VNIK писал(а):Sova767 писал(а):[
Я и не думала ничего ваять.
А то, что касается входа в позиции сетью приказов единого направления, то ЭТо очень даже эффективное решение, практически всей основной массы вопросов связанных с получением однозначно запланированного профита в расчетный период времени.
Вы только себя слышите?
А если еще раз прочитать
название данной ТЕМЫ? И затем соотнести с Вашим сообщением...
Вам не кажется, что Вы не в теме?
Вы пытаетесь рассказать нам о Вашей прибыльной торговле... Но тема ведь совсем другая!!!... Немножечко подумать можно?

Я себя очень хорошо слышу, а самое главное, я хорошо вижу название текущей темы.
Руководствуясь именно данным названием я и решила, что вполне могу поделиться основными ингредиентами своего личного операционного планирования, которое, на постоянной основе, при правильном соблюдении всех условий организации торгового процесса по моей системе, позволяет получить конкретно запланированный размер убытков и размер прибыли, перекрывающей запланированные убытки с расчетным преимуществом.
Именно ЭТО преимущество прибыли над убытками и является чистым притоком капитала на депозит, получаемым в расчетный период времени.
Если будет интересно то я, прямо здесь могу все показать, а вообще, про это все, я конкретно рассказала в своем дневнике.
Ну а пока, я только покажу текущий реестр депозита моего инвестора, который более чем конкретно показывает факт того, что прибыльная торговля в постоянном получении притока капитала вполне реальна.
ТУТ, только, следует соблюдать самое главное правило, которое предполагает непременное условие в тоМ, что торговая система должна быть создана только лично самим трейдером, для себя самого(ой).
Какие либо чужие варианты планирования и, тем более покупные трендовые чудеса, никогда не обеспечат эффективной результативности от торгового процесса, ровно до тех пор, пока трейдер не подстроит торговую систему лично под свое собственное восприятие всего того, что даст этот торговый план.
От чужих разработок, даже супер прибыльных, можно брать только отдельные компоненты, которые будут конкретно соответствовать личному уровню профессионализма берущего.
ЭТО прежде всего потому, что у каждого специалиста свой собственный взгляд на трендовые формирования, который выстраивается на фундаменте личного багажа знаний теории и практического осуществления операционного процесса.
С уважением Джулия