Haos писал(а):У меня плечо 1000 к 1 и проблем с маржой нет. Также у нормальных брокеров (кстати, Максимаркетс относится к ним!
) нет никаких проблем с открытием позиций хоть на самом экстремуме рынка. Никаких нерыночных ордеров или списаний не практикуется. За три часа сделать 200% это кошмар. Тебе не кажется, что сама судьба в виде твоего дурацкого брокера спасает мир от твоих страшных прибылей?
Вот сейчас такие торговые возможности так и прут на рынке, а мне входить в работу нельзя - жду вывода прибыли. Пока не выведут нельзя открываться - это правило.Ты канадец не забросила? Каково он ломанул недавно, а?
Унт у меня пока лежит на полочке. Мне нравится Иена, именно тем, что ей можно торговать круглосуточно, как днем, так и ночью. При чем НОЧЬЮ, бывает даже еще интересней чем днем.
А канадца и саму нефть я пока не трогаю, так как, если честно, то я немного ужасно от них устала.
Вот когда станет вдруг скучно, просто так, спокойным методом жахать по Янке, тогда я пойду именно за унтом и нефтью.
Дело в том, что кроме этих трех инструментов, мне, пока, больше совсем ничего не надо.
а самое главное то, что я просто заведомо знаю, практически прямо по времени, когда именно можно ждать от тенденций этих инструментов, удобных подлостей, осведомленность о возникновении которых, обеспечивает возможность отлавливать эти движения, открывая хороший размер лота.
тут только есть основная сложность в тоМ. что нельзя промазать с точкой входа в позиции, так как я же уже упоминала о возможности попадания на развороте тенденции в не рыночный уровень котировки инструмента.
Прибыль от такой позиции все равно спишут.
А вообще, именно в работе с Яной, можно вообще не торговать все время.
Можно просто сидеть в ЗАСАДЕ в определенные дни и часы с целью поимки активного движения.
тут надо непременно быть в курсе фундаментальной информации и караулить моменты, когда появляются значимые события именно для валют этой пары.
особо внимательными надо быть на европейской сессии во вторник. А в четверг вообще лучше не спать и не есть, практически с начала работы океанской сессии и вплоть до закрытия торговых суток этого дня недели, просто надо приходить не позднее 03:30 GMT, а еще лучше и того раньше, чтобы все хорошо подготовить и настроить свое внимание на сами текущие тонкости того, что происходит та трендах этого интрумента.
Как только станут заметны ЗНАКОМЫЕ колебания волатильности, предупреждающие о начале хорошего движения, можно уже сразу начать открывать позиции, изначально минимальными лотами, чтобы по строке баланса, следить за текущими оттоками и притоками средств (на-из) депозита.
Я даже и не знаю, как это все расписать, чтобы было понятно, так как это все, надо просто чувствовать всеми локаторами своего визуального и психологического восприятия.
короче говаоря, тут рассказывать сложно, так как это надо научиться чувствовать, полностью отключая свои мысли от всякой параллельное житейской ерунды.
Надо самим становится тенденцией, пропуская все то, что видят глаза, прямо через сознание того, кто, являясь важнейшим индикатором, сидит под ребрами в рйоне солнечного сплетения, и в нужный момент, трескает в это самое сплетение, подавая сигнал к началу действия.
ВСЕ, больше я про это думать не могу, потому, что я, иначе, не смогу уснуть, а сегодня уже четверг, который является наиболее чудесным днем для нападения на тенденции многих основных инструментов, включая нефтяной фьючерс с по-недельным сроком экспирации контракта.