Дрессировщик рынка

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 02 авг 2016, 07:40

Ну вот по золоту решил еще продать-еще убыток поймал. И вчерашнюю дневную свечу пробило вверх. Таким образом можно ждать роста. Вот и выходит я вне вагона-отложку не ставил, а теперь часть движения потеряна. если и входить, то на откате хорошем. Ибо далекий стоп, а малый лот не по мне.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Дрессировщик рынка

Сообщение i33428 » 02 авг 2016, 09:49

serg_panther писал(а):Ну вот убыток по фунтойене пришел в гости. Принес полторы тысячи убытка. теперь ждем реально сигнала на днях, который пробьется и откатит. Там войдем. Но вот сколько ждать. Эх тяжело быть на заборе, но и бездумные входы тоже не дело вовсе.

а то что в понедельник в плюс вышел хороший ты наверно забываешь....как убыток так сразу все паникуют....держи удар и воздастся тебе к концу недели :-):
Последний раз редактировалось Tit4 03 авг 2016, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: *
i33428

Средств на руках: 11.70 Доллар
Благодарил (а): 34 раз.

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 02 авг 2016, 16:13

i33428 писал(а):
serg_panther писал(а):Ну вот убыток по фунтойене пришел в гости. Принес полторы тысячи убытка. теперь ждем реально сигнала на днях, который пробьется и откатит. Там войдем. Но вот сколько ждать. Эх тяжело быть на заборе, но и бездумные входы тоже не дело вовсе.

а то что в понедельник в плюс вышел хороший ты наверно забываешь....как убыток так сразу все паникуют....держи удар и воздастся тебе к концу недели :-):

Спасибо за слова укрепления-вошел сегодня попроверить-раньше, чем был сигнала выполнение и потерял снова. По идее надо было скупать золото-уже тысячу с лишним пунктов прошло в нужном направлении, но я не успел запрыгнуть. но снова купил акции форда до сентября можно держать-дивиденды будут платить. И акции ebay продал
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение i33428 » 02 авг 2016, 18:13

serg_panther писал(а):
i33428 писал(а):

Спасибо за слова укрепления-вошел сегодня попроверить-раньше, чем был сигнала выполнение и потерял снова. По идее надо было скупать золото-уже тысячу с лишним пунктов прошло в нужном направлении, но я не успел запрыгнуть. но снова купил акции форда до сентября можно держать-дивиденды будут платить. И акции ebay продал

я в акциях не силён, там слишком перевешивает человеческий фактор, купил USDJPY, пора. Тейка нет буду держать до упора, а где он только время покажет, Long-Long!!!!
Последний раз редактировалось Tit4 03 авг 2016, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
i33428

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 03 авг 2016, 03:48

i33428 писал(а):я в акциях не силён, там слишком перевешивает человеческий фактор, купил USDJPY, пора. Тейка нет буду держать до упора, а где он только время покажет, Long-Long!!!!

Ты же вроде как ждешь роста фунтойены я прав? кстати интересно-я наблюдал корреляцию ее и золота, так вот золото выросло, но фунтойена не упала пропорционально. так что или упадет или золото свалится. на каких основаниях покупаешь йеновые?
Последний раз редактировалось Tit4 03 авг 2016, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 03 авг 2016, 04:57

Ну вот полюбуйтесь на мои сделки. может чего интересного найдете. Потому что нашел время и сделал скрины из двух отчетов
Вложения
Снимок2.JPG
Снимок.JPG
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение i33428 » 03 авг 2016, 13:07

сплошь минусы((((((((
Tit4 писал(а):

Все еще с фуем мучаешься*? Пара хорошая, но если уж не идет, то не идет по полной программе! :-): Кстати, "на днях" фраза весьма и весьма вольная - особенно для этой пары)) :-):

а что ты мучаешься по 30 центов снимаешь....снимай всё сразу...
Последний раз редактировалось Tit4 03 авг 2016, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
i33428

Дрессировщик рынка

Сообщение i33428 » 03 авг 2016, 13:31

serg_panther писал(а):
i33428 писал(а):я в акциях не силён, там слишком перевешивает человеческий фактор, купил USDJPY, пора. Тейка нет буду держать до упора, а где он только время покажет, Long-Long!!!!

Ты же вроде как ждешь роста фунтойены я прав? кстати интересно-я наблюдал корреляцию ее и золота, так вот золото выросло, но фунтойена не упала пропорционально. так что или упадет или золото свалится. на каких основаниях покупаешь йеновые?

да жду роста ....я просто смотрю на рынок немного шире
Последний раз редактировалось Tit4 03 авг 2016, 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).
i33428

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 03 авг 2016, 18:21

Ребята, поглядел-золото завалилось, в данном случае бежит за фунтойеной-ей в противовес, поэтому покупки по голде я бы не рекомендовал. Но зато может новый паттерн нарисоваться по голде и фунтойене, так что.... завтра посмотрим. А то я уже без сделок устал:) По акциям глухо-ждать и ждать. если долго, то своп накапает, надо было отключить сперва
serg_panther

Ветеран I (1)

Re: Дрессировщик рынка

Сообщение Tit4 » 03 авг 2016, 21:12

Сергей, доброго вечера. Я конечно понимаю, что это журнал, а не прогнозы интрадей, но было бы гораздо удобнее, если бы хотя бы иногда подобные заявления сопровождались скринами. Да и Вам будет гораздо удобнее просматривать ваши мысли через время :-): И пользователям воспринимать пусть не как рекомендацию, но как мысль другого трейдера.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли