Просто поболтать...

Хорошо в кругу добрых людей в перерывах между работой поговорить на самые разные темы, попивая горячий чай. Согласны?.. Тогда Вам в наш клуб свободного общения "Беседка".
Бонус за сообщение 0.05$

Re: Просто поболтать...

Сообщение Haos » 06 июл 2016, 07:06

beerman писал(а):У них номеров сотни,как и адресов. Бороться с ними могут только в каком нибудь специалированном отделе из спецслужб. Что-бы вычисляли местоположение телефона и оперативно реагировали. Другим способом бороться с ними бесполезно.

Из тюрьмы звонят и никто ни заниматься этим не будет ни толку от этого не будет.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Haos » 09 июл 2016, 19:43

(продолжение разговора из темы из Торговые стратегии)
Меня вообще тоже время от времени, как говорится, "терзают смутные сомнения" а не "фантасмагорит" ли достопочтенная госпожа Джу? :-): Потому, что, нужно согласиться, что всё это выглядит по меньшей мере фантастически. Я, например, даже не думал что мне придется общаться с трейдером, который арбуз катает и при этом снисходит до нашего жалкого существования! :ne_vi_del:
Короче, грубо говоря, не верю! Вот пока не увижу Джу всю в брюликах на своей яхте где-нибудь в Индийском океане... да еще и чтобы меня пригласила, оплатив перелет, не верю!!! ;;-)))
Haos
Специалист MQL

Сообщение Haos » 10 июл 2016, 07:21

Sova767 писал(а):
Haos писал(а):
Sova767 писал(а):В результате, чистая прибыль, буквально за текущую свечку М15, составила 2млн. 200 000 т.д. :ya_hoo_oo:

Джу, а с этих лимонов ты получаешь прибыль? Я когда получаю (в смысле ни с лимонов, а со своих крохотных счетов :hi_hi_hi: ) то вывод занимает обычно следующие торговые сутки и торговать не представляется возможным.

Я, сама, ничего не получаю, так как это же торгует мой Жора, то есть директор, я тут только на подхвате, для проведения аналитического мониторинга. А вообще, за все эти процессы мы имеем только конкретную, фиксированную зарплату.
По крайней мере пока условия договора имеют именно такие параметры.
А далее в будущем, при эффективном операционном производстве, может что-то изменится в плане непосредственного партнерства. А вообще это все очень сложно в организационном плане и лично мне, просто даже думать об этом некогда, так как лично мое дело, просто на просто проводить свои любимые ММ агрессии, получая прибыльное счастье в виде новых туфель, или, хотя бы в виде нового Мерседеса. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Да ни за что не поверю! Оперировать такими суммами и за зарплату? Ерунда какая-то... ладно, не хочу даже вникать в это. Условие сказано четко: без подтверждения документального все эти вещи всего лишь фэнтэзийный роман.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Nord » 10 июл 2016, 07:40

Ну почему же, я, к примеру, знаю лично людей, которые просто психологически так устроены, что они в компании ворочают сотнями тысяч, зарабатывают компании огромную прибыль, но сами на себя не могут работать - это совсем другой психотип нужен. Они имеют неплохую зарплату, и им так комфортно.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Haos » 10 июл 2016, 07:44

Так трейдеры всегда же процент имеют от прибыли на инвесторском счете. Или не всегда? :ne_vi_del: По крайней мере, я не припомню чтобы было иначе.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Nord » 10 июл 2016, 07:52

Haos писал(а):Так трейдеры всегда же процент имеют от прибыли на инвесторском счете. Или не всегда? :ne_vi_del: По крайней мере, я не припомню чтобы было иначе.

Далеко не всегда. В западных крупных компаниях, к примеру, практикуется не процент от прибыли (как у наших нанятых продавщиц на вещевых рынках), а плавающие премиальные, которые высчитываются не оговоренным процентом от прибыли, а назначаются руководством в зависимости от качества работы сотрудника (его предложений, оперативности действий, объемов проделанной работы и пр.). Скажем, чистый доход, полученный в результате его работы может быть ниже, чем за прошлый период, а премия выше, и наоборот. Там свои алгоритмы. Но вообще, чисто на фиксированную зарплату чтоб работали финансисты, приносящие руководству или инвесторам огромные прибыли, я тоже не слышал.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Haos » 10 июл 2016, 22:18

Ну что, поздравляю искренне португальцев с чемпионским титулом! За них был. :ya_hoo_oo:
Haos
Специалист MQL

Сообщение Inga » 10 июл 2016, 23:05

Да, игра была супер. Я была уверена в победе французов. А нет... :-):
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Сообщение Haos » 11 июл 2016, 05:57

Даа, всёговорило что франц. Должны были выиграть... и Рональдо травму получил, но случилось неожиданное.
Haos
Специалист MQL

Просто поболтать...

Сообщение Grumbler » 14 июл 2016, 07:32

Утро. +33*С. Кондиционер в шоке :-)
Grumbler

Средств на руках: 200.00 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 22 раз.