Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Re: Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Сообщение Haos » 20 май 2016, 14:59

Хотел многое написать, но, подумав, скажу только завершающую часть: посмотрите фильм "Мотылек" (Papillon). В конце фильма есть кое-что, что имеет отношение к трейдингу. Кто поймёт - поймет, кто нет - то нет.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 20 май 2016, 19:29

Haos писал(а):Сегодняшнее "краткосрочное позиционирование" ничем не примечательно. Спред мешает точности. Может на комиссию перейти? :du_ma_et: Надо будет посмотреть как скрипт будет работать с закрытием встречных позиций при комиссии.
Вложение 20-05-2016_AUDUSD_1.png больше недоступно.

Такие дни бывают достаточно часто, когда просто нет варианта для эффективного позиционирования, даже при совершении Жуткого Жаха.
А самое главное, бывает так, что вроде бы и есть хорошее движение, но, при этом, это движение является крайне опасным, так как ОНО, может в любой момент быть прервано более чем сидьным встречным откатным импульсом.
Это особенно часто получается на трендах инструментов, которые имеют заметную корреляцию с по-недельным нефтяным фьючерсом. то есть с тенденциями сырой нефти.

При всем ЭТОМ в пятнитцу вообще не очень хорошо входить в позиции в виду окончания торговой недели, а в конце европейской сессии и первой полдовине американского торгового периода суток, часто бывают сильные откатные ПЕЧАЛИ, которые являются таковыми, если не знаешь, что ОНИ могут иметь место быть.

При всем этом то, что касается моего общего торгового производства, проведенного именно на этой уходящей торговой неделе, то за этот период, от стартлвлй суммы активной части депозита, я получила приток средств на депозит в размере 110%, от той суммы, что была на момент первичного входа в понедельник 10.05.16.
Вот тут у меня финальная часть недельного реестра в которой видна часть моих операции, проведеных вчера и сегодня.
тут ничего сверхестественного нет, - это просто мой обычный показатель прибыльности, о котором я стараюсь много не рассказывать и делаю - это только тут на нашем уважаемом Инвест форуме, который, мне лично, создает впечатление, будто я в кругу доброй семьи состоящей только из хороших людей :ki_ss: :ki_ss:
Вложения
20.05.16 Общий реестр.jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Haos » 20 май 2016, 21:53

Переместил твой пост сюда.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 20 май 2016, 22:47

Haos писал(а):Переместил твой пост сюда.

Ни чего не поняла, КАКОЙ МОЙ ПОСТ ты переместил в мой дневник?
Я же это сообщение тут и сказала, точнее создала.
Последний раз редактировалось Рэндом 24 апр 2019, 08:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: .
Sova767

Сообщение Haos » 20 май 2016, 22:56

Sova767 писал(а):

Ссылочку нажми на слове "сюда" и окажешься в ветке где он размещен.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 20 май 2016, 23:53

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):

Ссылочку нажми на слове "сюда" и окажешься в ветке где он размещен.

Все ясно, что мне совсем ничего не ясно. А зачем там в той теме, мое сообщение о том, что я за неделю заработала 110% прибыли?
И что же теперь там будет с этим сообщением?
Я же просто сказала и показала, самый обычный результат, который получается, при условии получения преждевременной седины, как минимум по волоску за каждую минутку такого оперирования.
Правда, потом, некоторое счастье и вполне ощутимое довольство собой лично, немного компенсирует пережитые ужасы, а следовательно, - это значит, что тут совсем ничего нет страшного.
тут, самое главное то, что при входе в такие позиции, надо иметь все основания для уверенности в том, что расчет направления для ММ преступления, был проведен ПРА-ВИЛь-НО!
Последний раз редактировалось Рэндом 26 апр 2019, 03:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: .
Sova767

Сообщение Sova767 » 21 май 2016, 07:17

Я провела расчет сетки координат по принципу вычисления точек ПИВОТ, по которым устанавливаются уровни, служащие относительно текущего положения экстремума тенденции поддержкой и сопротивлением.
Прицип чтения сигнальной информации при работе с расчетной сетью координат перспективы развития тенденции в том, что при проколе того или иного уровня в том или ином направлении с непременным подтверждением этого прокола следующим, идентичным свечным формированием тому, которое производило прокол текущего сопротивления или поддержки, дает сигнал о том, что тенденция котировки, непременно, продолжит свое движение к следующему уровню расчетного значения ПИВОТ, именно в направлении совершенного прокола текущего периметра того или иного значения.
Вот здесь на стейте сам принцип размещения уровней и непосредственные значения ПИВОТ которые я только что рассчитала и которые будут актуальны до европейской сессии 23.05.16, - включительно.

Сопротивление:
110.73
111.73 – 111.83
Цель: 112.12 – 112.36

Поддержка:
109.90
109.33 – 109.16
Цель: 108.65 – 108.50
Вложения
На 23.05.16 - USD-JPY координаты пивот.jpg
Sova767

Сообщение Haos » 21 май 2016, 08:50

Sova767 писал(а):Все ясно, что мне совсем ничего не ясно. А зачем там в той теме, мое сообщение о том, что я за неделю заработала 110% прибыли?

Был перенесен твой пост в котором ты рассказываешь о своем обучении в институте кинематографии и отношении к просмотру фильмов. Это не относится к разделу ТС и считается в нем флудом. Никакой другой пост перенесен не был. Внимательно проверяй всё прежде чем делать такие заявления! :-): :ni_zia:
Твой пост о 110% прибыли torgovie-sistemi/dnevnik-torgovogo-cikla-dzhuliyageorg-nine-screen-t1041-290.html#p72308
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 21 май 2016, 17:37

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):Все ясно, что мне совсем ничего не ясно. А зачем там в той теме, мое сообщение о том, что я за неделю заработала 110% прибыли?

Был перенесен твой пост в котором ты рассказываешь о своем обучении в институте кинематографии и отношении к просмотру фильмов. Это не относится к разделу ТС и считается в нем флудом. Никакой другой пост перенесен не был. Внимательно проверяй всё прежде чем делать такие заявления! :-): :ni_zia:
Твой пост о 110% прибыли torgovie-sistemi/dnevnik-torgovogo-cikla-dzhuliyageorg-nine-screen-t1041-290.html#p72308

На у и ладно! ты же начальник А я просто вроде , как умная и все.
Самое главное, надо, чтобы было все по правилам и все позиционные тенденции , начинающие движения в печальную сторону, закрывались, как можно раньше, будучи замененными эффективными приказами по благоприятному направлению в развитии трендовых событий.

это же касается не только оперирования на торговой площадке, - это относится практически ко всему, что только имеет хоть малейшее подобие движения тенденций в негативном или эффективном направлении.

Короче говоря, во всем должен быть правильный порядок и я вполне согласна, что мои рассуждения про кинематографические универские просмотровые дела, сама тема просто неуместна в дневнике, где я пытаюсь рассказать про то, куда припрятали миллион прибыльного счастья. :ti_pa:
Sova767

Сообщение Sova767 » 23 май 2016, 07:31

23.05.16 INTRADAY - USD/JPY

Сегодня я провела в мониторинговом карауле половину азиатской сессии, до текущего момента 07:43 GMT.
При этом, мною, не было определено эффективной точки входа в позиции в виду крайней не стабильной тенденции движения котировки USD/JPY.
Это обусловлено тем, что период тренда D1, находится в процессе разворота с длинной тенденции на короткую.
В таком состоянии развивающихся событий, входить в рынок просто опасно, даже при наличии плана краткосрочного опеьирования, так как в любой момент, в движении цены, может возникнуть более чем сильный встречный откатный импульс
Sova767

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли