Слет участников форума.

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Re: Слет участников форума.

Сообщение Inga » 19 июн 2016, 21:15

Tit4 писал(а):Инга, А вы откуда, если не секрет? А то слово " далекие" - не говорит ни о чем!)) :hi_hi_hi:

Сочи.
Приехать по-любому не смогу, так как работаю даже в выходные дни.
Под далёкими я подразумевала в основном наших форумчан с Урала, Сибири. Я знаю у нас есть несколько человек из Омска.

Ок, Давайте попробуем тогда выяснить кто откуда))

Вот это правильно.
Сначала надо собрать инфу кто желает поучаствовать в слёте и где проживает.
А исходя из неё уже подбирать место.
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Слет участников форума.

Сообщение Tit4 » 19 июн 2016, 21:21

Узнать надо - можно в шапку что то типа голосовалки поставить? С возможностью написать город?
В принципе мы все равно вернемся к 2 вариантам: либо МО, либо юга ( все сейчас на море едут).
Мне немного будет сложнее в Сочи - но и этот вопрос рассмотреть готов.
Короче, нужны ГОРОДА!!!
КТО ОТКУДА!
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Слет участников форума.

Сообщение Serjay » 20 июн 2016, 13:45

Sova767 писал(а):
Tit4 писал(а):
Ksana21 писал(а):Мысль неплохая, и Москва самый считаю оптимальный вариант. Чисто географически даже. Хотя сама не из этого города. По крайней мере большинству примерно одинаково добираться, откуда не поедешь.Вопрос что подразумевается под эконом вариантом)))) и где найти место для встречи. Потому что тот же шашлычок и тому подобное должно быть где то поближе к природе а не к мегаполису)

Встреча не в Москве))) Конечно же нет)) В московской Области. Найти какой нибудь приятный отель в лесу там вполне можно. Если поискать - думаю несколько десятков наберем в радиусе 100 км от столицы. Я сам еще не искал, пока просто предлагаю обсудить и понять сколько человек готовы на встречу. Москву взял именно как центр, куда может добраться каждый, а дальше- уже не столь проблемно найти что то. Думаю, если что- московские Коллеги подскажут интересные варианты))

В Обнинске, калужской области, живет с мужем сестра моего Жоры. Там природные места более чем шикарно располагают к проведению решения вопросов о совершении ММ агрессии.
При этом, если меня отпустят текущие дела в компании, тогда, вполне, я бы с большим счастьем посетила российскую природу в компании с хорошими людьми.

ОДНАКО, к сожалению, в данном случае я не могу командовать парадом. Я вообще ничем не могу командовать, если только не считать направленность движения нефтяных тенденций. :smu:sche_nie: Просто я очень скромная от природы и мне, всегда, - ЭТО всю жизнь, очень сильно мешает. :ne_vi_del:

Согласен, в Обнинске очень шикарно. Дядька рассказывал, он туда на работу ездил. На слёте в той природной красоте сразу бы решились все вопросы ММ и не только. Да, современная жизнь насыщена событиями, но нельзя допускать, чтоб в жизни были одни дела и дела. Жизнь одна и надо успеть ею насладиться. Надо подстраивать все дела под себя и владеть ими. Канешно посетите российскую природу, ведь она божественна и насыщенна жизнью. И почему вы не можете командовать парадом, такое ж редко услышишь от женского пола. Командовать движением цены, канешно, хорошо, но ещё хоть Жорой то можно покомандовать. А вообще-то скромные всегда нравились и ценились. Почему это вам сильно мешало? :ne_ne_ne:
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Слет участников форума.

Сообщение nikolja » 20 июн 2016, 15:13

В Грузии вроде сейчас неплохо. Можно там и собраться. :-):
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Haos » 20 июн 2016, 17:04

Я с супругой сейчас на черноморском побережье. Просматривается тенденция дислокации. :-): Подтягивайтесь кто может, на базе почти никого нет. Якорная щель. Погода прекрасная, море тёплое.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Слет участников форума.

Сообщение Serjay » 20 июн 2016, 17:38

Tit4 писал(а):
Inga писал(а):
Tit4 писал(а):Можно еще предложить на несколько дней рвануть на море- но тут я пас- ибо придется самолетами - я как бэ работаю... :nez-nayu:

Как бэ мы тоже работаем )
И самолёты грозят многим, какой бы регион не выбрали.
Если ты пишешь, что "несколько десятков наберем в радиусе 100 км от столицы", то вот и соберитесь в подмосковье. А нам "далёким" представите фото отчёт на форуме. )

Я не против любого места в пределах 1000 км от Воронежа. Для меня это приемлемо. Так что если найдется большинство которое пожелает встречу в Калужской, Ростовской или Волгоградской области- я не против- главное, чтоб собрались по возможности все.
Инга, А вы откуда, если не секрет? А то слово " далекие" - не говорит ни о чем!)) :hi_hi_hi:

Я тоже не против Воронежа и его пределов. Ведь это очень шикарный и красивый город, я там бывал. Это вполне приемлемый вариант. И хорошо, чтоб нашлось большинство, желающее встретиться в названных облостях. Однако, чем вам Саратовская область не подходит? Лучше было бы собрать всех там, в районе Борисоглебска или Балашова. Там и глубинка и чистейший воздух и цены мизерные.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение Nord » 20 июн 2016, 17:45

Не хочу показаться пессимистом, но сдается мне, что все дело в лучшем случае закончится видео-конференцией в скайпе :-)
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Слет участников форума.

Сообщение Iceman » 20 июн 2016, 19:02

Интернет хоть и сближает людей эмоционально, как бы исключая присутствие расстояний, но когда речь заходит о физическом присутствии то километры и потраченное время свое берут. Тем более что большинству онлайн общения вполне достаточно.
Iceman

Средств на руках: 145.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Слет участников форума.

Сообщение Tit4 » 20 июн 2016, 20:36

nikolja писал(а):В Грузии вроде сейчас неплохо. Можно там и собраться. :-):

Коль, сам с Грузии? А откуда? Я В Батуми Родился!!! :-):
Haos писал(а):Я с супругой сейчас на черноморском побережье. Просматривается тенденция дислокации. :-): Подтягивайтесь кто может, на базе почти никого нет. Якорная щель. Погода прекрасная, море тёплое.

АААААА Хочу!!! Черт, только отпуск у меня позже- не отпустят сейчас... а на 2 дня- ну дороговасто лететь щас туда и назад сразу!!! Завидую!! Давай фотки сюда!!!
Tit4
Главный модератор

Слет участников форума.

Сообщение Tit4 » 20 июн 2016, 20:40

Serjay писал(а):Я тоже не против Воронежа и его пределов. Ведь это очень шикарный и красивый город, я там бывал. Это вполне приемлемый вариант. И хорошо, чтоб нашлось большинство, желающее встретиться в названных облостях. Однако, чем вам Саратовская область не подходит? Лучше было бы собрать всех там, в районе Борисоглебска или Балашова. Там и глубинка и чистейший воздух и цены мизерные.

Супер. За Воронеж и его окресности уже 3 человека))) Ну тонее принимают, как приемлемое! В Саратове был лишь проездом, тоже не откажусь посмотреть местные достопримечательности!
Nord писал(а):Не хочу показаться пессимистом, но сдается мне, что все дело в лучшем случае закончится видео-конференцией в скайпе :-)

А ты не Кажись))) Конференция в скайпе- не то! Ну реально не то)) Разве что- познакомиться посмотреть кто как выглядит))
Tit4
Главный модератор

Вернуться в Форекс-окрошка