Haos писал(а):В общем смысл, что благодаря твоему настрою на "трендовые люди" и т.п. хороший результат. Только понял, что в шарашкиных конторах лучше не участвовать в конкурсах это я про некоего брокера в названии которого слово "клуб". Ясно, что первые два места или своих протежируют или вообще пишут для красоты. Т.к. остальные участники максимум 20 Куе из 5 тыс. сделали. Будь этот конкурс подлиннее всё бы выправилось в сторону уменьшения прибыли.
В общем, по яне там вот в чем штука - противоречие между трендами не только подавляется в приоритетах ТФ, но, главное, в зоне скопления цен. На дневном ТФ цена откатилась к такой зоне выделено красным.
Я хорошо знаю этот ресурс. ОН, что то вроде того же "ТТ". Я там давно есть и именно там, в период мирового финансовго кризиса, мы утопили пару депозитных Мерседесов. Я лучше не стану это вспоминать на ночь глядя, чтобы не портить себе настроение.
Я, лучше расскажу, что я только что сделала.
Я прогуляла начало шикарного короткого импульса по тенденции USD/CHF и, когда это все заметила, проходя мимо монитора, решила воспользоваться этим сильным движением, чтобы подкорректировать вводные параметры своих осцилляторов.
Однако, эти самые параметры, оказались вполне хорошими по своему качеству информативности.
НО, при ЭТОм я точно определила тот факт, что MACD, надо поставить сразу под графиком на первом месте, а из стохастика сделать осциллятор с более чем чувствительной индикацией, То есть для всех периодов тенденций, надо ввести период расчета самый чувствительный - 2-2-2.
А для MACD параметры установки такие, как я показала сегодня чуть выше.
А здесь, я принесла разместить то, что мне определилось, как наиболее удобный вариант размещения аналитических инструментов.
За одно спрошу про твой MACD в том плане, что где мне можно его взять, чтобы МА этого осциллятора были такие как у твоего.
Те индикаторы, которые есть в моих терминалах, все-все имеют именно такой интерфейс как на моем стейте. С одной стороны, - это вполне удобная модель осциллятора, только, ине кажется, что обычные Ма более четко показывают сигнальные точки пересечения меж собой.
А с другой стороны, тут может быть даже еще удобней, так как от MACD я получаю обобщенный сигнал, а от высокочувствительного стохастика, сигнал получается УТОЧНЯЮЩИЙ, именно текущую силу трендового формирования того периода, на котором установлены все эти аналитические инструменты.
НО, ты все равно, подскажи, где именно можно взять такой осциллятор, как у тебя, твой MACD?
Короче говоря вот это то что мне понравилось, как у меня получилось придумать. Это обусловлено тем, что в мои глаза, прежде всего, бросается именно то, что находится сразу под графиком. А БОЛЕЕ ТОГО, сами периоды экранов с тенденциями, надо размещать слева-направо от старших фреймов к младшим, так как ориентироваться в тенденциях, надо именно по старшим периодам трендов. То есть, именно такая установка, получатся более эффективной для непосредственного получения аналитических результатов.