serg_panther писал(а):Ну вот убыток по фунтойене пришел в гости. Принес полторы тысячи убытка. теперь ждем реально сигнала на днях, который пробьется и откатит. Там войдем. Но вот сколько ждать. Эх тяжело быть на заборе, но и бездумные входы тоже не дело вовсе.
i33428 писал(а):serg_panther писал(а):Ну вот убыток по фунтойене пришел в гости. Принес полторы тысячи убытка. теперь ждем реально сигнала на днях, который пробьется и откатит. Там войдем. Но вот сколько ждать. Эх тяжело быть на заборе, но и бездумные входы тоже не дело вовсе.
а то что в понедельник в плюс вышел хороший ты наверно забываешь....как убыток так сразу все паникуют....держи удар и воздастся тебе к концу недели
serg_panther писал(а):i33428 писал(а):serg_panther писал(а):Ну вот убыток по фунтойене пришел в гости. Принес полторы тысячи убытка. теперь ждем реально сигнала на днях, который пробьется и откатит. Там войдем. Но вот сколько ждать. Эх тяжело быть на заборе, но и бездумные входы тоже не дело вовсе.
а то что в понедельник в плюс вышел хороший ты наверно забываешь....как убыток так сразу все паникуют....держи удар и воздастся тебе к концу недели
Спасибо за слова укрепления-вошел сегодня попроверить-раньше, чем был сигнала выполнение и потерял снова. По идее надо было скупать золото-уже тысячу с лишним пунктов прошло в нужном направлении, но я не успел запрыгнуть. но снова купил акции форда до сентября можно держать-дивиденды будут платить. И акции ebay продал
i33428 писал(а):я в акциях не силён, там слишком перевешивает человеческий фактор, купил USDJPY, пора. Тейка нет буду держать до упора, а где он только время покажет, Long-Long!!!!
Tit4 писал(а):serg_panther писал(а):Ну вот убыток по фунтойене пришел в гости. Принес полторы тысячи убытка. теперь ждем реально сигнала на днях, который пробьется и откатит. Там войдем. Но вот сколько ждать. Эх тяжело быть на заборе, но и бездумные входы тоже не дело вовсе.
Все еще с фуем мучаешься*? Пара хорошая, но если уж не идет, то не идет по полной программе!Кстати, "на днях" фраза весьма и весьма вольная - особенно для этой пары))
serg_panther писал(а):i33428 писал(а):я в акциях не силён, там слишком перевешивает человеческий фактор, купил USDJPY, пора. Тейка нет буду держать до упора, а где он только время покажет, Long-Long!!!!
Ты же вроде как ждешь роста фунтойены я прав? кстати интересно-я наблюдал корреляцию ее и золота, так вот золото выросло, но фунтойена не упала пропорционально. так что или упадет или золото свалится. на каких основаниях покупаешь йеновые?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 220