Впечатления от форума. Замечания и предложения.

Советы по работе с форумом. Как заработать на этом форуме. Бонусная и реферальная система. Вопросы, замечания и предложения.

Сообщение nikolja » 23 мар 2016, 08:46

Еще одно предложение. В группу с системой вознаграждения Магистратура переводить пользователей форума, которые отработали бонусы полученные за общение на данном форуме сделав оборот в 8 лотов на каждые 100 уе бонусов.
Отработать их не так просто и трейдер без высокого уровня знаний этого сделать не может. Кроме того, чисто спред во время отработки бонусов составляет около 500 долларов, а ведь это прибыль брокера, который является спонсором данного форума.
Я считаю такое решение справедливым к форумчанам + будет хороший стимул у новых участников форума. Отличное решение достигать определенного статуса на форуме путем демонстрации своих способностей и знаний на практическом опыте.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Re: Впечатления от форума. Замечания и предложения.

Сообщение Nord » 23 мар 2016, 09:01

У трейдера может быть сколь угодно высокий уровень знаний, но форуму и форумчанам от этих знаний толк есть только в том случае, если данный трейдер активно делится этими знаниями. Собственно, за это у нас и выдается бонус. Выдавать повышение группы мы можем только на месяц, а с учетом того, что отработка обычно занимает месяцы, делать это как-то бессмысленно. Присвоение группы "пожизненно" недопустимо для форума. У нас давно есть в правилах бонусной программы пункт 2.а7, согласно которому пользователь может быть переведен на ограниченный срок в более высокую группу при переводе спонсирующему брокеру определенной суммы реальных денег на свой торговый счет. Других вариантов не предвидится.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение nikolja » 23 мар 2016, 09:12

Nord писал(а):У трейдера может быть сколь угодно высокий уровень знаний, но форуму и форумчанам от этих знаний толк есть только в том случае, если данный трейдер активно делится этими знаниями. Собственно, за это у нас и выдается бонус. Выдавать повышение группы мы можем только на месяц, а с учетом того, что отработка обычно занимает месяцы, делать это как-то бессмысленно. Присвоение группы "пожизненно" недопустимо для форума. У нас давно есть в правилах бонусной программы пункт 2.а7, согласно которому пользователь может быть переведен на ограниченный срок в более высокую группу при переводе спонсирующему брокеру определенной суммы реальных денег на свой торговый счет. Других вариантов не предвидится.

Трейдер отработавший бонус не может своими знаниями не поделится с форумчанами, так как чтобы этот бонус получить нужно написать как минимум несколько сотен постов.
Уровень предлагаю подымать таким трейдерам до вип.
Схема простая - трейдер отработавший бонус получает статус магистратура - далее с учетом своего опыта общается на форуме и делится своими знаниями и выводит еще один бонус, который тоже отрабатывает и получает следующий статус, затем повторяет процедуру и получает статус вип. Можно давать статус на год практикам.
Дело конечно хозяйское и можно форумчанам написавших больше 1000 постов и доказавшим на практике свой уровень знаний присвоить статус такой же как и пользователю форума с двумя постами, который даже не знает как скачать терминал. Но я считаю такой подход в корне неправильным. Если не готовы принять мое предложение и обсудить детали то оставьте без ответа мой пост. Я Вашу позицию пойму.
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Сообщение Tit4 » 23 мар 2016, 09:17

Nord писал(а):У трейдера может быть сколь угодно высокий уровень знаний, но форуму и форумчанам от этих знаний толк есть только в том случае, если данный трейдер активно делится этими знаниями. Собственно, за это у нас и выдается бонус. Выдавать повышение группы мы можем только на месяц, а с учетом того, что отработка обычно занимает месяцы, делать это как-то бессмысленно. Присвоение группы "пожизненно" недопустимо для форума. У нас давно есть в правилах бонусной программы пункт 2.а7, согласно которому пользователь может быть переведен на ограниченный срок в более высокую группу при переводе спонсирующему брокеру определенной суммы реальных денег на свой торговый счет. Других вариантов не предвидится.

А если Трейдер открывает свою ветку, где непосредственно описывает действия и приводит отчеты и прочее? Т.е. Приводит относительно доступный "мануал" по отбиванию бонуса? Как вариант- вообще отдельную ветку создать способы отрабатывания бонуса. Неудачные попытки - переносить на своеобразную "свалку", а достойные- оставлять в назидание будущим поколениям? Как такой вариант? Тогда как раз в качестве бонуса тому, что реально отбил бонусы и доходчиво описал свой принцип этой работы - делать плюшку в виде статуса на 3 месяца? Желающих делиться своей как вариант может прибавится.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Nord » 23 мар 2016, 09:22

Разница между тем, кто написал 2 поста и тем, кто написал 1000 - в выплаченных бонусах (не считая выплат по конкурсам). Группа - показатель активности за прошедший месяц. Ничего больше. Мы не будем привязывать к группам смысловую нагрузку, которая к ним не имеет никакого отношения. Забегая далеко вперед, скажу, что планируется постепенно серьезно обогатить и переработать систему отметок и поощрений на форуме.
Nord
Администратор

Сообщение nikolja » 23 мар 2016, 09:30

Tit4, Основной смысл моего предложения состоит в том, чтобы мотивировать профессиональных трейдеров к дальнейшему пребыванию на данном форуме и продуктивному общению с коллегами. +++++++++++ от этого очевидны.
1. Профессиональные трейдеры приносят финансовую выгоду брокеру-спонсору данного форума. Как я уже писал выше чтобы 100 долларов отработать на спред уходит около 500 долларов.
2. Естественно уровень форума повысится и общение профессиональных трейдеров принесет пользу новичкам + модераторам меньше работы будет.
Пока профессиональным трейдерам предлагается базовая ставка оплаты, которую дают форумчанину узнавшему о форекс два дня назад.
Какие-то рамки устанавливать для профессионального трейдера не стоит. Ну это чисто мое мнение, я завернул по своему в этой ситуации. Но есть администрация, которая ведет форум по своему пути поэтому вмешиваться не буду. Идеи конечно интересные есть, в будущем где-то реализую. Профитов коллеги. :-):
nikolja

Сообщение nikolja » 19 май 2016, 07:43

Зачем закрыли возможность создавать темы в клубе стратегов практикам мне тоже непонятно. Если человек не пишет сто постов в месяц, то это не значит, что он хуже участников со статусом магистратура и выше. Уж извините, но пишу как есть.
nikolja

Сообщение Nord » 19 май 2016, 08:18

nikolja писал(а):Зачем закрыли возможность создавать темы в клубе стратегов практикам мне тоже непонятно. Если человек не пишет сто постов в месяц, то это не значит, что он хуже участников со статусом магистратура и выше. Уж извините, но пишу как есть.

Закрыли для того, чтобы избавить постоянных трейдеров форума от вмешательства новичков, которые зачастую начинают бомбить флудом разные разделы форума, даже не изучив, где и за что на форуме дают бонусы. Не хотелось бы увидеть в Клубе стратегов свалку копипастов существующих описаний стратегий. Лично Вы намерены в ближайшее время создавать там темы? Если да, пойдем навстречу и откроем такую возможность, по крайней мере, пока не начнут забрасывать Клуб непонятно чем.
Nord
Администратор

Сообщение nikolja » 22 май 2016, 18:23

Лично такие вещи не планирую. Они у меня спонтанно получаются. Исключительно по настроению и полученной информации на определенный момент времени.
С началом новой торговой недели коллеги! Профитов!!!
nikolja

Сообщение stejk » 04 июн 2016, 20:24

Вот и у меня пропала возможность участвовать в конкурсе, там даже свое мнение теперь нельзя выразить, вот потому в данной ветке и отписуюсь. Может администрация пересмотрит ограничения участия в конкурсе только магистрам и выше? Что остальные не люди что ли?
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Вернуться в Работа форума