Haos писал(а):Сегодняшнее "краткосрочное позиционирование" ничем не примечательно. Спред мешает точности. Может на комиссию перейти? Надо будет посмотреть как скрипт будет работать с закрытием встречных позиций при комиссии.
Haos писал(а):Переместил твой пост сюда.
Sova767 писал(а):Haos писал(а):Переместил твой пост сюда.
Ни чего не поняла, КАКОЙ МОЙ ПОСТ ты переместил в мой дневник?
Я же это сообщение тут и сказала, точнее создала.
Haos писал(а):Sova767 писал(а):Haos писал(а):Переместил твой пост сюда.
Ни чего не поняла, КАКОЙ МОЙ ПОСТ ты переместил в мой дневник?
Я же это сообщение тут и сказала, точнее создала.
Ссылочку нажми на слове "сюда" и окажешься в ветке где он размещен.
Sova767 писал(а):Все ясно, что мне совсем ничего не ясно. А зачем там в той теме, мое сообщение о том, что я за неделю заработала 110% прибыли?
И что же теперь там будет с этим сообщением?
Haos писал(а):Sova767 писал(а):Все ясно, что мне совсем ничего не ясно. А зачем там в той теме, мое сообщение о том, что я за неделю заработала 110% прибыли?
И что же теперь там будет с этим сообщением?
Был перенесен твой пост в котором ты рассказываешь о своем обучении в институте кинематографии и отношении к просмотру фильмов. Это не относится к разделу ТС и считается в нем флудом. Никакой другой пост перенесен не был. Внимательно проверяй всё прежде чем делать такие заявления!
Твой пост о 110% прибыли torgovie-sistemi/dnevnik-torgovogo-cikla-dzhuliyageorg-nine-screen-t1041-290.html#p72308
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 536