Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$
•
1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56
Журнал Fortis
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.
Журнал Fortis
Fortis » 21 май 2016, 14:09
Итак, сегодня я работал над тем как создать эффективный мани-менеджмент итак я пришол к выводу что работать на несколько валютных пар с повышенным риском плохо так как цена если сработает подряд по 3-4 stop loss у меня будут серьезные проблемы по данной ТС так вот я пришол к выводу возму 5 валютных пар и возму золото на каждой индивидуальной паре буду применять всего 2% риска, затем буду использовать при убытке мягкий мартингейл на удвоение только в полтора раза не более итак выходит 2%-3%-5%-8%-12%, думаю цена при точных сигналах на одной паре не может делать выше 5 убыточных сделок, если работаем от нижних и верхних границ канала и по расчету я должен получить +50% в месяц к депозиту прибыли должно получиться.
Однако этот план выглядит с мани-менеджмент хороший но проблема создается в другом если по одной из шести инструментов будет убыток приходиться мониторить тут же сделку чтоб не пропустить выгодный торговый вход а значит надо сократить торговые инструменты думаю так, значит сделаю так работаем по 4% на каждом инструменте и в итоге выйдет что придется мониторить всего 3-и торговых инструмента а это намного легче работать будет !
-
Fortis
-
- Средств на руках: 156.60
- Награды: 1
-
Журнал Fortis
Fortis » 23 май 2016, 03:51
По паре
GBP/JPY, цена снова предоставляет любопытную возможность войти в рынок на покупку, формируется отбой от канала но недостаток только в том что данный сюжет проходит под скользящий средней
SMA 200, то есть тренд как бы направлен на снижение а формируется отбой такой сигнал конечно сомнительный но тем не менее любопытство просто не покидает меня и хочу протестировать просто режим работы канала, если сработает один убыток ничего страшного на истории данный факт учту а значит следующий вход на покупку будет с более сильным математическим ожиданием торговли.
- Вложения
-
-
Fortis
-
- Средств на руках: 156.60
- Награды: 1
-
Журнал Fortis
Журнал Fortis
Журнал Fortis
Журнал Fortis
Журнал Fortis
Журнал Fortis
Журнал Fortis