Просто поболтать...

Хорошо в кругу добрых людей в перерывах между работой поговорить на самые разные темы, попивая горячий чай. Согласны?.. Тогда Вам в наш клуб свободного общения "Беседка".
Бонус за сообщение 0.05$

Re: Просто поболтать...

Сообщение Haos » 21 май 2016, 12:23

Grumbler писал(а):Про трейдинг много чего написано и снято, но только везде это приукрашено для того что-бы обычный зритель мог это смотреть. Будни трейдинга малоинтересны и их в кино не показывают.

А будни такие, что раньше в яме за несколько пипсов лимон зарабатывали... и также и теряли. Об этом тоже есть фильм.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Просто поболтать...

Сообщение Sova767 » 28 май 2016, 15:30

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):... я не знаю, что мне, опять, нельзя упоминать....

О политике, партиях и т.п. на форуме запрещено говорить.

Я только-только заметила этот твой ответ на мой вопрос и несколько удивлена тем, что я, оказывается, где-то, что-то, затрагивала в политическом направлении темы.
У меня и в мыслях давно не было вести политические диалоги и тем более что либо рассуждать о каких либо партиях.
У меня вообще, есть только одна целевая мысль, касаемая политических аспектов, которая связана только непосредственным фундаментальным процессом воздействия на текущее состояние тенденций того или иного товара. :ne_vi_del:
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Nord » 28 май 2016, 15:50

Джулия, Хаос имел ввиду, что когда один человек, не пытаясь никого оскорбить, просто озвучивает критику какого-то политического строя или национального кумира, кто-то может посчитать своим святым долгом тут же проехаться в ответ по политике, экономике или национальным признакам мнимого обидчика. Потом начинается настоящая вакханалия. Увы, ввиду нынешней политической ситуации такие конфликты вспыхивают сплошь и рядом, а нам очень бы не хотелось даже теоретически допускать возможность их появления на этом проекте. Потому мы стараемся не допускать даже патетической возможности такого конфликта.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Inga » 31 май 2016, 11:06

На улицах замечены прохожие в купальниках.
А это значит

Здравствуй, ЛЕТО!
Впереди четыре месяца заплывов :ya_hoo_oo:

Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Сообщение Haos » 11 июн 2016, 09:23

Sova767 писал(а):Они попробовали и стали тоже, вполне счастливыми и даже подарили мне за это духи и бутылку Мадам Клико. :ne_vi_del:

Уверяю тебя, что если будешь делать из своего кубанского винограда домашнее вино, оно будет на 10 порядков вкуснее и лучше чем "мадамы Кличко" и прочая бурда. :-)
Haos
Специалист MQL

Просто поболтать...

Сообщение Sova767 » 11 июн 2016, 11:42

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):Они попробовали и стали тоже, вполне счастливыми и даже подарили мне за это духи и бутылку Мадам Клико. :ne_vi_del:

Уверяю тебя, что если будешь делать из своего кубанского винограда домашнее вино, оно будет на 10 порядков вкуснее и лучше чем "мадамы Кличко" и прочая бурда. :-)

Мы вообще не пьем ничего, кроме чая ведрами. Тем более, у меня, даже и мысли не было, портить виноград, всякими вареньями разной самогонной бурды.
Я один раз пробовала эту "Мадам" и совсем ничего сказочного не заметила, кроме того, что стоимость этой шипучки имеет эквивалент стоимости укатанного Мерседеса.

Но это все ерунда.
Самое главное то, что я настроила на следующую неделю работу с Чифом в паре с американцем и вчера, определяла наиболее конкретный набор вводных значений расчета котировка для стохастиков в частности.

В результате, как я уже упоминала об этой установке чуть выше, я прямо сейчас, только что, на свежую голову, все пересмотрела и конкретно скорректировала, окончательно, общий набор аналитического инструментария с наиболее четким обозначением вводных значений. То есть:

1. Parabolic - по умолчанию или для подстройки под волатильность минутных фреймов
шаг - 0.03
максимум - 0.3

2. МА - период 10 сдвиг - 0

3. Stochastic Oscillator - имеет набор вводных значений которые надо устанавливать в функционал настроек в зависимочсти от периода тренда. То есть чем меньше период, тем менее чувствительны должны быт параметры периода расчета котировки. и, соответвенно, чем период больше, тем более чувствительна должна быть аналитическая индикация.
Все это, следует определять в соотвевтвии с текущей амплитудой и непосредственной интенсивностью волатильности ценового движения на каждом периоде тренда в частности.
Основная установка вводных значений расчета, от которой надо отталкиваться при проведении корректировки этих параметров под каждый период тренда в частности, имеет значение:
4-4-4

А здесь, непосредственный набор вариантов вводных значений, которыми следует оперировать при вводе этих параметров для индикатора, относительно того периода на котором он установлен.
Чем значения крупнее, нем менее чувствительна сама индикация, что просто на просто, отсеивает ложные импульсы, которыми насыщены минутные фреймы в частности.
Короче говоря, вот тут сами значения, которые я выявила посредством "научного ковыряния":
2-2-2
4-4-4
6-6-6
8-8-8
20-20-20

Следует обратить особое внимание на то, что все значения должны иметь непременно четное число, то есть делиться на ДВА. Это важно, так как сколько я знаю всяких уравнений для определения среднего значения котировки, все эти расчеты, прежде всего, основаны на принципе непременного деления именно на ДВА.

Вот здесь у меня уже настроенный терминал с графиками USD/CHF, на которых зафиксирован момент окончания торгов закрывшейся торговой недели.
Вложения
Установка Чифа.jpg
Sova767

Сообщение Haos » 11 июн 2016, 11:49

Джу, темы не путай, ок? Здесь - поболтать, а по торговой системе в своей теме пиши.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Haos » 11 июн 2016, 11:53

Sova767 писал(а):Мы вообще не пьем ничего, кроме чая ведрами. Тем более, у меня, даже и мысли не было, портить виноград, всякими вареньями разной самогонной бурды.
Я один раз пробовала эту "Мадам" и совсем ничего сказочного не заметила, кроме того, что стоимость этой шипучки имеет эквивалент стоимости укатанного Мерседеса.

Ну не пьете - не пьете, тогда к чему упоминание о шипучке да еще с фото? кроме того, когда не знаешь что-то лучше не пиши типа, "самогонная бурда". Прими к сведению, что мир сложнее чем всплески эмоций относительно того, что тебе нравится или не нравится. Я написал четко, что домашнее вино во сто раз лучше магазинного. Точка. А то ты напоминаешь моего знакомого, который не пьет с 18 лет, а в 40 лет решил написать рассказ "Под мухой" про состояния человека во хмелю. Я ему сказал: "Чтобы не выглядеть дилетантом не пиши о том, чего не знаешь!"
Haos
Специалист MQL

Просто поболтать...

Сообщение Sova767 » 11 июн 2016, 12:16

Haos писал(а):Джу, темы не путай, ок? Здесь - поболтать, а по торговой системе в своей теме пиши.

Я случайно тут это все выложила, так как обстановка была похожа на мою тему и заметила данный факт, что не туда попала, только после того, как уже все разместила. Я уже исправилась, прямо сразу. А это, то что здесь, можно же просто удалить и все.
Sova767

Просто поболтать...

Сообщение Sova767 » 11 июн 2016, 12:20

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):Мы вообще не пьем ничего, кроме чая ведрами. Тем более, у меня, даже и мысли не было, портить виноград, всякими вареньями разной самогонной бурды.

Ну не пьете - не пьете, тогда к чему упоминание о шипучке да еще с фото? кроме того, когда не знаешь что-то лучше не пиши типа, "самогонная бурда". Прими к сведению, что мир сложнее чем всплески эмоций относительно того, что тебе нравится или не нравится. Я написал четко, что домашнее вино во сто раз лучше магазинного. Точка. А то ты напоминаешь моего знакомого, который не пьет с 18 лет, а в 40 лет решил написать рассказ "Под мухой" про состояния человека во хмелю. Я ему сказал: "Чтобы не выглядеть дилетантом не пиши о том, чего не знаешь!"

Твой знакомый, видимо, просто пошутил, что он не пьет 40 лет.
А то, что касается меня лично, то я всегда говорю только то, что знаю сама, руководствуясь именно своим личным впечатлением и самим знанием от того и того, что знаю конкретно.
Sova767

Вернуться в Беседка