Nord писал(а):Angord писал(а):В принцыпе,можно считать стратегию безубыточной если стратегия не несет каких либо значительных убытков.Такой стратегией можно считать торговлю отложенными ордерами на ТМ М30.Там если и убыток,то очень редко и мизерный.
Что такое ТМ, и почему же убытки на нем (ней) столь редкие и мизерные?
Sovok писал(а):Nord писал(а):Angord писал(а):В принцыпе,можно считать стратегию безубыточной если стратегия не несет каких либо значительных убытков.Такой стратегией можно считать торговлю отложенными ордерами на ТМ М30.Там если и убыток,то очень редко и мизерный.
Что такое ТМ, и почему же убытки на нем (ней) столь редкие и мизерные?
Я так думаю что это таймфреймА вот с чего вдруг торговлю на м30 можно считать безубыточной, ну тут можно только догадываться, скорей всего потому что пост в этом разделе стоит 1 доллар, другого объяснения у меня нет.
Angord писал(а):А почему бы и нет.Я не говорил,что там все идеально с прибылью.Но по крайней мере убыток хоть как то перекрывается с прибылью,а в идеале вообще дает только прибыль,если противоположный ордер не сработал.Каждый под себя определяет какой размер средств для него является убытком.Или по вашему если скальпинг-значит человек обречен на слив?
Nord писал(а):Когда баловался такими "ловушками" для цены, весьма часто срабатывали оба стопа. Приходилось только убыток компенсировать двумя подряд тейками. В итоге депозит изрядно подтаял. М30 ничем не лучше других, тем более, что тейки и стопы можно и на нем поставить довольно большие. Мелкие стопы всегда имеют бОльшую вероятность срабатывания по вполне понятным причинам.
Angord писал(а):Nord писал(а):Когда баловался такими "ловушками" для цены, весьма часто срабатывали оба стопа. Приходилось только убыток компенсировать двумя подряд тейками. В итоге депозит изрядно подтаял. М30 ничем не лучше других, тем более, что тейки и стопы можно и на нем поставить довольно большие. Мелкие стопы всегда имеют бОльшую вероятность срабатывания по вполне понятным причинам.
Согласен,но если приловчиться к этой системе,то можно оставаться в плюсе.Я пытался по ней торговать,результаты конечно не отличные,но все же,большого убытка не было.Конечно и какой то значительной прибыли тоже,но все же и такая радовала.Бывало,что цепляло один ордер,а потом рынок двигался в канале между ордерами.Зачастую там убыток и был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76