Референдум в Великобритании.Ожидания.

Экономические обзоры, форекс-аналитика, долгосрочные прогнозы по различным торговым инструментам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение piter1777 » 22 июн 2016, 14:58

Корней писал(а):Все опасаются "швейцарского решения" этого вопроса. Слишком резкое движение может убить любой депозит.Но так же думаю будет немало желающих попытать счастья на этой волне.

Давно было выражено мнение, но оно прямо противоположно моему. "Швейцарского решения" быть не может хотя бы потому, что "швейцарское решение" было созвано экстренно чуть ли не секретно, а британскую тему мусолят уже давно. Крупные деньги давно обезопасили свои капиталы. Всё чего можно ожидать - спекуляция (это не критично).
piter1777

Средств на руках: 128.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 310 раз.

Сообщение ivis » 23 июн 2016, 06:28

i33428 писал(а):
ivis писал(а):Видите ли, перед такого рода новостями, говорить о приоритете нету смысла. Даже если цена пойдет куда спрогнозировали, где гарантия, что не будет шпильки в другую сторону? Потом все это отлично впишется в ТА, но тех, кто был уверен в правильности своего прогноза до выхода новостей, быстрее всего уже не будет в рынке. :ne_vi_del:

Всё прекрасно вписывается - референдум будет отрабатывать сигнал от 01.26.2009 - первая цель - 1.61073 и итоговая которая ставит точку на восходящем движении - 1.87384. Вот когда Вы это увидите то станет все понятно:) Остальное это откаты и ложняки. :-): Всё движение ждать долго, а вот процентов 20 можно попытаться взять.

Конечно, что каждому удобнее работать на своем фрейме. Верхние цели по йеновым - это прекрасно, но на дневном графике мы в нисходящем тренде. А роботам не обяснишь, что там где-то референдум. а значит часть трейдеров будет работать на продажу. Что собственно мы и наблюдаем в эти дни. То есть на практике, могли заработать как покупатели так и продавцы. У меня к примеру, за неделю закрыто около 15 сделок и все на продажу доллара к йене. Закрыты все в плюсе. А у Вас как дела?
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение i33428 » 23 июн 2016, 07:55

ivis писал(а):Конечно, что каждому удобнее работать на своем фрейме. Верхние цели по йеновым - это прекрасно, но на дневном графике мы в нисходящем тренде. А роботам не обяснишь, что там где-то референдум. а значит часть трейдеров будет работать на продажу. Что собственно мы и наблюдаем в эти дни. То есть на практике, могли заработать как покупатели так и продавцы. У меня к примеру, за неделю закрыто около 15 сделок и все на продажу доллара к йене. Закрыты все в плюсе. А у Вас как дела?

у меня нет такого понятия как фрейм, время оно едино на всех таймах (в часе 60 минут а в сутках 24 часа :-): )

у нас дела хорошо -прибыль в пунктах
Вложения
прибыль в пунктах.jpg
i33428

Средств на руках: 11.70 Доллар
Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Alekskm27 » 23 июн 2016, 08:33

i33428 писал(а):расклад по енотовым почти везде в лонг
берем по среднему

USDJPY - 112.53
EURJPY - 123.94
AUDJPY - 80.93
CHFJPY - 112.50
и конечно же GBPJPY - 159.70

Согласен и зарядил несколько поз по некоторым указанным инструментам .но референдум будет продолжаться до 12ночи мск и основные результаты выйдут после 3ночи- не спать и ждать полеты -перебор. а по фунту и еже с ним не войдешь :)
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Forkon » 23 июн 2016, 08:44

Grumbler писал(а):Мне кажется что этот ажиотаж создается искусственно. На самом деле никто не верит в то что Великобритания выйдет из Евросоюза. А вот подзаработать на эмоциях доверчивых трейдеров желающих хоть отбавляй.

Действительно, сторонники и противники Брекзита пугают друг друга последствиями выхода/не выхода Британии из Евросоюза, а на самом деле все эти последствия яйца выеденного не стоят. А подзаработать мне уже удалось на снижении золота ещё до начала референдума.
Forkon

Средств на руках: 122.30 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ivis » 23 июн 2016, 09:13

i33428 писал(а):
ivis писал(а):Конечно, что каждому удобнее работать на своем фрейме. Верхние цели по йеновым - это прекрасно, но на дневном графике мы в нисходящем тренде. А роботам не обяснишь, что там где-то референдум. а значит часть трейдеров будет работать на продажу. Что собственно мы и наблюдаем в эти дни. То есть на практике, могли заработать как покупатели так и продавцы. У меня к примеру, за неделю закрыто около 15 сделок и все на продажу доллара к йене. Закрыты все в плюсе. А у Вас как дела?

у меня нет такого понятия как фрейм, время оно едино на всех таймах (в часе 60 минут а в сутках 24 часа :-): )

у нас дела хорошо -прибыль в пунктах

О, а теперь уже видно, что Вы работаете на бай по йеновым. Отлично. У меня тоже есть скромный результат. Все на селл. На самом деле уже выяснил, что период ожидания рефендума - это хорошее время для пипсовки с коротким тейком. ждать выстрела можно, но и напипсовать тоже можно. Я вначале ждал резкого движения, а теперь вижу, что зря это было. Можно было с понедельника пипсовать потихоньку... Ну и так нормально...
Вложения
23616.jpg
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Denver » 23 июн 2016, 11:02

Вот например у меня основные индикаторы показывают, что Великобритания останется в ЕС. Хотя по ручной ТС я по фунту был в покупке, меня сегодня вынесли, правда в профит (по трейллингу). Мой вынос означает, что далее хотят идти без меня)). В итоге индикаторы показывают одно, а колбаса на рынке говорит о противоположном. Что делать, как быть?))
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение Denver » 23 июн 2016, 11:54

Кстати коэффициенты букмекеров тоже нам как бы намекают) о том, что Великобритания, скорее всего, останется в ЕС.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение i33428 » 23 июн 2016, 13:15

ivis писал(а):О, а теперь уже видно, что Вы работаете на бай по йеновым. Отлично. У меня тоже есть скромный результат. Все на селл. На самом деле уже выяснил, что период ожидания рефендума - это хорошее время для пипсовки с коротким тейком. ждать выстрела можно, но и напипсовать тоже можно. Я вначале ждал резкого движения, а теперь вижу, что зря это было. Можно было с понедельника пипсовать потихоньку... Ну и так нормально...

по бакс\ене можно на 109 закрыться а можно гнать до упора до 112.525, запас хода хороший, и не пипсовать против тренда, это чревато потерями :-):
i33428

Средств на руках: 11.70 Доллар
Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Tit4 » 23 июн 2016, 16:51

Ну что же.. По видимому Британия все таки остается в ЕС, хотя Шотландцы грозят снова референдумом- думаю, он не произойдет. До конца конечно никто ничего разглашать не будет, но тихие предпосылки уже проявляются. Конечно все еще может перевернуться с ног на голову- данные первичные огласят только к к 4 утра по мск... Ох, чую у кого то будет веселая ночка. У меня в работа остается только ТС Бычок, для которой референдум не страшен, но вот уже руки чешутся закрыться с +3% и не париться.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Вернуться в Экономическая аналитика