Sova767 писал(а):Tit4 писал(а):Ksana21 писал(а):Мысль неплохая, и Москва самый считаю оптимальный вариант. Чисто географически даже. Хотя сама не из этого города. По крайней мере большинству примерно одинаково добираться, откуда не поедешь.Вопрос что подразумевается под эконом вариантом)))) и где найти место для встречи. Потому что тот же шашлычок и тому подобное должно быть где то поближе к природе а не к мегаполису)
Встреча не в Москве))) Конечно же нет)) В московской Области. Найти какой нибудь приятный отель в лесу там вполне можно. Если поискать - думаю несколько десятков наберем в радиусе 100 км от столицы. Я сам еще не искал, пока просто предлагаю обсудить и понять сколько человек готовы на встречу. Москву взял именно как центр, куда может добраться каждый, а дальше- уже не столь проблемно найти что то. Думаю, если что- московские Коллеги подскажут интересные варианты))
В Обнинске, калужской области, живет с мужем сестра моего Жоры. Там природные места более чем шикарно располагают к проведению решения вопросов о совершении ММ агрессии.
При этом, если меня отпустят текущие дела в компании, тогда, вполне, я бы с большим счастьем посетила российскую природу в компании с хорошими людьми.
ОДНАКО, к сожалению, в данном случае я не могу командовать парадом. Я вообще ничем не могу командовать, если только не считать направленность движения нефтяных тенденций.
Просто я очень скромная от природы и мне, всегда, - ЭТО всю жизнь, очень сильно мешает.
Согласен, в Обнинске очень шикарно. Дядька рассказывал, он туда на работу ездил. На слёте в той природной красоте сразу бы решились все вопросы ММ и не только. Да, современная жизнь насыщена событиями, но нельзя допускать, чтоб в жизни были одни дела и дела. Жизнь одна и надо успеть ею насладиться. Надо подстраивать все дела под себя и владеть ими. Канешно посетите российскую природу, ведь она божественна и насыщенна жизнью. И почему вы не можете командовать парадом, такое ж редко услышишь от женского пола. Командовать движением цены, канешно, хорошо, но ещё хоть Жорой то можно покомандовать. А вообще-то скромные всегда нравились и ценились. Почему это вам сильно мешало?