Командный метод работы, по моему личному плану, именно тому, который мы сами используем с трендовыми подругами и друзьями, заключается не столько в непосредственном обсмуждении какой либо перспективы развития той или иной тенденции, а основной упор делается на следующее.
ЕСТЬ ОДИН ЕДИНЫЙ размер капитала, который паспределен на разные депозиты размещенные у разных брокеров и на разных серверах.
Этот момент пояснять достаточно долго и могу только скеазать, чтобы предоставить почву для разхмышлений, что есть сервера с высокой скоростью трафика, есть сервера поставляющие среднее качество сигнала и есть совсем ужасные каналы по которым сигнальные импульсы приходят чуть ли не целую вечность, вплоть до опоздания более чем на 30 секунд. Я это сама видела.
Данный момент можно очень эффективно использовать и тут, совсем ничего нет предосудительного.
При этом, все участники команды, торгуют на своих индивидуальных депозитах и есть управляющий всем общим торговым процессом.
Учитывая то, что во время личной торговли, если я сама не обнаружу неразрешимого вопроса я никогда никого слушать не стану.
Я лучше солью весь депозит но только по своему, личному плану.
А потом, просто внесу коррективы в этот план, чтобы элементарно устранить текущие убыточные недоразумения.
тут мне никто не может быть советчиком, потому, что в моем методе, все равно, никто ничего понять не хочет, как те, кто о нем знает на территории мировой виртуальной паутины, так и те, кто знаком со мной в реальном бытие.
Короче говоря, я хотела сказать то, что при командном операционном производстве:
1. Должен быть управляющий общим капиталом.
2. Этот капитал, должен изначально иметь резервный банк на случай форс-мажоров, а оставшуюся надо разделить на равные части по отдельным депозитам, количество которых, соответствует количеству участников команды.
3 Определяется период проведения операционного торгового цикла. Скажем к примеру месяц.
4. у каждого члена команды должен быть индивидуальный план по получению конкретного размера прибыли
5. Месяц надо разделить на два квартала по две недели. в конце второй недели следует провести подведение текущих итогов, чтобы определить уровень эффективности работы каждого участника команды в частности.
6 по окончанию месяца подводится итоговый результат посредством определения размера общего притока средств на единый капитал команды специалистов.
Задача руководителя в тоМ, что он должен следить за эффективностью работы всех членов команды и, когда, кто либо, начинает выполнять свою трендовую работу печальным образом. Следует подключиться к торгам этого члена команды, тем, кто сможет найти выход из создавшегося негативного положения в торговле этого трейдера.
Если в данном процессе дела обстоят совсем плохо, к торгам должен подключиться трейдер более высокого уровня трендового пилотажа, на пострадавший депозит, необходимо добавить средства из РЕЗЕРВА общего торгового капитала. А далее, более профессиональным специалистом, или может быть самим виновником получиывшим тяжкие убытки, если он всеже способен на получение эффективной результативности, Убыток на этом депозите надо устранить.
За всем этим процессом и всеми остальными операционными производствами, должен, на постоянной основе, следить управляющий командой трейдеров и непосредственным, общим банком трейдерской команды.
ТОГДА, если все идет по четко продуманному плану, непременно, будет стабильный показатель прибыли, получаемой в расчетный период времени на общий командный капитал за балансом которого должен следить руководитель командной трендовой работы.
Это я обозначила основные пункты, каждый из которых, надо планировать отдельно.
Прежде всего, у каждого участника команды, должен быть свой личный план работы и конкретно определенный инструмент с которым будет проводиться торг в течение месяца.
Инструменты менять нельзя. Надо торговать только конкретным объектом, максимум двума.
Однако, если у кого-то из команды есть личный план работы с арсеналом инструментов вплоть до двенадцати - шестнадцати объектов, тогда о таком производстве должен быть конкретно осведомлен руководитель команды, так как такому члену коллектива, потребуется соотвевтвенно, более крупный размер депозита.
короче говоря по каждому пункту, есть множество нюансов и если я их сейчас начну перечислять все-все, тогда, может затеряться сама суть сверхзадачи в том, о чем я сейчас постаралась кратко все изложить.