Fortis писал(а):пришлось в аптеку за успокоительным ходить.
Fortis писал(а):Вы в чем-то подозреваете что я могу потерять все деньги?
Fortis писал(а):Вы внимательно изучите каждую проделанную сделку по мартингейлу я профессионально обхожу опасные ситуации на рынке, умею правильно оценить где рисковать а где этого не стоит делать, думаете каждый может торговать по мартингейлу именно так как я это делаю?
Fortis писал(а):но люди не верят и не хотят доверять сейчас я уже отлично торгую.
...начиная где-то [B]с 15 января, начну зарабатывать деньги как надо.
...дела как я писал идут отлично в гору
...Моя система дает средний доход прибыли +15% прибыли от депозита в месяц
...Не солью я уверен о потерях денег даже и речи быть не может. Проработан алгоритм за семь лет истории я просто убежден что он стабильно будет работать и дальше.
57-miracle писал(а):Ну и как 7-ми летняя история помогла ? Или до сих пор думаем что рынок в прошлое работает ? Не пытайтесь свою стратегию натянуть на рынок (тем более мартингейл) как презерватив на бутыль с играющим вином. Рынку на всё плевать. Торговать в первую и последнюю пятницу месяца (особено если она выходит на закрытия месяца) когда выходят волатильные нонки, вообще нужно быть безрассудным.
Fortis писал(а):Тем не менее я хоть попытался доказать что по мартину можно работать чтоб поделяешь если не получилось зарабатывать придется другим делом заниматься а не форексом уже я хоть в своей жизни жалеть не буду что все на рынке меняется и найти закономерность довольно сложно и не благодарное дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 144