Журнал Fortis

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 05 май 2016, 13:52

Ну что господа на форексе наступает жаркий денег по паре GBP/USD цена достигла контрольной точки расчета мартингейла по новостной системе теперь самое время заходить в этот небольшой диапазон для выбраса тренда. :-):
Вложения
1.jpg
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 06 май 2016, 05:15

По паре GBP/USD цена продолжает формировать зажатый диапазон риски в данный алгоритм превышены максимально допустимые, в случае продолжение роста на покупку получу прибыль около +25$ при попытки активировать сделки на продажу с лотом 12.50 прибыль собираюсь получить в районе 35$-40$ долларов, но возникает проблема в том что сегодня пятница если цена не сумеет активировать сделки на продажу в котором зачтеться конечным алгоритмом отработки мартингейла то на покупку оставлять на выходые сделки довольно опасно мне придется не дожидаясь тейк профит закрывать сделки в ручную не дожидаясь цели хотя бы в безубыток поэтому сегодня день решаюший можно сказать так.
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 06 май 2016, 07:25

Итак по паре GBP/USD достигнута последняя ключевая точка расчета моделирование мартингейла вошол в рынок максимальным риском до stop out расчет 600 пипсов просадки запихиваемся на продажу по максимуму сейчас очень выгодная ситуация для максимальных рисков!
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 06 май 2016, 08:55

По паре GBP/USD начинаю конечно немножко нервничать после подъема цены осталось до слива депозита буквально около 300 пипсов но я уверен что цена пойдет на снижение так как достигнута критический диапазон для старта тренда !
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 06 май 2016, 10:41

По фунту уже нервы на взрыве я такого кошмара впервые вижу тестировал за 7 лет истории данную модель мартингейла и тут на тебе вопрос слива и прибыли стоит пришлось в аптеку за успокоительным ходить.
Fortis

Ветеран I (1)

Журнал Fortis

Сообщение 57-miracle » 06 май 2016, 13:45

Fortis писал(а):пришлось в аптеку за успокоительным ходить.

В рынке есть медведи, быки, лоси, но есть ещё и бараны, которых больше всего.....
"Выпей лучше яду сразу".
Fortis писал(а):Вы в чем-то подозреваете что я могу потерять все деньги?

Вас никто не подозревает, все просто прекрасно об этом знали и знают что будет слив рано или поздно, даже рано чем поздно.
Fortis писал(а):Вы внимательно изучите каждую проделанную сделку по мартингейлу я профессионально обхожу опасные ситуации на рынке, умею правильно оценить где рисковать а где этого не стоит делать, думаете каждый может торговать по мартингейлу именно так как я это делаю?

Так как Вы профессионально торговать никто не умеет. Полагаю нужно поздравляю Вас с 4-тым уже слитием в этой ветке. Я уже промолчу про другие 5-ть на моей памяти, включая чужой счёт на 7000$, который был слит менее чем за 1 день.
Fortis писал(а):но люди не верят и не хотят доверять сейчас я уже отлично торгую.
...начиная где-то [B]с 15 января, начну зарабатывать деньги как надо.
...дела как я писал идут отлично в гору
...Моя система дает средний доход прибыли +15% прибыли от депозита в месяц
...Не солью я уверен о потерях денег даже и речи быть не может. Проработан алгоритм за семь лет истории я просто убежден что он стабильно будет работать и дальше.

забыл уточнить что даёт 15% при риске в 100%, один слив и год отработки только. А за целый год отработки только будут ещё сливы.
Ну и как 7-ми летняя история помогла ? Или до сих пор думаем что рынок в прошлое работает ? Не пытайтесь свою стратегию натянуть на рынок (тем более мартингейл) как презерватив на бутыль с играющим вином. Рынку на всё плевать. Торговать в первую и последнюю пятницу месяца (особено если она выходит на закрытия месяца) когда выходят волатильные нонки, вообще нужно быть безрассудным.

Вы всегда и всем говорите и пишете про ММ и стоплосы. При чём уверяете всех, что отлично знаете что это такое и соблюдаете его, вот только беда в том что Вы их никогда не используете на самом деле, отсюда и полные сливы. Ваш стоп это - стоп аут, то есть полный 0.

Вы пытаетесь и уверяете что УЖЕ зарабатываете (центики), абсолютно не думая сколько уже спустили до этого ($) и будете продолжать спускать, играясь в свою игрульку "мартингейл". При этом ищите инвесторов, которые Вам доверили бы крупную сумму ! Видать прошлого мало было ?

А с поста в котором Вы ищите инвестров, можно смело угорать - ""Ищу инвестора!" на демо-счете никогда не торговал и не торгую, только на реальные деньги показать статистику не могу даже если покажу она вам не понравиться и вы будете думать обо мне очень плохого мнение, но на самом деле это все не так я уже долгое время торгую на рынке и начинаю потихоньку зарабатывать."

Ну и как заработок ? Везде один сплошной Детский сад. Взрослеть думаете ?

Про Вашу подпись. "Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор."
Умный 10 раз подумает прежде чем что либо сделать, и лишь только дурак делает, надеясь на авось.
57-miracle

Средств на руках: 0.90 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 06 май 2016, 14:11

57-miracle писал(а):Ну и как 7-ми летняя история помогла ? Или до сих пор думаем что рынок в прошлое работает ? Не пытайтесь свою стратегию натянуть на рынок (тем более мартингейл) как презерватив на бутыль с играющим вином. Рынку на всё плевать. Торговать в первую и последнюю пятницу месяца (особено если она выходит на закрытия месяца) когда выходят волатильные нонки, вообще нужно быть безрассудным.

Тем не менее я хоть попытался доказать что по мартину можно работать чтоб поделяешь если не получилось зарабатывать придется другим делом заниматься а не форексом уже я хоть в своей жизни жалеть не буду что все на рынке меняется и найти закономерность довольно сложно и не благодарное дело.
Последний раз редактировалось Корней 26 май 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Fortis

Ветеран I (1)

Журнал Fortis

Сообщение 57-miracle » 06 май 2016, 14:26

Fortis писал(а):Тем не менее я хоть попытался доказать что по мартину можно работать чтоб поделяешь если не получилось зарабатывать придется другим делом заниматься а не форексом уже я хоть в своей жизни жалеть не буду что все на рынке меняется и найти закономерность довольно сложно и не благодарное дело.

Кому доказать ? Себе ? Вам не раз доказывали и объясняли на пальцах что это не возможно без ММ, которого у Вас нет и не было.
Вы уже 2 раза уходили и максимум Вас хватало на 2 недели, после чего был возврат и всё по новой - мартингейл рулит ! Когда у Вас перед глаза деньги, Вы сходите с ума, и сами об этом говорили не раз, что больше ни о чём не можете думать, когда речь заходит об этом. Это болезнь...
Вам также не раз говорили завязывать с этим и устроится хотя бы куда-нибудь на работу, давали советы, но Вам всегда и все игнорируете, считая что Вы умнее всех. На работу Вы так и не пошли, посчитав что лучше бонусы за посты набивать, чем напрягать мышцы.

Возьмитесь хоть раз за ум то, прекратите заниматься дурью. 2 года сливаете на мартингейле и все 2 года Вас это ни не научило. Может хоть раз пора сказать действительно что хватит ?
Последний раз редактировалось Nord 06 май 2016, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Публиковать факты или домыслы о личной жизни других форумчан недопустимо!
57-miracle

Средств на руках: 0.90 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 19 май 2016, 09:32

Итак уважаемые форумчане я все таки продолжаю вести данный дневник и теперь на этот раз я приготовил мощную торговую систему на основании свечей ренко а также отбоя от верхних границ канала где буду торговать с короткими стоп лосс а также с высокими перспективами взятие прибыли.
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 19 май 2016, 10:01

Итак, выставил еще дополнительные сделки по паре EUR/USD лот 0.10 разделил по лоту 0.05 чтоб первый ордер закрыть с целью 1 к 1 а другой в попытке развить по нему тренд и такой же прием сделал на паре EUR/GBP лот 0.08 раздробил по лоту 0.04 сигнал при пробитии ренко-свечей будет довольно сильным !
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли