i33428 писал(а):попытаюсь предположить что начинает разворачивать, обозначу недельный ход....
всмысле разворот? наконецто на верх? а какие основания? может только -только начали разгоняться. флет длинный был-может не сразу расторгуют все.
i33428 писал(а):попытаюсь предположить что начинает разворачивать, обозначу недельный ход....
serg_panther писал(а):Решил проверить мысли. Зачесались руки и я не пошел к доктору-решил продать два ордера по золоту. 0,01 и 0,02 в итоге примрено от 1346 с тейком в 1302, а стоп 1355. Если сегодняшнюю свечу пробьет на низ, то будет шикарно и убыток меньше тейка во много раз. работаю на днях. Вчерашняя свеча является внешним баром.
i33428 писал(а):serg_panther писал(а):Решил проверить мысли. Зачесались руки и я не пошел к доктору-решил продать два ордера по золоту. 0,01 и 0,02 в итоге примрено от 1346 с тейком в 1302, а стоп 1355. Если сегодняшнюю свечу пробьет на низ, то будет шикарно и убыток меньше тейка во много раз. работаю на днях. Вчерашняя свеча является внешним баром.
по нему нет явного приоритета в движении, но если ты продал то резонно закрыться на 1330.50 чтоб не искушать судьбу
serg_panther писал(а):i33428 писал(а):serg_panther писал(а):Решил проверить мысли. Зачесались руки и я не пошел к доктору-решил продать два ордера по золоту. 0,01 и 0,02 в итоге примрено от 1346 с тейком в 1302, а стоп 1355. Если сегодняшнюю свечу пробьет на низ, то будет шикарно и убыток меньше тейка во много раз. работаю на днях. Вчерашняя свеча является внешним баром.
по нему нет явного приоритета в движении, но если ты продал то резонно закрыться на 1330.50 чтоб не искушать судьбу
В судьбу не верю, а так вроде всегда думаешь-или ждать по системе или вручную вмешаться-часто вмешаешься и после наблюдаешь, как идет без тебя-обидно:))) но если золото завалится, то фунтойена рванет выше. как то корреляция между ними есть, что скажешь?
serg_panther писал(а):Ну вот убыток по фунтойене пришел в гости. Принес полторы тысячи убытка. теперь ждем реально сигнала на днях, который пробьется и откатит. Там войдем. Но вот сколько ждать. Эх тяжело быть на заборе, но и бездумные входы тоже не дело вовсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 274