Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Сообщение Sova767 » 23 май 2016, 10:12

Я провела свой расчет перспективы развития тенденции USD/JPY вплоть до 30.05.16 включительно.
Полученные сегодня значения ПИВОТ, имеют наиболее конкретное среднее значение ключевых уровней котировки в предстоящий расчетный период времени.

Как я уже уточняла выше, - суть работы с моими расчетными уровнями в том, что при определенном проколе экстремумом тенденции того или иного направления того или иного уровня, дает сигнал к тому, что котировка продолжит свое движение направлении совершенного прокола текущего уровня, при непременном подтверждении данного прокола следующим идентичным формированием периода Н4.

Сопротивление:
110.00
110.45 – 110.60
Цель: 111.05 – 111.15

Поддержка:
10925
108.75 – 108.60
Цель: 108.00 – 107.85
Данные значения ПИВОТ. Актуальны в своем значении только относительно текущего положения в движении экстремума тенденции котировки инструмента, по которому проведен данный расчет.
Вложения
23.05.16 USD-JPY - Pivot.jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Re: Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Сообщение Haos » 23 май 2016, 11:53

Сегодняшние позиции по кенгуру в результате принесли небольшой убыток. Дело не пошло после открытия я уже понял как через некоторое время, но закрывать было поздно. Поэтому усреднение на след. уровне и отката с пипс в пипс выжиманием по максимуму осуществил.
23-05-2016_AUDUSD_1.png

Ага, значит пора отдыхать. А ведь знаки мир давал повсюду: собака с левой стороны при выходе из дома; даун в магазине подошедший ко мне и что-то кассиру бормочущий. Минус, 43 рубля 81 копейку думаю, пережить можно. :-(
Вложения
23-05-2016_1.png
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Haos » 23 май 2016, 13:52

В результате внутридневного краткосрочного позиционирования по кенгуру вывел результат в положительный:
Вложения
23-05-2016_2.png
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 23 май 2016, 17:29

Haos писал(а):Сегодняшние позиции по кенгуру в результате принесли небольшой убыток. Дело не пошло после открытия я уже понял как через некоторое время, но закрывать было поздно. Поэтому усреднение на след. уровне и отката с пипс в пипс выжиманием по максимуму осуществил.
Вложение 23-05-2016_AUDUSD_1.png больше недоступно.

Ага, значит пора отдыхать. А ведь знаки мир давал повсюду: собака с левой стороны при выходе из дома; даун в магазине подошедший ко мне и что-то кассиру бормочущий. Минус, 43 рубля 81 копейку думаю, пережить можно. :-(

Что за пессимизм?
Я ничего гне поняла, про утрату 43-х рублей.
при этом я сама, сегодня, совсем не работала, так как мне надо вставить в терминал найденный плагин, который позволяет закрывать все активные позиции одним приказом. Эта установка имеет не совсем стандартные параметры и мне пришлось свсе выспрашивать у половины мира.
В общем я опять всех достала, вплоть до того, что мне, про ЭТО, сказали прямо без излишних реверансов.
но Это все ерунда. я теперь знаю что надо делать, а всего-то надо все открыть и просто скопировать адрес в инсталаятор, то есть все вот это:
Вложения
Пример установки  Superior.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 23 май 2016, 17:40

Haos писал(а):В результате внутридневного краткосрочного позиционирования по кенгуру вывел результат в положительный:

Я тебя поздравляю и просто горжусь твоей самоотверженностью.
Лосиков надо любить, так как если их не будет, тогда не будет и самого понятия "профит", так как сама башня прибыли, должна выстраиваться именно на фундаменте запланированного размера убытков.
Чистой прибыли, получаемой за расчетный период времени, просто не бывает и минусы, непременно имеют место быть.
тут есть только один вариант, который предусматривает расчет уровней приказов, которые размерами лотов в конечном счете, должны уничтожать все текущие оттоки средств с депозита.
Надо только стараться так, чтобы на устранение промахов, как можно меньше расходовалось полезное, прибыльное движение тенденции текущей котировки.

Разумеется, сказать это просто словами, проще простого, и это ничего конкретного не обозначает.
Однако, при этом, пояснить все только словами тоже никогда не получится. Это можно только показать в конкретном, реальном выполнении операционного процесса,
А если даже сделать ролик, то ЭТОТ ролик, будет длинной не менее полутора суток, если размер текущих убытков не более 30% от стартового размера депозита.
Sova767

Сообщение Haos » 23 май 2016, 22:32

Гордиться мною не обязательно. Буду отдыхать от этой стратегии. Сильно утомляет уже как писал в прошлом посте. Мне нельзя нервничать.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Haos » 23 май 2016, 22:33

Гордиться мною не обязательно. Буду отдыхать от этой стратегии. Сильно утомляет уже как писал в прошлом посте. Мне нельзя нервничать.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 24 май 2016, 05:45

Haos писал(а):Гордиться мною не обязательно. Буду отдыхать от этой стратегии. Сильно утомляет уже как писал в прошлом посте. Мне нельзя нервничать.

Ну и ладно. Я не буду гордиться, а буду, только, совсем немного, очень тайно, совсем чуть-чуть, просто восхищаться.

При этом, я еще буду радоваться тому, что у меня, теперь, есть волшебный плагин, который , про своей сути, является настоящей трендовой БОМБОЙ, обеспечивающей возможность творить истинные операционные ЧУДЕСА.
Я эту программу устанавливала целые сутки, так как, изначально, никак не могла разобраться в самом принципе установки этой системы в функционал терминала.
А она, оказалось, должна вставляться в раздел к советникам. Только это не советник в стандартном понимании этой функции, а просто система управления, глобально расширяющая возможности всего плана проведения операционного процесса.
Вот здесь, на первом стейте общий интерфейс окна активного плагина, а на второй картинке, открытая функция, данной программы, которая содержит непосредственный набор приказов немедленного исполнения.
Я сегодня уже попробовала и мой приказ на закрытие сетки исполненных ордеров в количестве не менее чем 20-ти единовременных позиций, был исполнен, буквально за ШЕСТЬ секунд. Я это засекала прямо по часикам.
Вложения
24.05.16 REESTR - 1.jpg
24.05.16 Superior proba-profit.jpg
Sova767

Сообщение Haos » 24 май 2016, 06:18

Sova767 писал(а): Я сегодня уже попробовала и мой приказ на закрытие сетки исполненных ордеров в количестве не менее чем 20-ти единовременных позиций, был исполнен, буквально за ШЕСТЬ секунд. Я это засекала прямо по часикам.

А у меня за доли секунды открывается локирующий ордер!
Вчера мало того что на своп влетел как говорил один человечек, так еще и боялся выступления какого-то типа по кенгурятине. Мол в 6-30 утра должна была быть страшная волатильность. В общем в совокупности с киви вовремя свалил.
24-05-2016_1.png

Всё что-то против тренда получается играть, надо с этим завязывать и отдыхать как и планировал. :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Сообщение Haos » 24 май 2016, 06:21

Кстати, когда буду, то по кенгуру и киви, т.к. они и коррелируемы хорошо и киви "грязно" ходит, а это очень хорошо для всяких откатов и выходов если вдруг не то что-то пошло. Яну же оставил.
Haos
Специалист MQL

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли