Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 163
Re: Усреднение на рынке Форекс
Рэндом » 28 июн 2016, 10:24
А как ставятся стопы, если они есть? И какой ММ?
-
Рэндом
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 31.45
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Усреднение на рынке Форекс
naprikole » 28 июн 2016, 13:02
HunterV писал(а):Я усредняюсь не по сигналу а через определенный шаг, но вот сетка которую я выставляю устанавливается именно после формирования сигнала
После референдума в Англии я вообще торгую без всяких сигналов потому,что рынок шатает как пьяного и никто толком не знает,что происходит и,что будет дальше поэтому делать какие-то прогнозы не вижу смысла и торгую минимальными лотами на многих парах и в разные стороны.Лимитные ордера выставляю на уровне 30-50 пунктов так,что даже если цена куда-то и пойдет то потом просто начну торговать нормальными лотами.
-
naprikole
-
- Средств на руках: 426.90
- Награды: 2
-
HunterV » 28 июн 2016, 14:42
naprikole писал(а):HunterV писал(а):Я усредняюсь не по сигналу а через определенный шаг, но вот сетка которую я выставляю устанавливается именно после формирования сигнала
После референдума в Англии я вообще торгую без всяких сигналов потому,что рынок шатает как пьяного и никто толком не знает,что происходит и,что будет дальше поэтому делать какие-то прогнозы не вижу смысла и торгую минимальными лотами на многих парах и в разные стороны.Лимитные ордера выставляю на уровне 30-50 пунктов так,что даже если цена куда-то и пойдет то потом просто начну торговать нормальными лотами.
Уже сейчас сигналы на торговлю появляются нормально но только на минутных таймфреймах. По этому шаг сетки не должен быть большим
-
HunterV
-
- Средств на руках: 27.80
- Награды: 1
-
Главное не профит получить, главное - это не потерять депозит!!
HunterV » 28 июн 2016, 14:44
Рэндом писал(а):А как ставятся стопы, если они есть? И какой ММ?
Если это мне, то я торгую без стопов - это не значит что не фиксирую убытки. Но признаю торговлю с риском на определенную сумму исходя из этого и настраиваю и параметры сетки и параметры манименеджмента.
-
HunterV
-
-
naprikole » 29 июн 2016, 08:54
HunterV писал(а):Уже сейчас сигналы на торговлю появляются нормально но только на минутных таймфреймах. По этому шаг сетки не должен быть большим
Минутные тайм фреймы вообще для усреднения не рассматриваю -там нужно торговать со стопами иначе можно остаться без штанов.Сейчас пипсую на без депозитном бонусе,тоже использую усреднение и готов слить счет так как плечо 1:100,деньги дали на месяц и еще нужно отбить два лота так,что либо повезет,либо нет.На своих счетах торгую как обычно маленькими лотами и средний шаг сетки от 30 до 50 пунктов так как понятия не имею,что сейчас происходит на рынке и,что дальше будет в Англии.
-
naprikole
-
-
HunterV » 29 июн 2016, 11:36
naprikole писал(а):HunterV писал(а):Уже сейчас сигналы на торговлю появляются нормально но только на минутных таймфреймах. По этому шаг сетки не должен быть большим
Минутные тайм фреймы вообще для усреднения не рассматриваю -там нужно торговать со стопами иначе можно остаться без штанов.Сейчас пипсую на без депозитном бонусе,тоже использую усреднение и готов слить счет так как плечо 1:100,деньги дали на месяц и еще нужно отбить два лота так,что либо повезет,либо нет.На своих счетах торгую как обычно маленькими лотами и средний шаг сетки от 30 до 50 пунктов так как понятия не имею,что сейчас происходит на рынке и,что дальше будет в Англии.
Все зависит от того когда вы решили торговать на минутных таймфреймах и какой сигнал используете для начала торговли с усреднениями. Я на минутных таймфреймах торгую с утра. до начала работы Европы.
-
HunterV
-
-
Tit4 » 29 июн 2016, 20:49
naprikole писал(а):HunterV писал(а):Уже сейчас сигналы на торговлю появляются нормально но только на минутных таймфреймах. По этому шаг сетки не должен быть большим
Я усредняюсь чуток по другому. (Просьба не смеяться- цель - сохранение депо)
1 - считаем депо на 1 пару, с которой буду усредняться
2- считаем количесто текущей валюты, которое будет потеряно, при достижении максимального дна или вершины
3- расчитываем количество ордеров, которое можно поставить, исходя из депозита
4- делим все движение на равные части и по ним ставим отложки.
5- спим спокойно при любом раскладе
-
Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10
-
ivis » 30 июн 2016, 05:26
Рэндом писал(а):А как ставятся стопы, если они есть? И какой ММ?
Быстрее всего стоит работать с обычным ММ и ставить стоп на совокупную позицию такой, который еще не будет давить на психологию. Как бы тут не рассказывали о усреднениях со стопами в 20%+ - это уже много. Реально до 5% - это терпимый стоп, по крайней мере для меня.
К примеру, работая на бонуснике с усреднением с лотами 0.02, я увеличил депо за неделю раза в 4. Потом перешел на 0.2 и просел на половину. Лоты нагнал, но ведь смысл не в отработке, а в увеличении капитала.... Имхо.
-
ivis
-
- Средств на руках: 16.99
-
naprikole » 30 июн 2016, 14:31
Tit4 писал(а):2- считаем количесто текущей валюты, которое будет потеряно, при достижении максимального дна или вершины
3- расчитываем количество ордеров, которое можно поставить, исходя из депозита
4- делим все движение на равные части и по ним ставим отложки.
5- спим спокойно при любом раскладе
В принципе делаю то же самое но с небольшими поправками.Во первых на торгуемой валютной паре смотрю самое большое безоткатное движение и от него беру возможный размер просадки,если пара уже прошла какое-то расстояние это учитывается.Если ордеров активировано в торговле много но у пары еще есть много места для хода(исходя из истории) то рассматриваю вариант выхода в без убыток.Объем лотов всегда с запасом,то есть у меня всегда есть возможность долиться намного большим объемом после сильного безоткатного движения.
-
naprikole
-
-