Haos писал(а):Сейчас нет открытых позиций. Депозит ожидает вывода рибыли так как если войти в рынок вывод будет сразу же отменен. Отменяют в течение часа а выводят по несколько дней. Это такой прием некоторого брокера чтобы засосать трейдера в игру чтобы он не утерпели вошел в рынок.
Sova767 писал(а):...А вообще открытие новой позиции в пятницу, достаточно часто приводит к необходимости переносить сделку на следующую торговую неделю, или просто фиксировать текущий убыток.
Haos писал(а):Sova767 писал(а):...А вообще открытие новой позиции в пятницу, достаточно часто приводит к необходимости переносить сделку на следующую торговую неделю, или просто фиксировать текущий убыток.
Ах вот так!? Уже до фиксации текущего убытка дошла? Ты же не делала этого по своей ТС с "жахом всех времен и народов"! Неужели это уже в прошлом и теперь торгуешь "как все"? Если торговать с целью большой прибыли, то фиксировать не получится - это будет от четверти до 70% от депозита.
Sova767 писал(а):Я, только что, рассказала про все на свете, относительно ответа на данный комментарий.
И, при ответе, меня вообще выбросило с т территории сайта. Инвст форума.
Haos писал(а):Sova767 писал(а):Я, только что, рассказала про все на свете, относительно ответа на данный комментарий.
И, при ответе, меня вообще выбросило с т территории сайта. Инвст форума.
У нас строго с лгунишками! Сайт сразу распознает неискренность и карает на месте! А если серьезно, то любое отклонение от торговой системы, что проводится начавшим тему, должно обязательно описываться, т.к. читатели должны знать полную картину происходящего.
Как именно это сделать я попыталась рассказать в своем текущем дневнике и в своей, несколько заброшенной теме нашего форума.
Она заброшена только потому, что мне, совсем никто ничего не говорит, по непосредственной теме раскрываемого вопроса.
Я же не могу разговаривать сама с собой, так как ЭТО. чревато несколько печальными последствиями в виде возникновения признака проявления диагноза, когда возникает процесс " ТИХО, САМА С СОБОЮ я веду беседу".
Paramon писал(а):Как именно это сделать я попыталась рассказать в своем текущем дневнике и в своей, несколько заброшенной теме нашего форума.
Она заброшена только потому, что мне, совсем никто ничего не говорит, по непосредственной теме раскрываемого вопроса.
Я же не могу разговаривать сама с собой, так как ЭТО. чревато несколько печальными последствиями в виде возникновения признака проявления диагноза, когда возникает процесс " ТИХО, САМА С СОБОЮ я веду беседу".
Что-то писать Вам трудно потому что не всегда даже в целом можно понять Вашу мысль в постах. Очень уж витиевато и многословно. Не говорю что это обязательно плохо. Просто практикующему трейдеру хочется увидеть какой то отрезок в рассуждениях автора, который сухим осадком показывает конкретно торговый алгоритм: что ищем на графике, как проверяем годность модели, что делаем после этого сигнала, как сопровождаем позицию и как выходим из сделки. Ну и тезисно ММ касательно всего депозита. То есть увидеть бы пост с объяснением этих моментов буквально на 20 предложений и все строго по существу торгового алгоритма. Без эпитетов, ощущений, отвлечений. Тогда простому трейдеру будет понятно как Вы торгуете. А уж после можно и пофилософствовать или задать уточняющие вопросы, рассмотреть текущие примеры. А у Вас много абстрактных рассуждений и текущие примеры, из объяснения которых совершенно непонятно почему Вы входите в сделку и как выходите. Вот как то так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 300