1 и видим, что поставили неверное направление и тогда просто оставляя эту открытую позицию открывает лоты 0,1 и 0,1 на продажу. Первый ордер делает лок +0,1 и -0,1 и с определенным убытком и один ордер 0,1 по ходу движения.
Вдруг первый прогноз был все таки правильным. То тогда приходится уже мартинить ордер 0,1 но лотом лотом 0,3. В результате имеем продажи 0,1+0,3=0,4 и на покупку 0,2 пока. Следующее коленно не допускается ибо не может быть столько неправильных заходов. Если же подобное происходит, то опять выставляем ордер, но без мартина и лот будет 0,2. Получаем лок -0,4 и +0,4. Дальше по локам.
Tit4 писал(а):Данная система локирования сейчас как раз в прцессе написания. типоа входа 2- либо пробой утреннего флета, когда цепляет отложку и работаем уже весь день в направлении одного ордера ( а если разворот, то локируем в коэфиициентом. Либо по муву. ТС работала и одно время даже делал записи тут на форуме https://www.investforum.ru/forum/torgovie-sistemi/proboy-fleta-lokom-lok-t1934.html#p68606- как только мне допишут сова- продолжу публиковать.
spartak писал(а):Tit4 писал(а):Данная система локирования сейчас как раз в прцессе написания. типоа входа 2- либо пробой утреннего флета, когда цепляет отложку и работаем уже весь день в направлении одного ордера ( а если разворот, то локируем в коэфиициентом. Либо по муву. ТС работала и одно время даже делал записи тут на форуме https://www.investforum.ru/forum/torgovie-sistemi/proboy-fleta-lokom-lok-t1934.html#p68606- как только мне допишут сова- продолжу публиковать.
Это хорошо, для себя что то почерпну за одно, на данный момент работаю от сигнала, таким образом вход идет первым 0.01, второй 1.01 и третий 0.01, дальше идут уже усреднение 0.02.При этом сигнал на продажу или покупку так же по тому же принципу рассчитывается, легкий мартингейл, позволяет не подымать просадку и пусть в рынке дольше сидишь в случае похода против. но и выходишь мягко.
Tit4 писал(а):Долго пишут, у меня там правила ТС на 2 стр были, куча надстроек и взаимоисключений. Бот то не сложный, но надстроек просто тьма. И далеко не все реализовано в ТС.
Остается 2 самые важные проблемы- решение котрых можно только чуйкой или везением - не найду достойного фильтра.
Бот будет трендовым- флет для него - смерть. Фильтра тренда нет - только руками..
Не решена проблема Гэпа- буду думать что сделать и с этим.
Tit4 писал(а):Бот будет трендовым- флет для него - смерть. Фильтра тренда нет - только руками..
Не решена проблема Гэпа- буду думать что сделать и с этим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 353