Лента интересных новостей

Хорошо в кругу добрых людей в перерывах между работой поговорить на самые разные темы, попивая горячий чай. Согласны?.. Тогда Вам в наш клуб свободного общения "Беседка".
Бонус за сообщение 0.05$

Сообщение Serjay » 28 июн 2016, 14:08

Nord писал(а):В Индии намерены выпустить в свободную продажу смартфон за... 4 доллара! Нет-нет, не одноразовый и даже не из картона на пластиковых рычажках :-) Девайс будет оснащен 4-х дюймовым дисплеем 960х540, 4-х ядерный процессор 1,3Ггц, 1 Гиг памяти и флеш-накопитель на 8 Гигов. Операционка - традиционный Андроид. Да, еще и камера 3,2 Мп. Производители признаются, что в первое время планируют чистые убытки, но полагают, что это приемлемая цена для выхода на рынок и получения прибыли в будущем за счет массовых продаж. Называется модель Freedom 251.

SmartInd.jpg

Вполне хороший эконом вариант. Если у аппарата солидные характеристики и он удовлетворяет запросы пользователей, то вполне будет успех. Думаю, здесь всё продумано и со временем будет хорошая прибыль. Ведь в Индии население не богатое и из-за дешевизны его будут брать многие. Да я и сам не люблю покупать дорогие, т.к всё может случиться (сломал, потерял). А это нервы, здоровье. Лучше уж купить несколько раз и не переживать.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение beerman » 30 июн 2016, 04:30

Serjay писал(а):

Вполне хороший эконом вариант. Если у аппарата солидные характеристики и он удовлетворяет запросы пользователей, то вполне будет успех. Думаю, здесь всё продумано и со временем будет хорошая прибыль. Ведь в Индии население не богатое и из-за дешевизны его будут брать многие. Да я и сам не люблю покупать дорогие, т.к всё может случиться (сломал, потерял). А это нервы, здоровье. Лучше уж купить несколько раз и не переживать.

Опыт подсказывает что эконом варианты крайне не надежны. Может попасться хороший телефон,но чаще всего это только случайность.Всегда под рукой должен быть запасной , надежный телефон.
beerman

Средств на руках: 204.20 Доллар
Благодарил (а): 4 раз.

Re: Лента интересных новостей

Сообщение Nord » 30 июн 2016, 07:42

Очевидно, фишка в том, что при цене в 4 доллара, можно под рукой без напряга для бюджета держать еще три таких телефона)) Если проработает хотя бы пол года без поломок, уже себя окупил.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Nord » 30 июн 2016, 10:09

Google сообщает о введении нового инструмента "персонализации рекламы". Если пользователь даст согласие, его персональные данные будут сохраняться на сервере, будут фиксироваться его переходы, посещаемые сайты, активность на них, и с учетом его возраста, пола и прочих данных, Google будет подбирать соответствующую рекламу для конкретного пользователя... ну и пихать ее где только возможно :-) Мне вот только казалось, что сей алгоритм уже давно работает без нашего согласия. Я раньше даже удивлялся - почему мне на множестве самых разных сайтов рекламные блоки Гугла и Яндекса так настойчиво подпихивают Форекс? Сначала думал, что просто очень уж популярная для рекламы тематика, потом увидел, что на компьютерах знакомых те же сайты выдают совсем другую рекламу. Тогда стало понятно, что системы просто отслеживают все наши действия. Интересно, что в браузере я включил настройку приватности и опцию "чтобы сайты не следили за мной" :hi_hi_hi: Угу, так они и стали уважать мою приватность.
Nord
Администратор

Сообщение beerman » 30 июн 2016, 10:16

Nord писал(а):Google сообщает о введении нового инструмента "персонализации рекламы". Если пользователь даст согласие, его персональные данные будут сохраняться на сервере, будут фиксироваться его переходы, посещаемые сайты, активность на них, и с учетом его возраста, пола и прочих данных, Google будет подбирать соответствующую рекламу для конкретного пользователя... ну и пихать ее где только возможно :-) Мне вот только казалось, что сей алгоритм уже давно работает без нашего согласия. Я раньше даже удивлялся - почему мне на множестве самых разных сайтов рекламные блоки Гугла и Яндекса так настойчиво подпихивают Форекс? Сначала думал, что просто очень уж популярная для рекламы тематика, потом увидел, что на компьютерах знакомых те же сайты выдают совсем другую рекламу. Тогда стало понятно, что системы просто отслеживают все наши действия. Интересно, что в браузере я включил настройку приватности и опцию "чтобы сайты не следили за мной" :hi_hi_hi: Угу, так они и стали уважать мою приватность.

Этот алгоритм точно работает,и не только в гугле но и в яндексе. В принципе неплохо но если бы еще кнопочку сделали что меня этот вопрос больше не интересует.А то только нервы расшатывают.Я себе покупал офисное кресло. Погуглил и купил. Так они рекламой кресел меня достали.Мне это уже две недели не нужно, но рекламы кресел мне теперь хватает.
beerman

Средств на руках: 204.20 Доллар
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Рэндом » 01 июл 2016, 05:15

Да. Все следят. И вообще до смешного доходит. Рекламируют сайты которые только что посетил. Реклама стала тупая и редко что нужное рекламирует.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Inga » 04 июл 2016, 16:33

1081.gif

Учёные поняли, как повысить эффективность работы.

Как всегда провели эксперименты и выяснили, что если человек во время выполнения любой работы будет думать " я могу это сделать лучше, быстрее, качественней", то и результат будет гораздо лучше, чем у тех, кто, работая, думает о будущем вознаграждении.

Применительно к нашему форуму это выглядит так: когда пишешь посты, не надо думать о бонусах, надо думать "я могу написать интересные и полезные сообщения".

А бонусы и другие вознаграждения придут тогда сами собой. :mi_ga_et:
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Сообщение Nord » 04 июл 2016, 16:59

Применительно к нашему форуму это выглядит так: когда пишешь посты, не надо думать о бонусах, надо думать "я могу написать интересные и полезные сообщения".

А бонусы и другие вознаграждения придут тогда сами собой.

Ох, золотые слова! :co_ol:
Nord
Администратор

Сообщение Haos » 04 июл 2016, 17:18

Inga писал(а):Учёные поняли, как повысить эффективность работы.

Как всегда провели эксперименты и выяснили, что если человек во время выполнения любой работы будет думать " я могу это сделать лучше, быстрее, качественней", то и результат будет гораздо лучше, чем у тех, кто, работая, думает о будущем вознаграждении.

Вот если бы ученые этот же принцип к себе применили, то мы бы уже жили неограниченно, левитировали и телепортировались и общались с представителями иных цивилизаций, а не были бы в положении микробов на ободке унитаза Галактики!
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 04 июл 2016, 20:19

sergo197 писал(а):
Sova767 писал(а):Сам факт потери любимой жены, никоим образом не может быть скрыт радостью от второго выигрыша.
И вообще,, если бы я потеряла близкого человека, то мне бы, было, вообще все остальное, уже совсем безразлично, даже если бы я потом выиграла все мировые призы одним махом.

Если подходить к любому вопросу по-философски, то с потерей самого любимого и самого нужного человека - жизнь то не останавливается... жизнь продолжается, а значит нужно жить. Согласен с Вами, что радости, как таковой, от выигрыша миллиона баксов, будет не много после утраты любимой, однако этому мужику есть для кого жить, есть кому помогать - у него ведь есть еще дети...
Не все в этой жизни меряется деньгами... Однако во многих случаях, все что происходит с нами, напрямую зависит от нашего отношения к деньгам, не взирая на наличие, либо отсутствие оных...

На эту тему, рассуждают со времен "царя гороха", то есть, я имею в виду влияние на счастливое расположение духа, именно материальной стороной благополучия бытия.
При этом, я лично знаю многих людей, которые более счастливы в своей жизни, просто получая не очень шикарную зарплату, выполняя то, чему научились в университете.
А ПРИ ЭТОМ, я знаю людей, которые совсем ни в чем себе не отказывают, именно в материальном плане, однако, при этом, я сама, никогда бы в жизни не поменялась с ними местами.

Я лучше всего, просто совершу свое очередное агрессивное позиционирование и, забрав, что получится, буду тихо радоваться сидя в ночи, созерцая мерцающие бриллиантовые звездочки.

РЕШЕНИЕ ВОПРОСА ОДНОЗНАЧНО!
Счастье не в деньгах, а просто в размере профита, полученного от чего-то такого, что было сделано личными умениями и самоотверженными стараниями.
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Вернуться в Беседка