naprikole писал(а):Sova767 писал(а):Я думаю, что игру с любого формата, сравнивать с работой на торговой площади ни в коем случае нельзя.
:
Я думаю,что торговлю нельзя сравнивать с работой- это игра,разница с обычным понимании игры лишь в том,что правила жесткие и ставки иногда слишком высокие.Работа это когда человек получает оплату за выполненное действие,а на рынке трейдер не смотря на все свои усилия может не только ничего не получить но и свои деньги потерять.Гарантии заработка нет,а значит это игра и психологически нужно быть всегда готовым к разным результатам.
Прежде всемго, надо, как можно раньше ПОНЯТЬ, что работа на торговой площади - ЭТО НЕ ИГРА, это просто рутинный труд связанный с непосредственным созданием основного продукта трейдинга, то есть ПРИБЫЛИ.
Это же, практически то же самое, как токарь, на своем станке, вытачивает болванки, какого либо планового изделия.
На тренде тоже самое.
Тут, изначально, надо создать "болванки" в виде первичных позиций, открытых при первом входе по тенденции избранного инструмента.
А вот потом, в процессе их развития, из ЭТИХ самых первичных болванок, надо создать главный производственный продукт трейдинга, являющий собой элементарно запланированный размер прибыли, получаемой в расчетный период времени.